请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 新人发帖,请问大后期什么职业最好 [复制链接]

这游戏已经不更新了,也不怕版本更新。我想练一个号,请老玩家指点。

去鬼服玩,资源多,慢慢练。什么主角,用什么伙伴,噬魂,宠物。

满橙兵满时装那种的话,武道吧,伙伴好好利用刃跟魂的觉醒魂侍,几乎无解

傻子_md5x5yQQ 发表于 2017-10-3 19:04
满橙兵满时装那种的话,武道吧,伙伴好好利用刃跟魂的觉醒魂侍,几乎无解 ...

谢谢。能问下怎么无解法?

qingyajian心动游戏 发表于 2017-10-3 19:31
谢谢。能问下怎么无解法?

武道主角是所有主角最肉的,护甲也高。而且可以单人稳稳的用绝技+神通破甲,隔壁阴阳跟刃破甲就很看脸,不稳定,9星真龙拳法(神通)可以使对面破甲单位额外受到50%伤害,这绝对过于强势了

那么,唐峰带觉醒勇气魂+流光带剑仙,这俩刃绝对伤害爆表

再搭一个生生(带生魂侍不要花妖),另外我个人推荐超后期加个小离带独角仙觉醒魂,抗暴属性在后期都很高,谁都暴不动,这时候能附加buff的独角大仙就给力了。另外给对面的增益免疫也非常厉害,比如给对面的魂师主角打一下,那么该主角出了暴击也无法叠buff。跟刃打也一样,刃主来一下,就享受不到升星被动的加攻buff了。小离绝招的魂伤也有一定成长性,资源顶级的话输出也不错

傻子_md5x5yQQ 发表于 2017-10-4 15:40
武道主角是所有主角最肉的,护甲也高。而且可以单人稳稳的用绝技+神通破甲,隔壁阴阳跟刃破甲就很看脸, ...

谢谢,说的很明白,我准备去鬼服练个武道。

qingyajian心动游戏 发表于 2017-10-4 16:58
谢谢,说的很明白,我准备去鬼服练个武道。

但是你升级慢,我鬼服武道66级了,同区的一个魂师70级了,境界刚还被他卡在第五关!80级前我估计还会一直被他卡境界

快速回复