返回列表 发帖

[摄影心情] 【时装周】 我不是英雄 [复制链接]

终于转职了,在这里我向您宣誓,我一定要用自己的力量守护这片大陆

终于转职了,在这里我向您宣誓,我一定要用自己的力量守护这片大陆

这里发生了什么

这里发生了什么

这里发生了什么

大家.....

大家.....

大家.....

原来是你,不要过来.....

不行.....我要坚强......神匠之力,给我力量!

不行.....我要坚强......神匠之力,给我力量!

不行.....我要坚强,不许你再伤害他们......神匠之力,给我力量!

我死了吗....

我死了吗....

我死了吗....

这里是.....依斯鲁得?你.....唉,你是人们心中的英雄,而我却只是个弱小的猎人 ... ... ... ...

这里是.....依斯鲁得?你.....唉,你是人们心中的英雄,而我却只是个弱小的猎人 ... ... ... ...

这里是.....依斯鲁得?你.....唉,你是人们心中的英雄,而我却只是个弱小的猎人 ......如果我有你那样的力量该多好

不,冒险者,真正的英雄不是因为他有强大的力量,而是因为他为了同伴无所畏惧 ... ... ... ...

不,冒险者,真正的英雄不是因为他有强大的力量,而是因为他为了同伴无所畏惧 ... ... ... ...

神秘的声音:不,冒险者,真正的英雄不是因为他有强大的力量,而是因为他为了同伴无所畏惧 ......
谢谢....

很美好的个人传记、每个人都是从克服迷茫变得更加强大的~  衷心祝愿你以后能变得更好可以守护你的伙伴~

Chris小甜心 发表于 2017-11-29 11:49
很美好的个人传记、每个人都是从克服迷茫变得更加强大的~  衷心祝愿你以后能变得更好可以守护你的伙伴~{:7_ ...

谢谢,休闲帽和猎人真的好搭

准备洒神之附魔,捏伊米尔之心,上演一出单挑巴风特的好戏吗!

快速回复