返回列表 发帖

[老司机攻略] 【原有职业攻略】平民陨石法可行性报告 [复制链接]

大家都知道,法师的进阶职业分为魔击师,石化师,打蛋器等等几个大类,承担着卢恩米德加尔特大陆90%的带小号、刷金、轮回业务,只有有了一定的经济且脸好的法师,才能开启隐藏进阶职业——陨石法,一展毁天灭地的真·法师风采。
    但一般说来起点真的很高,比如熊猫大那个高阶隐藏职业牛逼陨石法,基本就是3*魔力4就让大家望而却步了。
    那么,是不是我等月卡党就没有一窥陨石奥义的可能了呢?
    我想说,我们还是可以抢救一下。以下是准备流程。
    1、准备90级ID配点打蛋器一只

等级可以上下浮动,配点也可以满D副I,其实伤害差不了太多,就算差一点,也是无念来得比较好。

2、准备一套吟唱减少装(看到那些+3红锤了吗?这就是平民,不要在意那些细节)

这一步是关键,帽子10%(90W),衣服10%(40W)奥手套20%(300W)、鉴定套10%(60W)骂街的嘴10%(500W)=吟唱减少60%(990W),经济实惠管用

3、准备一只蛇**宝

是的,就是为了这5%的吟唱减少,所以一共全身是65%减少,加上那么多的D,最终本人的吟唱为:

考虑到90-95,应该还能加10D,奥手和永恒升级都加D,到95级无念的妥妥的。也许你们会想这样牺牲了多少属性啊,会不会没有伤害啊,其实伤害还可以

虽然和大佬没法比,但是想起我可怜的怒雷,还是强了不止一点半点

现在,你拥有了一只平民无念陨石法了,无须任何牛逼附魔,而之所以是平民而不是贫民难民是因为,80的陨石金章是跑不掉的。

给大家提供一个思路,欢迎大家拍砖。

最后,肝帝的六个账号全家福结尾。

伤害的图,看不清楚。请问打皮里恩多少?

奥手套 坚定套 永恒加+10大巫师 魔导帽 愤嘴 D点到79 你就可以无念陨石了 平民很容易达到 想要高伤 投入会很多

加10大巫师不算平民了吧

你的Dex是78+67,那67是从哪来那么多。。。

你这数据应该是加了天赐后的,还是有(= ̄ω ̄=)~

i333702心动游戏 发表于 2017-9-27 19:16
加10大巫师不算平民了吧

楼主的是元素吧?

萌新想问问何为3x魔力4……除了武器衣服还有?

朋友弃坑的烟花师在我手里,天天带着浪,我不会懂如何继续好好发展他~~~求赐教~

你平时都在挂啥?

快速回复