返回列表 发帖

[老司机攻略] 【原有职业攻略】掌握魔法的战斗专家 - 奥术师 [复制链接]

梦罗克的老板 发表于 2017-10-12 22:23
所以这好像完全就是现在的平A法师加强版,平A法师的特点AI贤者都有了,比起来好像完全没特点了 ...

只能说 法师不能像贤者那样把自动念咒的力量发挥到极致... 所以显得ji

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-10-12 22:25
因为对普攻法师的投入就如黑洞一般,一点效果也没有

不如叫伪贤者,现在平A法用的技能效果以后贤者都有。
突然发现你一楼第一段话好像就是在描述贤者
摩根好像就是贤者,而摩根用的是古魔法,天才巫师雷藏想学古魔法最后学不成,差点死翘翘。所以平A法师就是强制学习不合适的古魔法体系的巫师。

梦罗克的老板 发表于 2017-10-12 22:26
不是有进化之书这个技能,贤者应该不是用法杖而是用书吧,话说进游戏选职业牧师拿的就是书吧,明显拿书高 ...

ai流是用书 可以提升攻击速度.. 我以前是id..所以用法杖

鸟喵回头是岸,别最后把自己给炸了,如果不是雷藏命大,天赋异禀,肯定死翘翘
现在学现代魔法陨石术是正确的选择

梦罗克的老板 发表于 2017-10-12 22:37
鸟喵回头是岸,别最后把自己给炸了,如果不是雷藏命大,天赋异禀,肯定死翘翘
现在学现代魔法陨石 ...

刚刚买了第二张半龙人卡了
感觉越来越下水道了

terrenceyy心动游戏 发表于 2017-10-12 22:30
ai流是用书 可以提升攻击速度.. 我以前是id..所以用法杖

聊着聊着楼歪了
怎么没人发表对攻略的意见呢

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-10-13 11:59
聊着聊着楼歪了
怎么没人发表对攻略的意见呢

凡事有个轻重先后...既然陨石作为目前强势的存在..攻略应该优先推荐陨石,,好让后来的法师专心升级陨石避免与主流法师的距离越拉越大..平a念咒作为次要的应该放后面补充介绍..

terrenceyy心动游戏 发表于 2017-10-13 15:53
凡事有个轻重先后...既然陨石作为目前强势的存在..攻略应该优先推荐陨石,,好让后来的法师专心升 ...

因为这是攻速流法师啊。陨石很多dalao都介绍了。就好像敏剑攻略不会介绍狂击那样啊。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-10-13 16:55
因为这是攻速流法师啊。陨石很多dalao都介绍了。就好像敏剑攻略不会介绍狂击那样啊。
...

我这么说 是避免萌新们看了平a法后 直接去玩 ,等弄了一段时间后觉得不对劲时来找你算账... 你先声明陨石是目前强势所在..后面再介绍平a法...这样还坚持平a法的人...那肯定是真爱呀.. 同时也避免了你被别人掐脖子..是不是一举两得...

terrenceyy心动游戏 发表于 2017-10-13 17:13
我这么说 是避免萌新们看了平a法后 直接去玩 ,等弄了一段时间后觉得不对劲时来找你算账... 你先 ...

有啊,在前言那里,细心看看

terrenceyy心动游戏 发表于 2017-10-13 15:53
凡事有个轻重先后...既然陨石作为目前强势的存在..攻略应该优先推荐陨石,,好让后来的法师专心升 ...

恩非常有道理,现在赞美牧师非常的ji肋,所以我推荐萌新玩自立自强的武驱

梦罗克的老板 发表于 2017-10-13 18:51
恩非常有道理,现在赞美牧师非常的ji肋,所以我推荐萌新玩自立自强的武驱
...

武僧作为会天赐和治疗的拿锤职业,貌似比暴牧强多了

但看了我的物理暴击和魔法暴击比较后,你还是承认法师是普攻流倒数第一的吧

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-10-13 21:47

但看了我的物理暴击和魔法暴击比较后,你还 ...

