请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

G272进不去! [复制链接]

RT,游戏进不去,进不去啊!!!

您好,斑斑这边测试下来可以正常登录的哦,建议您调整下网络~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-9 19:43
您好,斑斑这边测试下来可以正常登录的哦,建议您调整下网络~

我一直在登陆,一直网络错误,进别的区就一点问题没有

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-9 20:17
我一直在登陆,一直网络错误,进别的区就一点问题没有

目前这边测试下来也是可以正常登录的,建议您也可以尝试下清理缓存或换个网络哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-9 20:18
目前这边测试下来也是可以正常登录的,建议您也可以尝试下清理缓存或换个网络哦~
...

刚又掉了,全服都是在说服务器问题,进不了游戏,你还和我说网络问题,我网络没问题。别的区都能进,就272进不去,很蓝瘦!!!

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-9 20:33
刚又掉了,全服都是在说服务器问题,进不了游戏,你还和我说网络问题,我网络没问题。别的区都能进,就27 ...

您好,麻烦您提供下您的网络类型和常用登录地点。角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您多多谅解。

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,网络类型就是您使用的是什么网络,4g还是WIFI是电信还是联通,移动之类的.还请提供下您的所在地区~

一袭蓝袖 发表于 2017-11-9 22:39
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,网络类型就是您使用的是什么网络,4g还是WIFI是电信还是联通, ...

4g移动,萍乡安源区,也试过wifi,都进不去游戏,刚才也尝试了,进入一次,然后又进不去了( ̄▽ ̄),宝宝心里苦

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0456116  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

一袭蓝袖 发表于 2017-11-9 23:29
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0456116  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您 ...

还是进不去,怎么回事啊,别的区都可以进

响叮铛QQ 发表于 2017-11-10 11:11
还是进不去,怎么回事啊,别的区都可以进

亲爱的玩家您好,目前经过测试,游戏是可以正常登陆的哦,还请您尝试退出游戏进程重新登录游戏、更换网络环境或者重新下载游戏进行尝试哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~~~

心动ID32061560 发表于 2017-11-10 11:15
亲爱的玩家您好,目前经过测试,游戏是可以正常登陆的哦,还请您尝试退出游戏进程重新登录游戏、更换网络 ...

都试了,区里的人都遇到这个问题,请你们再认真检测

响叮铛QQ 发表于 2017-11-10 11:20
都试了,区里的人都遇到这个问题,请你们再认真检测

您的网络类型以及您所在的地区也请您告知下。另外还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名

心动ID32061560 发表于 2017-11-10 11:24
您的网络类型以及您所在的地区也请您告知下。另外还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名
...

可以私聊给你吗

可以的,也请您私聊后回帖告知下斑斑,给您添麻烦了

一袭蓝袖 发表于 2017-11-9 23:29
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0456116  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您 ...

早上都还能进,现在又那样了,显示网络错误,进不去游戏,可是我其他区还是可以进啊,( ̄▽ ̄),难受呀

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-10 14:06
早上都还能进,现在又那样了,显示网络错误,进不去游戏,可是我其他区还是可以进啊,( ̄▽ ̄),难受呀 ...

之前技术人员为您查核时,测试下来确实可以正常登录。您目前登录异常,除了显示网络错误,是否还有其他错误提示?大致是几点发生的?

心动ID32061560 发表于 2017-11-10 14:20
之前技术人员为您查核时,测试下来确实可以正常登录。您目前登录异常,除了显示网络错误,是否还有其他错 ...

别老说正常了,你们登10分钟试试,再次进入,多尝试下,什么屁技术啊,请快速解决问题

心动ID32061560 发表于 2017-11-10 14:20
之前技术人员为您查核时,测试下来确实可以正常登录。您目前登录异常,除了显示网络错误,是否还有其他错 ...

整个区所有人都遇到这样问题,你们还敢说正常,你们公司可以倒闭了,技术人员都是**的吗

响叮铛QQ 发表于 2017-11-10 21:33
整个区所有人都遇到这样问题,你们还敢说正常,你们公司可以倒闭了,技术人员都是**的吗 ...

