请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 现在离婚发现再结婚要100多天?离婚时怎么没提醒 [复制链接]

如题,100多天不能结婚,那新开的芥子界完全没用了,夫妻任务也不能做了,这是逼着退坑吗?

策划之前没考虑到的问题 发现了就要玩家买单,呵呵

您好,如果频繁离婚再结婚确实可能CD时间会比较长,还请您消消气呢,如果您对该设置有更好的建议也可以提哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-26 22:34
您好,如果频繁离婚再结婚确实可能CD时间会比较长,还请您消消气呢,如果您对该设置有更好的建议也可以提哦 ...

那为什么没更新前不给提示,更新了就让玩家为你们策划的漏洞买单,你早点提示会有人废那么大劲刷小号送礼金?

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-26 22:34
您好,如果频繁离婚再结婚确实可能CD时间会比较长,还请您消消气呢,如果您对该设置有更好的建议也可以提哦 ...

开区才两三个月,加起来都没玩到100多天,现在cd要100多天?还没有提醒?策划是准备逼一波人退坑吗?本来国庆活动准备充一波,现在不用了,这个问题不合理解决就直接退坑了

s643700590心动游戏 发表于 2017-9-26 22:36
那为什么没更新前不给提示,更新了就让玩家为你们策划的漏洞买单,你早点提示会有人废那么大劲刷小号送礼 ...

您好,还请您消消气,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活动或设置有更好的建议都可以提哦~

lingking819心动游戏 发表于 2017-9-26 22:40
开区才两三个月,加起来都没玩到100多天,现在cd要100多天?还没有提醒?策划是准备逼一波人退坑吗?本来 ...

您好,还请您消消气呢,我们也很舍不得您离开哦,如果您对结婚设置有建议也可以提哦,相信技术人员对于玩家的建议也会慎重考虑的呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-26 22:45
您好,还请您消消气呢,我们也很舍不得您离开哦,如果您对结婚设置有建议也可以提哦,相信技术人员对于玩 ...

现在提的这个问题到底心动准备怎么解决,要不所有cd清零,从下次开始计算,要不取消这个cd,不然离过婚不能结的接下来没办法玩,这是客观事实

lingking819心动游戏 发表于 2017-9-26 22:56
现在提的这个问题到底心动准备怎么解决,要不所有cd清零,从下次开始计算,要不取消这个cd,不然离过婚不 ...

您好,目前该CD时间是正常设置哦,如后续有调整也建议您留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-26 23:01
您好,目前该CD时间是正常设置哦,如后续有调整也建议您留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形 ...

真会打哈哈,结婚坑的都是老玩家

s643700590心动游戏 发表于 2017-9-27 09:06
真会打哈哈,结婚坑的都是老玩家

也是也是很抱歉给您造成的不便,相关情况我们也会尽早优化,之后也会在游戏内完善说明有关结婚的CD情况。

结婚cd,也没说个原因,有的离得次数比我还多,cd比我短,找谁说理?你有啥根据么,凭啥cd不一样

49203314 发表于 2017-9-27 15:32
结婚cd,也没说个原因,有的离得次数比我还多,cd比我短,找谁说理?你有啥根据么,凭啥cd不一样 ...

亲爱的玩家,相关的结婚CD是根据当前结婚次数进行设置的。如果存在离婚次数大于您,但是冷却CD小于您的情况。您可以提供下您的账号、区服、角色名以及对方的区服、角色名、这边会为您进行核查。请您了解

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-26 22:45
您好,还请您消消气呢,我们也很舍不得您离开哦,如果您对结婚设置有建议也可以提哦,相信技术人员对于玩 ...

订婚也该出分手系统啊,如果要接近现实。谁能保证遇到的第一个人就能结婚的。

Phoebe佳QQ 发表于 2018-8-30 17:12
订婚也该出分手系统啊,如果要接近现实。谁能保证遇到的第一个人就能结婚的。 ...

您的建议这边也是会为您转达

离婚有CD这个可以理解,但是在结婚的时候就应该给出详细的说明,而且在申请离婚的时候应该再次弹出提醒才是,不然就是漏洞了。什么也不提示,直接搞出个大CD,确实让人无语。

gs031心动游戏 发表于 2020-7-6 15:34
离婚有CD这个可以理解,但是在结婚的时候就应该给出详细的说明,而且在申请离婚的时候应该再次弹出提醒才是 ...

兄弟,他说的这个是17年的,应该是属于BUG,18年七月份的一次更新就改了,也是有公告说明的。普及一下:离婚CD,第一次解除关系或离婚的CD为1天,第二次3天,第3-4次5天,第5-6次10天,第7次15天,8次以上20天

快速回复