返回列表 发帖

[摄影心情] 悠长的旅程——纪念在RO走过的日子 [复制链接]

初夏的傍晚,吃完母亲亲手做的最后一顿晚餐,

少年踏上了他的旅程

这个时候的少年并没有什么远大的志向,

单纯得只是想离开家乡去看看外面的世界。

他递上船票,随着衣着古怪的船长指引登上了利维亚桑号

当海风吹起,少年看到了人群中的母亲,

她的眼角有些泪花,

少年挥了挥手,母亲也挥了挥手,

汽笛鸣响,海面荡开了波澜,

少年踏上了他的旅程

少年在离首都近边的冒险者营地下了船,

从这里可以看到首都普隆德拉的尖塔,

少年的家乡并没有这样宏伟高大的建筑,

只是瞪大了眼睛看着眼前的美景,

却不知看似平静的首都近边也潜藏着魔物

少年在家乡曾经学过些防身的功夫,

看着眼前袭来的魔物,少年并没有退缩,

而是带着刚雇佣的佣兵猫迎了上去,

但少年并不知道魔物是如此强大,

仅仅是几秒的功夫,少年便仓皇落败。

躺在微凉的泥地上,

少年第一次想,我的旅程是否就到此结束了?

就在他思索的时候,身体却突然轻了起来,

一道光芒闪过,有些头晕目眩,

少年却是站了起来,

揉了揉自己的眼睛,少年终于看清了,

眼前站着一位大法师和一位跟自己年纪相差无几的少女

“我还不会复活术,所以只能用叶子来救你……”

“抱……抱歉,我马上用治愈术!”

少女有些惊慌拿起手中的权杖,脸上有着微微的潮红,

“谢谢你”

在家乡也并没有太多好友的少年思索了良久

最后还是只说出了一句普普普通通的感谢

但自此,少年拥有了他的第一个队伍

自那天起,少年的身后便多了一个声影,

无论他走到哪里,那个身影都紧紧跟随着,

即使是少年自不量力的挑战强大的流浪之狼,

少女也依然坚定的站在他身后,从未退缩一分。

不知从何时起,少年开始习惯了牵起少女的手,

指尖隐隐传递来微热的温度,

少年感觉自己胸中似乎多了些从未有过的情愫,

“你发烧了么?脸好红呢,要不要给你治疗?”

“没,没事……我没发烧,只是看你的脸出神了而已”

“不要拿我开玩笑啦~”

“嗯……抱歉”

并未过多久,少年就成长为一个能独当一面的十字刺客,

随着任务的遂行,少年的实力也早已不是那个初出茅庐的新手冒险者可以比拟,

在接到了征伐古城的任务之时,

少年已经拥有了一支强大的队伍,

而少女,依然紧紧跟随在少年的身后。

那一日救助了少年的大法师也成为了少年最强的庇护者,

而身前则有了寡然而可靠的女骑士,

爱开玩笑却能在关键时刻拯救全员的十字刺客青年,

以及,总是默默支持着少年的少女,

此时,她也已经成为了一个能流畅操作任何圣术的神官了。

占楼编辑2 紫薯布丁

一直忘记了更改标题 此贴不加入时装周比赛 将会变为一个长期更的摄影帖

宝宝是个大骗纸~~ 说好长期更的帖子列~~

心动ID33139657 发表于 2017-12-6 17:59

大概在忙着八卦中

心动ID33139657 发表于 2017-12-6 17:59

姐姐我来了今天开更 前几天情绪有点乱所以没能更出来 我是不会弃坑哒~

宝宝来了呀~哈哈哈哈哈~ 么么哒~~~~ 要圣诞节了呢~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~

加油顶一个~

苦涩的沙吹在脸上的感觉,像父亲的责骂母亲的哭泣永远难忘记~
看见他上船的那一段时,我只想到了这句话。
好辣,回归正题,既然都牵起了手,那么猫猫之家,恋之摩天轮,花海是不是都准备去一遍啦?

快速回复