返回列表 发帖

[灌水帖] 【政策讨论】繁花街的黑兔纸(。ì _ í。) [复制链接]

木偶烛 发表于 2017-11-24 23:23
只是橡皮泥,小孩子们的动手能力出乎我的预料,我还想做几个模板给他们看来着,完全不需要啊
...

我好像看到了一个保卫萝卜里的萝卜

优雅的喵呜 发表于 2017-11-24 23:37

撕起来了,还顾着你的萝卜

优雅的喵呜 发表于 2017-11-24 23:37

我本来想捏一个波利,结果被一个小孩子大喊一声“这是什么?”然后一拳捏爆了

木偶烛 发表于 2017-11-24 23:42
我本来想捏一个波利,结果被一个小孩子大喊一声“这是什么?”然后一拳捏爆了
...

一拳捏爆。。。原来是个大x萌妹你没考虑是你的技术问题么

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 23:39
撕起来了,还顾着你的萝卜

不管是谁,我觉得说得都好有道理啊,老司机,别开车,文明社会

木偶烛 发表于 2017-11-24 23:44
不管是谁,我觉得说得都好有道理啊,老司机,别开车,文明社会

我觉得他们那边撕我们这边聊,好像画风不对啊各有各精彩么

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 23:47
我觉得他们那边撕我们这边聊,好像画风不对啊各有各精彩么

嗯~怎么说呢,这已经是私人恩怨了吧,建议他们去面基,喝两杯啥的,聊得很愉快就一起开个房继续聊一聊什么的...原谅我的腐眼看人基

木偶烛 发表于 2017-11-24 23:52
嗯~怎么说呢,这已经是私人恩怨了吧,建议他们去面基,喝两杯啥的,聊得很愉快就一起开个房继续聊一聊什 ...

话说回来,你没考虑波利捏得不像是你的技术问题么

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 23:55
话说回来,你没考虑波利捏得不像是你的技术问题么

小孩子哪知道波利是个啥啊,我捏完之后还没来得及拍照,波利就已经被打死了...

洗个澡回来发现你们吵了这么多,过分了啊,我得强行打断你们了
差不多就好吧,不早了,你们早点休息

优雅的喵呜 发表于 2017-11-25 01:04
洗个澡回来发现你们吵了这么多,过分了啊,我得强行打断你们了
差不多就好吧,不早了,你们早点休息{:7_301 ...

這個帖子是目前外面一屏幕沒營養的廢帖裏的一股清流……

心动ID51972058 发表于 2017-11-25 00:32
這個帖子是目前外面一屏幕沒營養的廢帖裏的一股清流……

还真的清的好干净。。感觉错过了什么

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-25 01:45
还真的清的好干净。。感觉错过了什么

我也不知道,這幾天都懶得上論壇看,一屏幕都是**帖子不好玩

干什么!三更半夜不好好撕b,聊什么火锅!聊得我都饿了!

林老宅 发表于 2017-11-25 01:54
干什么!三更半夜不好好撕b,聊什么火锅!聊得我都饿了!

火锅已经是午餐了,你迟了

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 19:40
被我怼过的无一不成为了历史事实。怼我的至今一个都拿不出实据,猎人弱一直都是事实。至于法哭?呵呵了。曾 ...

撇開那些噴子不說,說起來就一匹布那麽長了。
獵人前期還是很強勢的,輪迴時期的打錢能力,mvp尾刀,直到古城boss反射盾修改後,依然走紅。可是星盤開始敏系職業流派就開始不被重視,星盤還有緊接下來的裝備升級,對他們的提升幅度遠低於其他技能流流派。
其實我也不懂xd是怎麼想的,敏系職業向來都是各大遊戲的寵兒,倍受玩家歡迎,到這裡反倒是越走越艱難。
稍微好一點的是鐘樓掛機,刷高防怪還是偏愛敏爆,魔物刷新方式還算偏愛遠程,除了真實傷害的鳥獵和黑魔女轉生牧,就沒見過多少其他技能流職業了。
往後還有4個職業,其中詩人舞孃是輔助,不知道會不會對敏系有特殊增益。還有新的裝備升級,螃蟹弓,神射手之衣,黑狐,羅尼,這些都還沒有走進裝備升級列表,還是有提升的可能性的。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-25 02:12
火锅已经是午餐了,你迟了

我夜宵吃雞。燒雞。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 23:17
你是不是屏蔽了我说那个 情 趣 玩 具 的帖子

你们已经把楼歪到外太空去了~然后还有一群人无视你们继续在怼

ysjsakura心动游戏 发表于 2017-11-25 10:17
你们已经把楼歪到外太空去了~然后还有一群人无视你们继续在怼

唉~涙气太重,什么都想赢,这样的角色无论在现实还是连续剧通常都是悲剧收场的。。像我们这样聊聊天多好,论坛原本就是来聊天讨论八卦的嘛

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-25 10:24
唉~涙气太重,什么都想赢,这样的角色无论在现实还是连续剧通常都是悲剧收场的。。像我们这样聊聊天多好 ...

