[求助] 为什么我161级对面79级 怎么会被打劫了? [复制链接]

我161  v6 就算是小v  怎么可能被一个79级的打劫了?  我想看看战报

有图标有证据

您好,目前被打劫无法看到战报的哦,建议您调整下游戏资源例如布阵之类的~

调整你daye  79级怎么可能干的过161的   你长点心回答我们问题好不好  朝  我就特么没装备他都打不动我一点好吗?

您好,请问具体是什么时候被哪个玩家打劫的呢~请提供下相关截图,打劫您的玩家平台,区服,角色名,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

让版主回答你不知道要等到哪辈子,他们也不玩游戏。仇人的图标是只要他打劫你,就会显示,打劫失败也会变成仇人。所以说并没有什么不对,而且那个低级号很可能是别人的小号,用来看你阵型的。

愤怒的小呆心动游戏 发表于 2017-11-14 08:07
让版主回答你不知道要等到哪辈子,他们也不玩游戏。仇人的图标是只要他打劫你,就会显示,打劫失败也会变成 ...

您好楼上斑斑也是回复了呢~斑斑也玩游戏的哦~若被打劫成功的话是会发送邮件给大家的哦~游戏中遇到任何问题都可以找斑斑哦

快速回复