但是武僧不会神威洒水和天使之击,所以我们有一个光荣的名字叫:武驱魔,简称武驱
不对法师有范围伤害刷怪比较快。

梦罗克的老板 发表于 2017-10-13 22:21
但是武僧不会神威洒水和天使之击,所以我们有一个光荣的名字叫:武驱魔,简称武驱
不对法师有范 ...

普攻法师想群刷怪,只能选蚂蚁洞了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-10-14 22:38
普攻法师想群刷怪,只能选蚂蚁洞了

暴牧想刷群怪,只能选。。。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-10-13 21:47

但看了我的物理暴击和魔法暴击比较后,你还 ...

最后我得出结论,平A法是阉割版ai贤者,但是暴牧不是阉割武僧,因为暴牧和武僧比有非常明显的区别,这种区别不是强弱也不是暴牧只有武僧的几个技能的区别,我就不说AB这种差别贼大的了,就拿最接近的连招攻速流来比较,同样的普攻攻速流,武僧的高攻速普攻是为了触发后面的一系列技能,暴牧的高攻速普攻则是全部的伤害。而且我也说了,暴牧是武驱魔,所以暴牧和武僧最大的区别是,武僧是打什么怪都差不多,暴牧则是只有打黑暗系列的怪才有输出。
而ai贤者和平A法,巫师的自带技能基本上都没有支持这个流派的,而星盘提供的普攻效果也都是贤者有的,(没出还不清楚,但是至少端游是这样),贤者有没有法术暴击我不知道,但是那个法术暴击没差吧。因为法术暴击并不是决定性因素。

梦罗克的老板 发表于 2017-10-14 23:02
最后我得出结论,平A法是阉割版ai贤者,但是暴牧不是阉割武僧,因为暴牧和武僧比有非常明显的区别,这种 ...

说实话,暴牧根本不弱,进阶的天使之击还非常强。我记得端游是对不死系加攻击30点而已,这里变成不死暗属性+50%伤害,是非常厉害的,自身buff很多,输出和攻速流和武僧差不多,打不死恶魔比武僧还厉害。
那为什么一般都说暴牧弱呢?那是因为暴牧自己的buf已经是最强状态了,而别的职业单挂时打不死恶魔虽然稍弱,但带一个挂件牧师天赐洒水神威幸运歌,就会超越暴牧。而暴牧组另一个牧师却不能变得更强。

第二就是武器的部分,现在庄严十字能够升级后的确好了一些,满级283攻击力,不死系暗属性加伤各30%,15%攻速,10敏捷,打邪恶使者超级强!

所以之前我提议过,只要每个buff对牧师自身有额外效果,例如神威那种额外加精炼攻击,那暴牧的实力就不会被拉开太远,但单挂时会更可怕了。第二种就是可以吃两个同类型buff,自己的和别人的buff可以叠加,最多自己一个,别人的一个,那暴牧就很强了。

梦罗克的老板 发表于 2017-10-15 11:35
本来我听你这么说觉得好像真的不弱,但是我看见了刺客和猎人的技能后我就不这么觉得了。
我以主 ...

等等,超音速音投是技能流啊,不能这样偷换

拳刃和强化涂毒是物攻50%,和天使之击物伤50%完全不同等级的。

梦罗克的老板 发表于 2017-10-15 11:35
本来我听你这么说觉得好像真的不弱,但是我看见了刺客和猎人的技能后我就不这么觉得了。
我以主 ...

狙击和王牌一样是物攻加成,合计40%,比暴牧好的就是暴击率吧。50%物伤依然无人能敌。但有种族属性限制。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-10-15 12:03
等等,超音速音投是技能流啊,不能这样偷换

拳刃和强化涂毒是物攻50%,和天使之击物伤50%完全 ...

这没区别吧,对暴牧来说的物伤和物攻都一样

快速回复