您好,还请您消消气了呢,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您多多谅解。

有时可以正常登陆,但大多时间都不能,就只是显示网络错误,可是我登陆其他区都能直接进,就是272不行,现在又不行,

进服全靠运气,真是心累啊,( ̄▽ ̄)

还有,仙界不开放的吗?

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-10 23:02
还有,仙界不开放的吗?

您好,请问您仙界无法进入具体提示什么呢?

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-10 23:03
您好,请问您仙界无法进入具体提示什么呢?

不是说雾天不开放吗,全部都是雾天!

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-11 01:27
不是说雾天不开放吗,全部都是雾天!

您好,您的问题斑斑已经为您重新反馈了,新单号0456404,麻烦您后续再留意下了哦~期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况

心态崩了,还是进不去游戏,仙界还是没开放,说检测到我有打仙界竞技场,确实有,可是无法进入仙界啊!昨天玫瑰花也没办法送,最关键还是,游戏进不去,这个服真的是有问题啊,有问题啊,还是不能解决的话,我……

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-12 19:54
心态崩了,还是进不去游戏,仙界还是没开放,说检测到我有打仙界竞技场,确实有,可是无法进入仙界啊!昨天 ...

您好,您的情况斑斑已经告知技术~还请等候技术查看哦~抱歉给您带来不愉快

一袭蓝袖 发表于 2017-11-12 20:17
您好,您的情况斑斑已经告知技术~还请等候技术查看哦~抱歉给您带来不愉快
...

突然记起来极挑有一期红雷哥说过的话,如果道歉有用的话,要警察干哈( ̄▽ ̄)

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-12 21:42
突然记起来极挑有一期红雷哥说过的话,如果道歉有用的话,要警察干哈( ̄▽ ̄) ...

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,没有发现您反馈的情况,您的角色有正常通关副本,强化装备和进行仙界竞技场挑战的记录,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-12 21:46
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,没有发现您反馈的情况,您的角色有正常通关副本,强化装备和进行仙界竞 ...

我说的是经常进不去游戏,又不是完全进不去,偶尔运气好才能进一次游戏,再说,仙界竞技场可以打,护送取经也可以,但是无法进入仙界,全部显示雾天,懂了吗?麻烦您自己上游戏看看,272区是什么鬼样子

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-13 08:34
我说的是经常进不去游戏,又不是完全进不去,偶尔运气好才能进一次游戏,再说,仙界竞技场可以打,护送取 ...

您好, 请您消消气呢,相关情况这边也是会多多关注的噢~同时建议您遇到该类情况也可以尝试更换游览器或清除缓存尝试一下呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-13 08:35
您好, 请您消消气呢,相关情况这边也是会多多关注的噢~同时建议您遇到该类情况也可以尝试更换游览器或清 ...

手游啊,换什么浏览器你告诉我,还有,我g255,g256,每次都能进啊,同一部手机,为什么就是272,老是进不去,显示网络错误,都五天了,这个问题还没解决,还有仙界,全程雾天。

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-13 09:54
手游啊,换什么浏览器你告诉我,还有,我g255,g256,每次都能进啊,同一部手机,为什么就是272,老是进 ...

还请您消消气哦,目前技术人员核实下来确实没有发现您说的问题,建议您尝试下清理缓存或更换网络,我们也会多多关注的呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-13 09:56
还请您消消气哦,目前技术人员核实下来确实没有发现您说的问题,建议您尝试下清理缓存或更换网络,我们也 ...

我还能说些什么?

斑斑也理解您的心情哦,但目前技术人员和斑斑多次测试下来也确实没有发现您所述的问题呢,还请您多多谅解~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-13 15:24
斑斑也理解您的心情哦,但目前技术人员和斑斑多次测试下来也确实没有发现您所述的问题呢,还请您多多谅解 ...

刚刚重新下载,还是和以前一样,进游戏要看运气,老是网络错误,这总和缓存没关系了吧?还有就算你说登陆没问题,仙界呢?全程雾天算什么?

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-13 22:12
刚刚重新下载,还是和以前一样,进游戏要看运气,老是网络错误,这总和缓存没关系了吧?还有就算你说登陆 ...

您好,这边也是试了没有您说的情况.仙界也是正常可以进的哦~麻烦更换网络在网络通畅的情况下再进哦

快速回复