返回列表 发帖

[老司机攻略] 【2.0原职业攻略】陷阱猎人装备选择 [复制链接]

首先看看陷阱伤害公式:
灵巧*(3+baselv/100)*(1+智力/35)*倍率
以角色95级,分两个配点计算
1. 100灵巧,140智力
100*(3.95)*(5)=1975
2. 140灵巧,100智力
140*(3.95)*(3.85)=2129
可以看得出灵巧带来较多的陷阱伤害,智力则带来续航能力。

衣服选择:
1. 星尘外套,满级的话有可观的720sp量,8智力4灵巧,满级后和满级月亮胸针搭配可以增加陷阱伤害10%。
2.大猫的祝福,满级的话提供可观的2500血量,和水晶鞋搭配可以增加火水风地元素伤害7%。

饰品选择:
1. 月亮胸针,满级时和星尘外套搭配,可以增加陷阱伤害10%。另外一个可以以下二选一。
2. 炽炎耳坠,可以增加群攻的爆散陷阱伤害。
3. 防御手套3阶,想拿地雷挂古城的恶魔系风属性(邪骸浪人,风魔巫师,和蝙蝠弓箭手)可以升级犬牙手套。
4. 红玛瑙发夹,极限续航能力。
搭配卡片:杰洛米卡片,4灵巧1智力

披风选择:伯爵斗篷

鞋子选择:
1. 长靴,兔子拖鞋,哥夫军靴,提高续航力。
2. 水晶鞋5智力,搭配大猫的祝福有7%元素加伤的效果。
搭配卡片:转转蛋卡

副手:
1. 蔷薇姬的腕轮,提高伤害必备。
2. 圣母圣象或生命魔法书,提高续航力。

武器选择:
1. 露娜弓,升到5级减少陷阱sp消耗10%,6级和月亮胸针搭配有2智力和10%sp恢复。
2. 炽天使之弓,满级有10智力,2级治愈术,每精炼+1提升陷阱伤害2%。
卡片:目前卡片还没测试,如果牛卡/狼卡的无视乘算防御存入效果有效就能用,不然就需要种族卡,具体未测试,先不定论。

套装搭配
1. 日常挂机装,以续航为主。
露娜弓
星尘外套
蛋靴
月亮胸针/红玛瑙发夹
圣母圣象/生命魔法书/蔷薇姬的腕轮
伯爵外套

2. 最佳状态装,以高伤害为主,必要时选择加强一些生存能力。
高精炼炽天使之弓
星尘外套①/大猫的祝福②
坚定长靴升级/水晶鞋②
月亮胸针①
或防御手套3阶(升犬牙对付恶魔族)
或炽炎耳环(遇到地属性用爆散)
蔷薇姬的腕轮
伯爵外套/坚定魔法斗篷

衣服:可以选大猫的祝福的原因是看中2500血量的加成,牺牲少量的伤害换来不错的生存能力。
鞋子和披风:水晶鞋和伯爵外套可视情况换成坚定,提高生存能力。
套装①和②:星尘一定要配一个月亮胸针,大猫一定要配水晶鞋。

后言:
嘿,现在的人真奇怪。
发个新升级装备也要酸?可以想象以后:
1. 发个12w秒邪骸浪人的图
酸民回应:也不就挂挂机的职业
2. 发个霸榜mvp的图
酸民回应:有这投入,玩骑士法师哪个不秒天秒地
好吧酸民真可怕
求策划让炸弹人秒天秒地,让玩家们可以不研究不投入就霸榜mvp谢谢。

还是那句,喜欢炸弹人的玩家请加油,不喜欢的请绕道。

现在陷阱猎人多少伤害

然而炸弹人没什么卵用

主要是现在陷阱伤害多少?

zz78352533心动游戏 发表于 2017-9-26 08:55
主要是现在陷阱伤害多少?

还没更新2.0之前,看过炸龙10w的

好了。说完了。。现在能秒什么怪,挂机舒服点的。。不然只能鸟猎挂机啊。。

jy02351812心动游戏 发表于 2017-9-26 09:33
好了。说完了。。现在能秒什么怪,挂机舒服点的。。不然只能鸟猎挂机啊。。 ...

