给单攻推荐三个对抗一波流的阵容 [复制链接]

一:目前效果最好的。极限关羽庞德碰瓷张辽。大乔华佗辅助。攻城弩。221占位。这种站位下一波流输出会打张辽导致张辽提前开大破坏同步。而对付单攻对面庞德不打张辽打关羽。关羽骑绝影,高血低防。张辽抓黄。家族成员测试。

二:极限关羽庞德副董卓(堆兵力,扛住一轮)辅助大乔华佗。对面一波流下来最起码会剩关羽和董卓,利用这两将打防守反击。庞德扛住一轮更佳,可以逆袭一波流百万战力,抗不住也可以打同战一波流。(韩当一波流输出太强一般只能剩两个前排)122站位攻城弩。关羽绝影高血低防,董卓狮子的卢都可以。本人亲测有效。打单攻略弱于张辽

三:极限关羽庞德其他和常规单攻一样。折中的阵容,关羽庞德必须扛住一波流一轮。突进后排残血一刀。这个不好把握。311站位。关羽绝影攻城弩
以上阵容第一个主攻技都是加血。第二加气。极限两将。

没极品绝影怎么办

你的前提是抗住一轮  如果能抗住一轮    张辽庞德为何不能打一波流,都抗住一轮了  还怕打不过一波流吗?

wxuser_hyp02l微信 发表于 2017-11-19 14:18
你的前提是抗住一轮  如果能抗住一轮    张辽庞德为何不能打一波流,都抗住一轮了  还怕打不过一波流吗? ...

你可以试试。我就是张辽庞德传关羽的。张辽庞德都能扛住一个大还是打不过韩当一波流。关羽打一波流效果远好于张辽。而且第一套阵容不需要庞德扛住一轮,可以直接打断一波流的节奏。第二套也不需要庞德挺住一轮。庞德挺住可以逆袭一波流百万战力。一轮挂可以打同战一波流。只有第三套有硬性要求

没绝影可以试试第三套阵容,用的卢,打单攻还行,打群攻效果差些。关羽需要搭配极品绝影

楼主分享的好贴,苦心孤诣的经验之谈,赞!

关羽突进去一刀?想多了吧,一波流的防血资源都给了两主输出,同资源情况第一输出甚至能抗庞德一个大

易大师_o4tyktQQ 发表于 2017-11-19 18:29
关羽突进去一刀?想多了吧,一波流的防血资源都给了两主输出,同资源情况第一输出甚至能抗庞德一个大 ...

关羽加攻城弩干不死后排?没用过就质疑?

关羽用了大打对面尸体比如陆逊的话撑不到下一个大了,这怎么解决

我们这1400万阶段的关羽能打到一个大都放不出,没有防降聚气这个刀永远憋着。

好帖,顶一下!虽然离我太远!

楼主。我的绝影,攻击,攻速,兵力,减伤,破击,命中。这绝影关羽可玩吗?我一直想用下关羽破一波流,担心关羽突进去一直憋着不开大就没传,毕竟关二爷脸就是真么憋红的!

落叶疯心动游戏 发表于 2017-11-21 09:10
楼主。我的绝影,攻击,攻速,兵力,减伤,破击,命中。这绝影关羽可玩吗?我一直想用下关羽破一波流,担心 ...

可以。最好用第一套阵容,221站位。单关羽有点吃力

我把帖子顶起来让喷一波流的看看

楼主技术还是不到家,对付韩当,关羽庞德华佗三攻击最高,郭嘉大乔酱油,韩当一波打死庞德华佗,带不走关羽吧,有大乔在的关羽才无敌,免控,免降气,加气加防,谁说我关羽发不了招!你来试试吧!

绝影,兵力,减伤,法防,攻速,韧性,强韧,可以用吗?

关羽后期还能用?2300万兵力残血关于突进去大招一个都收割不了

关羽血补回去后,相应攻击也减少,你确定是残血关羽一刀,

魏乄龙井心动游戏 发表于 2017-11-21 22:46
楼主技术还是不到家,对付韩当,关羽庞德华佗三攻击最高,郭嘉大乔酱油,韩当一波打死庞德华佗,带不走关羽 ...

你在聚义群里吧,你应该看到第一套阵容逆袭200万韩当一波流的截图了。我们家族有四个那个阵容都可以越战打一波流

fanqie1988心动游戏 发表于 2017-11-22 02:10
绝影,兵力,减伤,法防,攻速,韧性,强韧,可以用吗?

可以,推荐第一套阵容。目前打一波流最成功的阵容

tang1yong2心动游戏 发表于 2017-11-22 18:32
可以,推荐第一套阵容。目前打一波流最成功的阵容

请问楼主,第一套打庞德不用换阵型?

208级,神兵140  80   60   20   20第一套阵容怎么分配神兵,没玩过关羽,带什么宝石。
兵力 攻击 减伤 攻速 法防 必杀绝影可以吗

落叶_or3vgoQQ 发表于 2017-11-25 08:26
208级,神兵140  80   60   20   20第一套阵容怎么分配神兵,没玩过关羽,带什么宝石。
兵力 攻击 减伤 攻 ...

你这个绝影算极品了

哪位大神指导下关羽带什么宝物,要攻击还是要减伤

5210808心动游戏 发表于 2017-11-25 11:00
你这个绝影算极品了

那我的兵力加伤减伤攻击攻速强韧绝影咋样?

落叶疯心动游戏 发表于 2017-11-21 09:10
楼主。我的绝影,攻击,攻速,兵力,减伤,破击,命中。这绝影关羽可玩吗?我一直想用下关羽破一波流,担心 ...

带一个刘备妥妥的

问楼主一个问题,关羽加攻城弩真能破前排吗?。我900战力,感觉有点悬啊。有一个不错的绝影,兵力攻速法防减伤强韧韧性。补充,现在我看着一波流感觉无解了,一波后只有一个前排了。低我一百万的都差不多随便虐我

快速回复