[求助] 8P切换人物怎么老是卡界面啊 [复制链接]

没适配好吗,系统iOS11

您好,建议您先删除游戏客户端重新安装尝试一下哦。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-6 09:47

我的ipad也是同样的情况,重装过了。应该不是个案的问题。

请问您的ipad 具体是什么版本的ios系统

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-6 12:01
请问您的ipad 具体是什么版本的ios系统

也是iOS11,更新iOS11后就这样了。虽然我觉得是没啥影响啦,小退不行还可以大退的啊

您好,建议您升级到IOS11.1尝试一下

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-6 13:57
您好,建议您升级到IOS11.1尝试一下

恩,发现一个问题。玩小号的时候,显示“通关梦罗克250解锁 锦标赛 ”,所以锦标赛不是改成诸神的黄昏了么?

您好,感谢您的热心反馈,您可以提供角色名心动账号,以及相关截图我们为您反馈一下该问题

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-6 18:41
您好,感谢您的热心反馈,您可以提供角色名心动账号,以及相关截图我们为您反馈一下该问题 ...

我觉得是上次更新的时候,这个描述没有改。

感谢您的反馈呢,建议您提供一下您该角色的心动账号,角色名 ,数字id,我们为您反馈给技术

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-6 09:47

我刚Iphone7换的8P  还怎么重新安装  难不成再买个X安装一次

您好
请您提供一下您该角色的心动账号,角色名 ,数字id,我们为您反馈给技术 麻烦了

这个要开发人员处理了,技术问题,我手机升级到ios11后也这样的

快速回复