[原创] 关于壶中界的一点建议 [复制链接]

壶中界做灵蕴和增益BUFF时都得一个一个做,请问能不能改进一下,一次选3个然后一起做了?就像芥子界派遣灵侍一样

亲,您的建议这边也会帮您收录反馈的~后续也会根据游戏实际情况进行相应的一个优化更新,也请您后续留意

我只想知道芥子界原来的灵侍派遣方法略微不方便,可这么快就改进了!为什么大家非常不满意的壶中界没有改进?难道是不同公司不同的人在负责吗?
壶中界优化操作的方法很多,今天我再提一种:12小时CD时间不变,但一天只有一次任务额度,奖励翻倍。这样玩家收获不变,不影响游戏平衡,玩家的操作时间更方便安排!

ssczy2014心动游戏 发表于 2017-11-15 17:04
我只想知道芥子界原来的灵侍派遣方法略微不方便,可这么快就改进了!为什么大家非常不满意的壶中界没有改进 ...

您好,很抱歉给您带来了困扰,您的建议胖子以为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~

壶中界绝对是游戏中最差、最傻、最缺德的系统,没有之一!下面我试着罗列几个糟点,欢迎大家补充添加

糟点1:无论种还是收,都得慢慢地、一个一个的点,耗时长!造成下次操作时间不断后延,很难安排在自己方便的时间段里操作!

糟点2:因为需要慢慢地、一个一个地点,加上延迟的效果,使得完成一次操作需要时间太长,我现在需要将近3分钟才能完成一次壶中界的操作!在上班时间,打开游戏画面3分钟,无疑是一种**行为!

糟点3:为什么得慢慢地点?因为点快了会收取失败!收取失败!收取失败!还能更缺德点吗?

非常感谢您对我们壶中界系统提出的意见,目前游戏中还有许多不足之处我们也会不断更新优化的,若您对这些不完善的地方有什么想法或建议欢迎反馈给我们~斑斑也会为您提交反馈给技术人员这边.

糟点4:打开灵蕴炉进行操作时,会先自动进入仙灵蕴界面?淬炼炉合成的材料,几天才够炼一次仙灵蕴。所以每次都得手动点回灵蕴界面!灵蕴炉有3个格子,每次操作这里你需要来回点3次!还能更傻点吗?

ssczy2014心动游戏 发表于 2017-11-16 15:02
糟点4:打开灵蕴炉进行操作时,会先自动进入仙灵蕴界面?淬炼炉合成的材料,几天才够炼一次仙灵蕴。所以每次 ...

您好,给您带来不便也是非常抱歉呢~我们也会多多优化游戏内设置的呢~

快速回复