[原创] 又出bug了!元始护符比通天护符少了11万血!加成bug [复制链接]

不要给我说什么显示问题!240元始护符比235通天护符少了11万血!主角瞬间少了11万血!心动你自己看着办!不要找我要图片!你不会给你!提醒道友们不要升!经过反复研究发现是开光加成问题!235开光加成如果是百分之150,升级240装备后就变为百分之30!道友们千万不要升级240装备

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0449528  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

一袭蓝袖 发表于 2017-10-7 09:44
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:044 ...

你的描述不正确!是智慧所有装备开光加成从百分之150掉成百分之30了!神夸父装备也是如此

恩恩抱歉呢~~已经为您添加在订单中了哦~还请等候技术查看哦~

您好,请问您遇到什么问题了吗~

一袭蓝袖 发表于 2017-10-7 10:19
恩恩抱歉呢~~已经为您添加在订单中了哦~还请等候技术查看哦~

这都多久了!还不解决!比赛都要打完了!这个补偿你们给吗

ykl1985心动游戏 发表于 2017-10-7 16:51
这都多久了!还不解决!比赛都要打完了!这个补偿你们给吗

您好,订单处理一般需要1-3个工作日,还请耐心等候一下哦我们也会尽快处理的呢~抱歉~

一袭蓝袖 发表于 2017-10-7 17:00
您好,订单处理一般需要1-3个工作日,还请耐心等候一下哦我们也会尽快处理的呢~抱歉~ ...

说白了就是等你们技术人员上班后呗!就是9号呗!补偿呢,这个是你们的问题跟我们玩家什么关系都没!

您好,非常抱歉,给您造成不便,我们会尽快查核处理,您可以放心,如果由于游戏异常导致您损失,我们一定会负责到底,给您一个解决方案

一袭蓝袖 发表于 2017-10-7 18:51
您好,非常抱歉,给您造成不便,我们会尽快查核处理,您可以放心,如果由于游戏异常导致您损失,我们一定会 ...

3天了!还没解决!今天技术人员该上班了吧!但是问题依然存在!

ykl1985心动游戏 发表于 2017-10-9 10:35
3天了!还没解决!今天技术人员该上班了吧!但是问题依然存在!

目前处理正在进行,给您造成的不便非常抱歉,还请您耐心等待处理完成,这边也会帮您多多催促的

心动ID32061560 发表于 2017-10-9 10:37
目前处理正在进行,给您造成的不便非常抱歉,还请您耐心等待处理完成,这边也会帮您多多催促的
...

4天了,你们能处理好吗?

ykl1985心动游戏 发表于 2017-10-10 11:13
4天了,你们能处理好吗?

您好,请您放心,这边一定会尽快为您处理完成的呢,还望您再耐心等待一下噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-10 11:16
您好,请您放心,这边一定会尽快为您处理完成的呢,还望您再耐心等待一下噢~
...

5天了!你们还没处理,看看你们的办事能力有多么的差!

ykl1985心动游戏 发表于 2017-10-11 11:48

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

ykl1985心动游戏 发表于 2017-10-11 11:48

图标问题,斗介有血量加成

快速回复