【公告】合服补偿规则调整公告 [复制链接]

开区越后越吃亏

影三重微信 发表于 2017-11-23 22:16
补偿的东西够( ̄▽ ̄),差几天是几百元宝,几百体力能拉平的?

看到补偿还不如不补 伤心啊

心动就是让你充钱追,不充钱的弃坑无所谓

你们还不如不要补,合一次弃坑的人更多

补偿有提高了

漠然雪 发表于 2017-11-27 09:59
元宝能有多大岀入,关键是资源,是你有元宝都买不到的资源。。。。。。。。 ...

这游戏不就是元宝能买到资源的吗?怎么说有元宝买不到资源

G860怎么没有合

补偿太少,,没啥用,,,元宝交易花钱这好说,,体力五百左右,,,神兵了,,兵符,天资这些应该主要的

每次合区都要走一些玩家

说了那么久,心动都不在乎你这些说的,别人土豪有传职客服,一直在那叫合区说没人,土豪要的只是有人倍玩,你这些求也没充多少弃坑谁了你

你这个补偿,能弥补差距一天的吗!真的还不如不给补偿,现在比别的区少玩几天,人家都100多级了,而你才97,别人可以狂虐你!然后一问虐你的,其实他冲得比你还少!这心情瞬间崩溃!我现在充值有2万了,基本每次得充值活动都是冲满了的!和我同样也是这样的老区玩家一来就可以狂虐我了!别人101橙三了,而我们区最高才97!我反正不会再多花一分钱了,瞬间很不爽,这游戏大家都知道,靠的就是时间慢慢区养成的策略游戏!比你多玩三天四天,那差距不是一点一点的,尤其是对高v的玩家,差距会更大!游戏公司想后面区的玩家就只有一个方法,就是狂砸钱缩小差距,游戏公司你想多了,越是这样,流失的高V玩家会更多!真是瞎搞,不知道你们怎么想的,到底是想长期盈利吗?

奉劝新区的玩家赶紧弃坑,这就是套路,当你冲到V10后,你在你们区天下无敌,然后后期给你合区一下,来个老区的一个V8,虐你轻而易举,不要问为什么,因这别人比你玩得早,比你多一天你都应该知道是什么差距,我弃坑了,冲得20000,我当给你这些**的铂金!

近几日关于合区的问题闹的沸沸扬扬,有因要合区了,欲分将弃坑的;也有不合区了,欲分将弃坑的。可谓一石激起千层浪,并有愈演愈烈之势。本来我只是横扫的一名普通玩家没从心动领过一分钱,反而不断的给心动送钱,切还要送下去,没必要花心思为心动出谋划策的,但看见心动策划给的补偿方案实在是脑残,所以给点自己的意见和建议,希望各位大神都来讨论下。
        建议制作合区补偿卡,按天数计算,合区各服每差一天给予补偿卡一张,差一个月就给予补偿卡三十张。补偿卡内因包括以下内容:1.体力:300,2.元包:500;3.4级宝石袋3个;4.破军装备箱2个;5.重点,非常重要,按照各玩家现有VIP等级低一个等级补偿日常赠送的神兵、天资、兵符、寻龙,种田等次数。为什么要低一个等级呢,也许策划说现在大家的VIP是后面累计上来的那我们低一个档次合理了吧。6.补偿卡没有使用时间限制由各玩家自行安排,前面各服提前享受了多次周五或节日活动对此不会有意见。至于由元包购买的各种次数,我们不敢奢望,只能靠以后时间来弥补了

18935944187心动游戏 发表于 2017-11-24 13:26
随便你吧,反正你们心动也不用心做游戏了。准备把人都逼弃坑,卷钱关服走人。
...

我一直关注以前的号,有好多都弃坑了!我一个就这样没有冲钱不也玩这么久了!要想比别人强!那就要冲冲冲!

和稀泥_ohl8da微信 发表于 2018-4-27 08:01
奉劝新区的玩家赶紧弃坑,这就是套路,当你冲到V10后,你在你们区天下无敌,然后后期给你合区一下,来个老 ...

你厉害

和稀泥_ohl8da微信 发表于 2018-4-27 07:57
你这个补偿,能弥补差距一天的吗!真的还不如不给补偿,现在比别的区少玩几天,人家都100多级了,而你才97 ...

就当单机游戏玩!心态调整好!这种虐我已习惯!后面开始我虐他了!哈哈哈

给我漂漂拳 发表于 2017-11-25 10:16
强烈要求补偿神兵.天资.兵符石.寻龙.寻访.天命.相马等关键资源的免费次数.要不然真心伤不起.冲了这么多钱. ...

同意,我现在什么都缺,尤其是升星单

我关注横扫千军。我的服利有吗。谢了

快速回复