[活动] 山河活动还出吗? [复制链接]

请教下,山河活动还出吗,不出就不等了。我得把资源用上了。

亲,目前斑斑并未受到该活动的任何消息呢,还请您后续多多留意~

来个龙震,这才是最重要的,有没有龙镇,直接决定胜负

还有九龙潜行 刃甲

心动ID32061560 发表于 2017-10-31 05:27
亲,目前斑斑并未受到该活动的任何消息呢,还请您后续多多留意~

这么多人给你们提建议出一下这些老道具就是不出,我就最看不来你们这样又不是不花元宝搞得好像是让你们白送一样。

34127860心动游戏 发表于 2017-10-31 21:04
这么多人给你们提建议出一下这些老道具就是不出,我就最看不来你们这样又不是不花元宝搞得好像是让你们白 ...

您好,玩家所提供的建议该情况相关专员会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境~

一个月或下下个月会送

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-31 21:09
您好,玩家所提供的建议该情况相关专员会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够 ...

版主,给反映下啊,大家都需要那些老道具一波一波出啊,不能出了一次就不出了,像山河,祭献,龙镇都赶紧出啊

落花一片 发表于 2017-11-2 15:39
版主,给反映下啊,大家都需要那些老道具一波一波出啊,不能出了一次就不出了,像山河,祭献,龙镇都赶紧 ...

好的呢,会帮大家记录反馈的~大家如果有别的建议可以和斑斑告知或者通过https://www.xd.com/service/form/sxdios/56 进行意见的传达~策划大大都是会进行查看的

快速回复