只能秒飞龙还必须双洞武器插双飞龙卡。不然目前为止不可能秒。所以不知道楼主发这个目的是什么。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-26 09:12
还没更新2.0之前,看过炸龙10w的

炸飞龙10万需要双奥法3-4。武器双洞插飞龙卡两张至少。衣服武器附魔属性至少6以上。恶魔翅膀或海革拉。龙鳞纹。戒指必须双永恒。就算这样续航还是一个问题。可能还需要吃料理。而且出了飞龙就什么都挂不了。

qx19870811心动游戏 发表于 2017-9-26 08:34
现在陷阱猎人多少伤害

一个200智力200灵巧的炸弹。大概可以一下炸3-4万。所以真心没卵用。风属性怪太少。还需要考虑续航和破甲。不如鸟

好一个装备选择
就简单列出来 说一点众人皆知的东西
原理没有 实测没有
最根本的强度够不够 也是没有
是不是觉得官方会给这种凑数的攻略发钱所以抽个奖?

i333702心动游戏 发表于 2017-9-26 09:46
好一个装备选择
原理没有 实测没有

谁会花钱去实测这个。众所周知的( ̄▽ ̄)职业。买了回头还要卖。楼主就是坑人的帖子。坑萌新的。所以在这里告诉大家。炸弹出了蛋坑后立刻转鸟。别用炸弹了。还( ̄o ̄)用火焰耳环提高爆散伤害。你爆散打属性不克制能上5000一下算我输

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-26 09:45
一个200智力200灵巧的炸弹。大概可以一下炸3-4万。所以真心没卵用。风属性怪太少。还需要考虑续航和破甲 ...

古城的浪人和风魔巫师都是风属性的,一个出塞依伐,一个出泯灭之心。

i333702心动游戏 发表于 2017-9-26 09:46
好一个装备选择
原理没有 实测没有

2.0出了炸弹人新的装备升级,星尘,露娜弓,炽天使之弓,月亮胸针,和大猫的祝福配水晶鞋。因为没有人发过这个,所以就写了一些给喜欢炸弹人的玩家参考。应该比起某些只会泼冷水,没付出却想要回报的水友好多了。

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-26 09:53
谁会花钱去实测这个。众所周知的( ̄▽ ̄)职业。买了回头还要卖。楼主就是坑人的帖子。坑萌新的。所以在这 ...

我帖子里没有推荐大家去玩炸弹人,也没说炸弹人很强,只是列出一个炸弹人的升级版本装备的列表。爱看不看,爱玩不玩。

嘿,现在的人真奇怪。发个新升级装备也要酸?可以想象以后:
1. 发个12w秒邪骸浪人的图
酸民回应:也不就挂挂机的职业
2. 发个霸榜mvp的图
酸民回应:有这投入,玩骑士法师哪个不秒天秒地
好吧酸民真可怕
求策划让炸弹人秒天秒地,让玩家们可以不研究不投入就霸榜mvp谢谢。

炸弹人挂件。无附魔无种族卡无龙鳞纹,+6织天使升满加个天赐秒朽魔5w4。咸鱼牧师每天靠卖时间结晶发家致富

缝隙中的光辉心动游戏 发表于 2017-9-26 10:29
炸弹人挂件。无附魔无种族卡无龙鳞纹,+6织天使升满加个天赐秒朽魔5w4。咸鱼牧师每天靠卖时间结晶发家致富 ...

谢谢提供数据。玩鸟猎的总爱嚷嚷伤害上限不高,最高4w,难道不知道鸟猎就是好上手但上限低?要破除上限就炸弹人啊,又嫌三嫌四,不想花心思投入就想秒天秒地,真是够了。
每次有新流派,有些人就会问强不强?投入多少?能霸榜不?没有的话就不玩。嘿,就是这么幼稚

缝隙中的光辉心动游戏 发表于 2017-9-26 10:29
炸弹人挂件。无附魔无种族卡无龙鳞纹,+6织天使升满加个天赐秒朽魔5w4。咸鱼牧师每天靠卖时间结晶发家致富 ...

