返回列表 发帖

[灌水帖] 【政策讨论】繁花街的黑兔纸(。ì _ í。) [复制链接]

ysjsakura心动游戏 发表于 2017-11-25 20:07
强行拉回主题~~~爆牧还是可以的~现在缺一把被动出法术的武器~~~可以努力抢一张血腥强行起飞-,-然后就看 ...

目前制約暴牧,哦不,應該是制約所有職業(閃避夠高的敏騎啊刺客啊可能好點)的,應該是超過4個怪在同時攻擊你時,開自動掛機很容易造成光站著被打而不還擊的情況(古城的惡魔侍者和惡魔女僕就是,除非一下秒或者能在出現追隨者打到你之前把男女秒了),更別說超過7個怪物連續攻擊時,手動點平A都點不出來只能點技能了。暴牧敏捷再高又高不過刺客,刺客即使平A老被打斷還能點技能,暴牧被打斷的話基本上只有兩個選擇,一是逃,二是手動點技能輸出感人

鴛鴦鍋,烤串串,麻辣燙,汽水,瓜子,咖喱蓋澆土

心动ID51972058 发表于 2017-11-26 01:21
目前制約暴牧,哦不,應該是制約所有職業(閃避夠高的敏騎啊刺客啊可能好點)的,應該是超過4個怪在同時 ...

4只怪还不至于,我以前350闪的时候就可以后面挂一串僵尸,带只五郎横穿龙区,而且手动的话不怕僵直,手动点普攻跟手动点技能一样无所畏惧的,在裂缝里领教过了

木偶烛 发表于 2017-11-26 15:28
4只怪还不至于,我以前350闪的时候就可以后面挂一串僵尸,带只五郎横穿龙区,而且手动的话不怕僵直,手动 ...

可能優化了吧,優化前的客戶端就是超過4只怪就沒法自動普攻了

剛玩時就是,暴牧練級,在裂縫里普攻不出來,只能一點一點用神擊磨死順帶開了個20怪成就

還有斐揚主線任務有個地方是一進去就10多只11級僵屍的,往往一進去就卡到只能看數字和強制下線,逃都 沒用,眼睜睜看著滿屏幕的紅字1把幾千血磨到0

至於龍區我一向手動走,大半個月沒帶貓了,而且我就算帶貓也是帶美莎的

心动ID51972058 发表于 2017-11-26 14:39
可能優化了吧,優化前的客戶端就是超過4只怪就沒法自動普攻了

剛玩時就是,暴牧練級,在裂縫里普攻不出 ...

哈哈哈哈,紫薯布丁

我要不要强行拉到火锅我们继续聊?

优雅的喵呜 发表于 2017-11-26 15:00
我要不要强行拉到火锅我们继续聊?

吃太多火锅会腻,不如谈谈日本料理

心动ID51972058 发表于 2017-11-26 01:21
目前制約暴牧,哦不,應該是制約所有職業(閃避夠高的敏騎啊刺客啊可能好點)的,應該是超過4個怪在同時 ...

我打男女他小朋友碰不到我,被打得不能动也没办法,基本上很少-,-除非去但刷那些MVP

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-26 17:07
吃太多火锅会腻,不如谈谈日本料理

日本料理好-,-我都是自己做的,店里太宰客

ysjsakura心动游戏 发表于 2017-11-26 17:49

有段时间那个三文鱼吃多了脑子里会长东西的新闻好多,家里都不敢吃了

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-26 17:51
有段时间那个三文鱼吃多了脑子里会长东西的新闻好多,家里都不敢吃了
...

好像是“太”新鲜的才会这样,我吃的价位大部分都是冷藏过的,没事

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-26 19:03
好像是“太”新鲜的才会这样,我吃的价位大部分都是冷藏过的,没事
...

额,我觉得冷藏的稍微影响口感,而且肉质会散,一向禁止家里这么做的。
不过中国的新鲜度真的是堪忧……

看你们聊那么嗨,我也不想扫兴,但是看到有人又拿法师说猎人,我只能站出来说一两句废话了,我讨厌法师,只限这个游戏,一是之前的法哭,我当时只是个小猎人,mvp什么都没碰过,加官方群只是为了交流一下猎人玩法,可是天天被那几个法师大佬拿出来鞭尸,甚至还弄了一套数据来证明法师弱,改版后,法师改版那天,欢天喜地,改了之后又加大陨石范围有概率降陨石,看到有概率又哭一波又拿我猎人出来鞭尸,明明我挂机都费劲,却吹得好像我可以秒天秒地一样,后来我转鸟猎了,现在呢,他们这些法师大佬不允许别人说谁弱了,烦了,每次一有就喊管理,想想当初,唉,最近我又发现一件事,在其他职业拼命投入,换来的只是打打MVP装**的时候,那几个法师大佬收钱带塔,15分钟几十块一次,在管理员的眼皮底下,后来才知道,管理也有求于大佬,我彻底,对这游戏失望了,极其不平衡的游戏机制,说打击工作室,其实只是打击普通玩家的收益,加上游戏开发者只钟情于某些职业,以及那经常出尔反尔的承诺,这游戏,终究只是一个手游,终究只是卖情怀捞金的,发了一堆牢骚,大家不要见怪,心平气和的玩游戏吧,这游戏不值得你们动气,吵得再多也只是开发者眼中的小丑,人家想加强什么就加强什么,想削就削,玩家的心声不存在的,最后说一句,最近刺客史诗级加强,删除口罩,可以看到脸了,看到脸了!!!史诗级加强

梓壹 发表于 2017-11-26 19:15
额,我觉得冷藏的稍微影响口感,而且肉质会散,一向禁止家里这么做的。
不过中国的新鲜度真的是堪忧……
...

没办法,我这种玩游戏和现实都这么穷的,当然是吃冷藏过的嘛,新鲜的吃不起呀

vip099 发表于 2017-11-26 19:16
看你们聊那么嗨,我也不想扫兴,但是看到有人又拿法师说猎人,我只能站出来说一两句废话了,我讨厌法师,只 ...

正常,猎人和法师的恩怨得拉到很久以前了,以前有猎人说法师太强了,求削弱,然后真的就削弱了,包括百免那次,他也有发帖,结果就是点燃了法师与猎人的战争,当这场战争平息下去之后就变成了新来的不清楚是私人恩怨,还以为是职业大战,现在好多了,都在求加强,没有求削弱了

ysjsakura心动游戏 发表于 2017-11-26 17:49

还好吧,如果是去店里吃的话,我就不吃寿司了,太贵,一般吃拉面,最喜欢麻油豚骨了,20块钱一大碗,每次吃碗面都要喝完那碗汤,真的很好吃

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-26 19:51
没办法,我这种玩游戏和现实都这么穷的,当然是吃冷藏过的嘛,新鲜的吃不起呀 ...

想吃便宜的也有啊,买三文鱼骨,跟腐竹一起煲,超级好吃,放点胡椒或者八角,有花椒最佳

木偶烛 发表于 2017-11-26 20:52
想吃便宜的也有啊,买三文鱼骨,跟腐竹一起煲,超级好吃,放点胡椒或者八角,有花椒最佳
...

看着看着都饿了

政策讨论政策讨论

快速回复