请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 仙界合并!版主请解答! [复制链接]

我们仙界有人一人申请几十个小号。这也算150个人里面?。能不能说具体点?

这个应该不算吧我一人就150+个小号了

亲,活跃玩家是指长期一段时间内,每日在线并有正常参与游戏的玩家会被定义为活跃玩家。系统也会根据玩家在线时间,任务进行情况等多方面进行活跃玩家的判定的。请您了解呢。

每日都在线才行?这要求有点高吧?我们区150万战力的,还经常一两天不上线呢。

飞天Y魔女 发表于 2017-11-14 18:23
每日都在线才行?这要求有点高吧?我们区150万战力的,还经常一两天不上线呢。 ...

偶尔漏登一,两天影响其实并不大的。在线时长也是会同样考虑进去的

心动ID32061560 发表于 2017-11-14 18:26
偶尔漏登一,两天影响其实并不大的。在线时长也是会同样考虑进去的

我们区这家伙一人几十个小号霸占仙界竞技场。还起各种名字骂人。恶心死了。我不知道为什么系统不屏蔽掉?天天骂人爹妈。找存在感。没人管?

qzuser_oxczhtQQ 发表于 2017-11-14 19:20
我们区这家伙一人几十个小号霸占仙界竞技场。还起各种名字骂人。恶心死了。我不知道为什么系统不屏蔽掉? ...

很抱歉,由于官方是无法牵扯和干涉用户之间的纠葛的,目前针对用户在游戏之后的纠纷我们不再进行受理,请您理解,谢谢您对我们游戏的支持。非常抱歉呢,若游戏内有玩家进行恶意辱骂或刷屏发布虚假信息,还请您使用游戏内的屏蔽功能,此外对于我们相关部门专员也会不定时查看服务器内是否有玩家进行辱骂官方,散布违规信息,进行广告,拉人,宣传(= ̄ω ̄=)等情况,一旦发现也是会给予相应的处理方案的,给您带来的不便,还请谅解。

快速回复