5w4呵呵。随便一个鸟都做得到好吧

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-26 11:28

那又如何?至少现阶段90-95级练级和打材料是不用愁了,每天的时间结晶都能卖光。我只是给喜欢陷阱猎人的玩家提供一个思路,只看强弱选择玩法的觉得不如鸟猎可以别玩陷阱。

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-26 11:28

不连击的话,5w4是不可能的吧?连击50%几率,而地雷是必定5w4啊。

先不要想如何降低消耗吧,陷阱30SP一个,1.5秒CD,8秒蓝耗才160,考虑到妈妈歌增加3倍回蓝,面板50多回蓝就够了,这对于DI配点的陷阱流不难实现吧,更别说现在星辰+月亮能提供大量的SP了
由于现在第二发永远miss的机制,秒不到怪的陷阱猎人效率就大打折扣,陷阱由于公式的设定,投资方向就两个,1,穿护甲,2,提高魔伤(注意是魔伤不是魔攻),牛卡沙漠狼根本触发不了,猎人本身没有对体型增加伤害的装备,技能,永远只能停留50%,不能大于50%,穿护甲要么就是蔷薇,伯爵,螺丝头,大巴头,提高魔伤就分种族伤害跟硬魔伤加成,硬魔伤加成就奥法,智力B,修女头,恶魔翼。种族加成就各种卡片,头饰,犬妖手套。

已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 2 多谢解说

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

BoM丶波比 发表于 2017-9-26 12:49
先不要想如何降低消耗吧,陷阱30SP一个,1.5秒CD,8秒蓝耗才160,考虑到妈妈歌增加3倍回蓝,面板50多回蓝就 ...

因为体型卡插二存一有无视防御的效果,鸟猎无效是因为无视防御是固定伤害,炸弹则是有视物理防御的魔法伤害,如果有这个钱去尝试就好了,奈何没这个钱去搞

我想请问大家。属性增伤对炸弹有用没?

BoM丶波比 发表于 2017-9-26 12:49
先不要想如何降低消耗吧,陷阱30SP一个,1.5秒CD,8秒蓝耗才160,考虑到妈妈歌增加3倍回蓝,面板50多回蓝就 ...

我了解了,要体型增伤要大于50%才生效,而猎人没有体型增伤的手段,可惜了

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-26 09:45
一个200智力200灵巧的炸弹。大概可以一下炸3-4万。所以真心没卵用。风属性怪太少。还需要考虑续航和破甲 ...

这个大兄弟没测试就别瞎bb,上截图说话吧,我没你说的200智力200灵巧,160+180左右吧,我炸飞龙也就9W伤害,没吃B,要不要看看截图,还有你说的脱离蛋坑就鸟,知道鸟投入星盘多大吗,我目前12W贡献,270+勋章,单鸟极限双倍也就7万,群鸟极限也就44000,当然,如果你脱离蛋坑去鸟伤害你能接受那也可以

上面穿甲提升忘了斗志附魔,双斗志4可以提供40%穿甲配上蔷薇伯爵可以达到80%再加上大巴头穿脑幼狼正好100%穿甲。当然现在星辰织天使在交易所是不可能找到斗志4的,只能自己拼脸。将来头饰精炼开放了大巴头精炼上去可以解放穿脑换龙鳞纹,当然现在也可以换,5%破家只有打部分怪收益大于龙鳞纹。嘴部现在可以用草精掉的。提升4点属性还是不错的

缝隙中的光辉心动游戏 发表于 2017-9-26 13:48
上面穿甲提升忘了斗志附魔,双斗志4可以提供40%穿甲配上蔷薇伯爵可以达到80%再加上大巴头穿脑幼狼正好100% ...

我不敢说斗志4就是怕楼主提到的,这投入换成XXX已经XXXX了

其实斗志4附魔的价值并不是很贵,纯附魔也就600w左右,只是附带在高精炼装备上价格就有点吓人了。关键还是现在炸弹的2件专属装备基本不会有人拿去附魔,所以市场上肯定买不到。2.0之前穿神秘和三角带斗志4的大佬还是有的。现在市场上这2件斗志附魔估计也是大佬换装替换下来队的淘汰品。可惜大部分情况下穿甲还是不如新套装的10%伤害。

BoM丶波比 发表于 2017-9-26 13:57
我不敢说斗志4就是怕楼主提到的,这投入换成XXX已经XXXX了

抛砖引玉,终于把两位隐世的炸弹人专家引出来了

现阶段的炸弹人的确有所提升,提升在哪?
可以不吃料理秒飞龙和朽魔,吃料理秒野猫!
但是,然后呢?
现阶段的炸弹人,除了能秒的怪外,就是渣!
第二下永远MISS;定位陷阱BUG(定A怪,A怪死了,陷阱还在);没有海神卡或投入一般的,还想挂泯灭或赛依伐?
醒醒吧,现阶段,猎人属于被遗弃职业,无论哪种类型!

