介子不加属性 [复制链接]

什么鬼,更新完以后,重新把介子放回去,属性一点没加。。。就个装饰品?战力,血量。。一点没变化。。

您好,还请消消气,请问您是否有把阵眼重置了呢?

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-13 22:02
您好,还请消消气,请问您是否有把阵眼重置了呢?

已经把介子按上了。。属性一点没变化

您好,还请您消消气呢,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活动或设置有更好的建议都可以提哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-13 22:05
您好,还请您消消气呢,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活 ...

提了一万遍你还是这句话,有个什么用?

ss_365心动游戏 发表于 2017-10-13 22:02
已经把介子按上了。。属性一点没变化

目前有部分玩家芥子阵眼重置后资源未返还的情况,我们将在全网更新完成后进行返还,给大家带来的不便深表抱歉!

zhang875492667心动游戏 发表于 2017-10-13 22:06
提了一万遍你还是这句话,有个什么用?

玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-13 22:05
您好,还请您消消气呢,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活 ...

介子阵更新后连属性也不加了,骗骗人的?那真的应该取消,别浪费我们每天时间,搞得和种菜游戏一样

ss_365心动游戏 发表于 2017-10-13 22:07
介子阵更新后连属性也不加了,骗骗人的?那真的应该取消,别浪费我们每天时间,搞得和种菜游戏一样 ...

已经是种菜了,每天药园、壶中界,现在来个介子界,这不是种菜是什么?

ss_365心动游戏 发表于 2017-10-13 22:07
介子阵更新后连属性也不加了,骗骗人的?那真的应该取消,别浪费我们每天时间,搞得和种菜游戏一样 ...

还请您消消气呢,我们也会尽快修复的~

半个月了还没修复好 不结婚的光棍做介子阵毛都不加  什么个意思 结婚限制那么多不结婚做介子不加属性发现问题还不解决 ,看看多少人反应问题

zkgun1234心动游戏 发表于 2017-10-28 01:18
半个月了还没修复好 不结婚的光棍做介子阵毛都不加  什么个意思 结婚限制那么多不结婚做介子不加属性发现问 ...

请您消消气呢,请问您之前是否有反馈该问题的订单号呢,若是有的话还请您提供一下,这边为您查看噢~

快速回复