[求助] 我的号角色都不能怎么聊天跟私信 [复制链接]

我的号角色都不能怎么聊天跟私信!发出来的信息跟私聊别人都看不见为什么!重新删了游戏在下载也没用

您好,请您不要着急,提供区服角色名心动账号为您反馈。还有数字id也请您提供下

这个问题存在很久了  我一直没去弄  现在严重影响游戏体验  工会聊天不了  频道也不能聊天  私信也不行

理解您的心情,斑斑也会为您反馈,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后显示出来的用户名也可以提供给我们或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的,提供之后立刻为您反馈哦

是不是我防沉迷没填导致的不能说话?

您好,说话和防沉迷是没有关联的呢,但是还是建议您为了账号安全还是绑定一下身份证,另外您的情况为您反馈了,0456450订单号,期间技术可能会超登测试,另外还请您不要在游戏内重复发言,楼层内涉及个人信息的斑斑都为您屏蔽了哦

好已经绑定了!我都怕是几个月没发言

还请您不要着急,技术之后也会查核的哦。目前已经为您反馈了

解决了么啊啊啊啊

您好, 非常抱歉给您打来不便,目前该问题还在处理中噢,还望您耐心等待一下呢,谢谢~

处理三天也没结果么?

您好目前还在处理中,一般是1-3个工作日的呢,建议您今天晚上尝试查看一下结果

这么多bug不说改,每次都更新那些没用的,越改越差
非要改到没人玩才满意是吧

中秋月饼 发表于 2017-11-26 23:05
这么多bug不说改,每次都更新那些没用的,越改越差
非要改到没人玩才满意是吧 ...

您好还请消消气 请问您遇到什么问题了呢

快速回复