炸弹人还是很怀念的,毕竟当时炸弹人被削后还是能跟法师抢蛋坑,用过一段时间。

liftkey心动游戏 发表于 2017-9-26 13:03

有用,我爆散用彩蝶精灵卡炸史丁能加几百的伤害

liftkey心动游戏 发表于 2017-9-26 13:03

只吃种族卡,或者是包袱头,水晶鞋+大猫,属性合金,焰耳等X属性增伤才有用,对X属性怪物增伤无用

LZ 刚回复了你的帖子去挂机就看到有炸弹人在挂飞龙。。伤害可观

由于关了装备可见,所以没办法偷窥装备
不过他带了个牧师63级只是牧师哦,所以肯定没有用天怒,实际情况也没有看到天怒。而且他本身才88级,希望那位朋友能上来分享下。

洋葱辣妖精 发表于 2017-9-27 15:57
现阶段的炸弹人的确有所提升,提升在哪?
可以不吃料理秒飞龙和朽魔,吃料理秒野猫!
但是,然后呢?

毕竟还有过光辉历史,不可能老把目光的放在一个职业上,之前就一直说是猎人传说了,如果现在还是之前那样,这游戏除了挂件就都是猎人了。

心动ID40304675 发表于 2017-9-27 17:23
LZ 刚回复了你的帖子去挂机就看到有炸弹人在挂飞龙。。伤害可观

其实如果认真把炸弹人当本命职业,的确能提升的,而且比鸟猎更高伤害,但缺点是要看属性。那些总喊着炸弹人没用的,都是当初跟风换炸弹人炸蛋的吧,毕竟不是每个都认真玩陷阱猎人。喊弱没问题,还要一直打击别的炸弹人玩家,仿佛不霸榜就不是个流派似的。

心动ID40304675 发表于 2017-9-27 17:23

就放个例子吧,还有个5%魔伤的帽子就不放了,93000也是秒,84000也是秒,没区别的,等级上去伤害就高了
已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 2 上图辛苦了

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-27 18:14
其实如果认真把炸弹人当本命职业,的确能提升的,而且比鸟猎更高伤害,但缺点是要看属性。那些总喊着炸弹 ...

当初手动爆散秒哥布林放个视频还被一堆骂XXOO的呢,只看到蟹肉不知道初尝苦的人多得去,何必介意。

BoM丶波比 发表于 2017-9-27 18:29
就放个例子吧,还有个5%魔伤的帽子就不放了,93000也是秒,84000也是秒,没区别的,等级上去伤害就高了
...

感谢分享,请问武器卡片地龙吗?

BoM丶波比 发表于 2017-9-27 18:29
...

你这一身回蓝不够

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-27 22:41
你这一身回蓝不够

真不好意思,永动

心动ID40304675 发表于 2017-9-27 21:07
感谢分享,请问武器卡片地龙吗?

武器双地龙,卡册存1地龙,这是我一开始秒龙的配装,当然了,现在伤害已经溢出,卡册不用存了

我想提醒一下广大想玩玩猎人的玩家
猎人这个职业对牧师挂件的依赖非常高,无论哪个流派都需要牧师 你们要考虑清楚

不刷牙的皮皮恩心动游戏 发表于 2017-9-28 00:18
我想提醒一下广大想玩玩猎人的玩家
猎人这个职业对牧师挂件的依赖非常高,无论哪个流派都需要牧师 你们要考 ...

我也想提醒一下广大想玩RO的玩家

如果连牧师都不想带的玩家建议牵手艾娃,质量好且不漏气,永不吸金,能让你多一种方式解决唯一能自理的生活,你们要考虑清楚

BoM丶波比 发表于 2017-9-28 00:44

如果艾娃自带5级圣母歌,可以考虑

楼歪了………

艾娃好丑...经常开出长着男人头女人身的那种,还总是在你耳边说:主人你怎么这么菜...

快速回复