请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 更新后一键仙桃0经验! [复制链接]

一个小时前刚更新完 一键仙桃0经验!!!

您好,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0451269,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

我也是。在上开始十多个号全是这个现象。不知是不是在海外的问题。
版主编辑

zytllw心动游戏 发表于 2017-10-17 18:32
我也是。在上开始十多个号全是这个现象。不知是不是在海外的问题。
版主编辑 ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0451406,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

快速回复