请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 仙道会 [复制链接]

仙道会不给个结果什么意思、礼包呢?打到5局卡住了、让你们给造了吗?什么意思?

亲,目前仙道会存在异常,正在处理中。给您造成的不便,非常抱歉。斑斑也是在收集相关玩家的信息进行问题的记录,也是麻烦您提供下您的账号、区服、角色名,我需要进行记录。给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2017-10-31 00:07
亲,目前仙道会存在异常,正在处理中。给您造成的不便,非常抱歉。斑斑也是在收集相关玩家的信息进行问题的 ...

你们做事太离谱了、说实话、没花什么钱的是不是说话没用、要那些排名的说话才会有反应吗?

伊hanmo 发表于 2017-10-31 00:11
你们做事太离谱了、说实话、没花什么钱的是不是说话没用、要那些排名的说话才会有反应吗? ...

亲,也是非常抱歉呢,相关情况我们也是在处理中了,请您相信 我们客服人员都是全心全意为玩家进行服务的。您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0453843,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

现在所有的服都有这个问题而且你们技术也可以查到的,我提供海外88的信息孩不够吗?这个事系统bug和个人角色没有关系呀请尽快处理

ericyu0906心动游戏 发表于 2017-10-31 09:04
现在所有的服都有这个问题而且你们技术也可以查到的,我提供海外88的信息孩不够吗?这个事系统bug和个人角 ...

您好,抱歉给您带来困扰,该情况已经告知技术~还请留意后续相关动态~

处理好了没?6000万铜币就不给了么?

deserqq心动游戏 发表于 2017-10-31 12:18
处理好了没?6000万铜币就不给了么?

您好,该情况技术已经知晓,也会尽快处理的呢~若游戏异常给您造成的损失我们肯定会有处理方案的呢~给您带来不便还请多多谅解哦~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦 ~该情况技术已经知晓,会尽快处理的哦~抱歉给您带来不愉快~

快速回复