返回列表 发帖

[精品区] 【测试服线报】GVG相关/地图/玩法/基本套路 [复制链接]

本数据来源:预言之地 2017/11/20
不排除由于策划更新调整导致数据失效,将会于正式服上线前再次更新以确保数据准确性。

基本玩法:
      采用攻守“华丽金属”方式进行游戏。
    【守方】:须面对全线/其他线玩家的攻击,防守华丽金属,保证结束时华丽金属HP大于0,若华丽金属HP归零,防守失败。取得“尾刀?”的公会获得下一轮的华丽金属防守权。 PS:不确定是否为尾刀
    【攻方】:目标只有一个,摧毁华丽金属获得防守权。注意:攻方不同公会也可以互相造成伤害。

【限制】:不可使用各种翅膀;不可装死;不可跟随;牵手隐匿过图断开但不脱离隐匿;禁用传送技能(变身卷轴、卡片、ms双向传送),禁用变身卷轴但可以用了再进。

“华丽金属”信息:
    【中立】:第一次开放GVG,华丽金属为“中立状态”,首先攻破的取得防守权。若防守时被其他线公会攻破,则华丽金属重新变为“中立状态”。
    【防守】:处于被防守状态的华丽金属,可以接受牧师BUFF,奶/霸邪/持续治疗等。虽然可以被奶回血,但公屏上的金属血条百分比并不会增加,同时也只有金属血量低于该百分比时,血条才会减少。

攻方入口:位于普城北部右下,emmmm,入口旗帜会显示防守公会的会标。

一图

二图

三图

防守方:
金属位置:位于3图中间

守方可以从公会四个传送点分别进入GVG三个地图的不同位置
传送点:

在地图上,我将四个传送点分为“左上”“右上”“右下”“左下”,分别对应的传送位置为:

左上:1图入口(即攻方传送进来的位置)
右上:3图右上角

右下:3图中间靠左位置

左下:2图进入3图传送点门口

沙發

已阅,花生瓜子已备好,坐等大公会们上演好戏

要是能观战就好了。。。看看一边打一边骂的场景。。。

新进人员 发表于 2017-11-20 21:11
目前根据测试服的情况:

GVG中陨石法以及鸟猎吃香

克瑞米卡片 所带的 瞬移 不会被禁止的吧?

如果禁止的话, 狸猫卡片也要禁止,裘卡也要, 类似的都要。

能玩十年的凡凡 发表于 2017-11-20 22:48

如果禁止的话, 狸猫卡片也要禁止,裘卡也要, 类似的都要。 ...

我很想说这个卡。。。但我没有,这几天我抽卡玄学一波试试

能玩十年的凡凡 发表于 2017-11-20 22:48

如果禁止的话, 狸猫卡片也要禁止,裘卡也要, 类似的都要。 ...

瞬移读条的时间早**了吧。。。。

呵呵,有多少法师开洞插了红蛙,又有多少鸟猎能开洞插卡

华丽金属是否保持了端游的设定 圣属性且只受普工伤害不吃技能伤害????

元桑心动游戏 发表于 2017-11-21 04:30
呵呵,有多少法师开洞插了红蛙,又有多少鸟猎能开洞插卡

啊?我不信法师和鸟猎连红蛙都插不起

不止,變傻激光可以變形體,我喜歡你可以把人標記。囧原來(木倉)是敏感字。。。

獵人只需要5級震懾1級獵殺就有效果,並非i系獵專屬。

陷阱和aoe能破隱匿,不少地圖有小路,引爆貌似可以玩岀個花來。

牧師的強軀,緩速術,言語,都是強力debuff。傳送門是個好東西。

913560674心动游戏 发表于 2017-11-21 08:58
啊?我不信法师和鸟猎连红蛙都插不起

无知者。。。。213

jojo0121心动游戏 发表于 2017-11-21 11:05
请问我之前看NGA说双向传送GVG被禁用了是真的么...是真的我就不点过去了好远...
...

是的,禁用了一切传送技能

新进人员 发表于 2017-11-21 11:08

好了,牧師星盤徹底沒有用了。羣復活點出來就可以畢業。

新进人员 发表于 2017-11-20 21:11
目前根据测试服的情况:

GVG中陨石法以及鸟猎吃香

(=。=)

新进人员 发表于 2017-11-21 11:08

好哒 谢谢~

那这个技能好像也没有任何用了...唔 > M <

新进人员 发表于 2017-11-20 20:25
攻方入口:位于普城北部右下,emmmm,入口旗帜会显示防守公会的会标。

一图

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]【防守】:处于被防守状态的华丽金属,可以接受牧师BUFF,奶/霸邪/持续治疗等。虽然可以被奶回血,但公屏上的金属血条百分比并不会增加,同时也只有金属血量低于该百分比时,血条才会减少。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]霸邪岂不是很多血

心动ID49002155 发表于 2017-11-21 11:09
好了,牧師星盤徹底沒有用了。羣復活點出來就可以畢業。

嗯 浪不起来了...啊就点个群复活躲在大家身后吧...

jojo0121心动游戏 发表于 2017-11-21 11:26
嗯 浪不起来了...啊就点个群复活躲在大家身后吧...

我的心,哇涼哇涼滴。。。

死亡后可以原地复活还是被传走?

整天被欺负的波利 发表于 2017-11-21 11:54
死亡后可以原地复活还是被传走?

被牧师复活是原地,点击复活重生在公会门口

元桑心动游戏 发表于 2017-11-21 10:29
无知者。。。。213

上来就喷人是几个意思?早上吃的便便?

我比较关注的是GVG的奖励,否则就是百搭。。做得再复杂,跟目前PVP也没有本质区别。希望GVG获得一些持续并永久提高能力的道具,比如赢了换道具永久增加属性等等。。。

还能原地复活...那很难进攻吧..守方守门本来就有优势了

进城后技能是否为正常的60%?

所以武僧呢。被抛弃了吗。

快速回复