我爆牧照样活着~~总有活下去的方法-,-上次我还抢到了蜂后的MVP
论火锅还是潮汕牛肉锅好~~~

ysjsakura心动游戏 发表于 2017-11-25 10:31
我爆牧照样活着~~总有活下去的方法-,-上次我还抢到了蜂后的MVP

我喜欢以蘑菇为主的菌类汤~好赞~我好像饿了

只要好吃,我不挑。
ps:这么后排,混个眼熟。

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-24 19:26
食物顶端没有链哎这两天在论坛水结果合卡一直不出新的,副本爬塔也没掉东西已快破产不知道是不 ...

以你名字为主题的火锅贴已经红了,至于吃火锅健不健康不重要又不是天天吃,好吃就行。。。。哎呦真的越说越饿了哇

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 23:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

拭目以待吧,我感觉会很不错的。

木偶烛 发表于 2017-11-24 23:23
只是橡皮泥,小孩子们的动手能力出乎我的预料,我还想做几个模板给他们看来着,完全不需要啊
...

太牛逼了,我都捏不出这些东西

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-25 10:36

所以都好-,-

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-25 10:36

原來你喜歡大蘑菇,嗯哼嗯哼。

ysjsakura心动游戏 发表于 2017-11-25 10:31

論沙茶醬的重要性!!!!!

心动ID49002155 发表于 2017-11-25 14:32
論沙茶醬的重要性!!!!!

沙茶酱不要太好吃啊...再放点麻油什么的

心动ID49002155 发表于 2017-11-25 14:31
原來你喜歡大蘑菇,嗯哼嗯哼。

大蘑菇不错啊,切碎切片都好吃

心动ID49002155 发表于 2017-11-25 02:32
撇開那些噴子不說,說起來就一匹布那麽長了。
獵人前期還是很強勢的,輪迴時期的打錢能力,mvp尾刀,直到 ...

不能老说什么轮回,其他法师轮回一点不弱,而且刷钱一直不弱

NigelCK 发表于 2017-11-24 23:35
我被打脸?在论坛除开少数猎人待见你,谁会看你一眼这个键盘侠?我有好几个职业,骑士,刺客,铁匠我都玩 ...

请回复我上次说的问题,你一直回避

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-25 15:22

口味好重啊,喝杯牛奶壓壓驚。

梦__ok70beQQ 发表于 2017-11-25 15:26
不能老说什么轮回,其他法师轮回一点不弱,而且刷钱一直不弱

xd因为猎人小号轮回的事情改了轮回机制,这个是事实没啥可辩驳的.不用带上法师,法师至少要二转才能开始刷。

优雅的喵呜 发表于 2017-11-25 16:00
沙茶酱不要太好吃啊...再放点麻油什么的

沙茶醬吃多了口渴,雖然我老是直接一盤沙茶醬直接舀起來吃

話說這個不是撕B帖麼,怎麼全是火鍋……

NigelCK 发表于 2017-11-24 23:35
我被打脸?在论坛除开少数猎人待见你,谁会看你一眼这个键盘侠?我有好几个职业,骑士,刺客,铁匠我都玩 ...

星盘祈福和人物等级,都要花时间的
头饰卡片解锁存入也都是钱,职业不是想换就换的。
而且还有各人喜好不是?

所以不要拿“换个职业玩”来说事,猎人现在的确是受到不平等对待,心动做的太过分了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-25 15:22

强行拉回主题~~~爆牧还是可以的~现在缺一把被动出法术的武器~~~可以努力抢一张血腥强行起飞-,-然后就看命了
平A法应该是一个套路~只不过你们可以主动丢陨石哈哈~

梦__ok70beQQ 发表于 2017-11-25 15:29
请回复我上次说的问题,你一直回避

什么问题?再说一次吧,我没注意看

快速回复