返回列表 发帖

[RO心情] 都在黑刺客,我发个百万刺客的面板给你们体会下 [复制链接]

NigelCK 发表于 2017-11-24 23:39
这不是哭贴,我和你这种论坛小黑粉不同。当然,实力的差距肯定是很明显的,对你我有这种自信,无论你玩什 ...

那就来赌啊,这论坛赌我还没输过,之前的传说角标已经和我赌了逃掉2个了。既然你那么自信,你开个猎人来虐我啊,我不用刺客铁匠那么高端,骑士就耍死你了。那么自信别不敢来赌,我最喜欢吊打你这种盲目自信满嘴大话的了。你这个论坛萌新连我都不知道,真够萌的。

少吹牛了,有本事发个百万猎人的面板我看下,我就服气,发不出来就闭嘴少在这里装那什么字母。凭借心动的渣渣数值造成的职业超级不平衡还觉得是你自己了不起了,要点脸好不好?

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 23:43
那就来赌啊,这论坛赌我还没输过,之前的传说角标已经和我赌了逃掉2个了。既然你那么自信,你开个猎人来 ...

你想多了,别人传说标志是远离"la ji人"不屑于和你BB,不是逃,蜜汁自信。我就是不认识你,你是谁啊? 没素质的小黑粉0元键盘侠我从不正眼看,你要让我注意请多多表演,或许有一天我会给你打赏

NigelCK 发表于 2017-11-24 23:54
你想多了,别人传说标志是远离"la ji人"不屑于和你BB,不是逃,蜜汁自信

你早可以哥屋恩了。说不过就转移话题,还此地无银三百两什么不是逃,这话看着就好笑,人家一个和我赌5万结果输了赖账另一个法转猎号称多么多么牛还选择性截图掩盖同队骑士牧师buff假装猎人挂机多厉害,结果被我说中1个月后弃坑
你也快逃吧,知道自己吹大了兜不住了。啧啧。别自以为是了,这论坛那么多老人,你以为你是我第一个玩具?小mini还太嫩了,刷你这种不知道刷了多少了。

至于你,号称玩什么都能虐我的,要赌我也欢迎,就怕你不敢,逃了。来,求你用百万猎人来教我做人。
吹牛留个心,我专业打脸。

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 23:56
你早可以哥屋恩了。说不过就转移话题,快逃吧,知道自己吹大了兜不住了。啧啧。别自以为是了,这论坛那么 ...

井底之蛙没得救

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 23:56
你早可以哥屋恩了。说不过就转移话题,还此地无银三百两什么不是逃,这话看着就好笑,人家一个和我赌5万结 ...

你这种恶人小黑粉还在兴风作浪呢,我肯定不会离开论坛,要看你着0元党小黑粉的精彩表演呢。赌5万?你有5万么?哈哈,赌什么要看你有什么,0元党键盘侠,先去充值吧

作为一名百万刺客大佬,楼主应该很清楚什么条件才能达成高伤害。只是面板攻击是不够的。如果是真的要反映问题,可以将星盘点、物伤、人伤、破防、有没有领主光环、吃没吃冰淇淋和b等料理等都清楚说出来(虽然也能估计到满掷毒、满百破防)等。

Mosdra心动游戏 发表于 2017-11-24 15:21
这是我猎人的面板
你猜猜我有多羡慕刺客可以打上百万?

你应该跟爆爆刺比 爆爆刺是不是要哭了。跟音投刺比爆发 你出发点就不一样 不射猎是不是比暴刺上线高 而且不用考虑生存问题

哪用100W,少一半都能制霸一方了

救援队 发表于 2017-11-24 14:32
同三牛卡,飞龙,2卡浩这样骑士能抢到过吗,不要说什么骑士半T半输出,现在BOSS除了古城个别的,有什么是暗 ...

别在这吹牛逼

如果都按照视频的算,按天花板来

你去看看今天黑帮的叫火爆什么的出的视频,自己半血骑士单撸80层塔死灵和红龙,站着两个BOSS中间把俩砍死

你问哪个刺客能做到?

小小小空 发表于 2017-11-25 01:48
作为一名百万刺客大佬,楼主应该很清楚什么条件才能达成高伤害。只是面板攻击是不够的。如果是真的要反映问 ...

吃力量B,敏捷A ,觉醒,形体石,有强力对手时有时需要吃400(这个面板吃了),冰激凌吃(没吃满因为还没消化没法吃很多),物伤加成64%(有一个领主),精练物攻600多,星盘金章490个,贡献30万,精练物免36%,公会祈祷物理攻击全满,头饰卡片加物理攻击或者力量的都解锁或存储,抽2个爱丽丝存1用1(为了所有时间都1%物理攻击加成),4200万存了摇滚蝗虫卡为了1%物理攻击加成,武器饰品都是利刃,衣服是斗志16月夜保证穿任何头饰带任何武器包括宠物都可以满破防,星盘的人形加伤都满,卡片加各种属性和种族伤害的都存储和解锁。

我骑士也可以有你这个数值。但是狂击一下只有你的五分之一到四分之一。所以别bb

1561570230心动游戏 发表于 2017-11-25 11:50
我骑士也可以有你这个数值。但是狂击一下只有你的五分之一到四分之一。所以别bb ...

刺客定位的输出能力就是比骑士高,职业定位不同的,你咋不和十字军比血量呢?你有这数值你发出来

NigelCK 发表于 2017-11-24 16:46
骑士的尾刀能力确实没法和刺客比,这也是官方的定位啊,版主其实可以随便在弄个铁匠或者刺客的
...

你说了半天。后面回复的全是其他职业和刺客没法比。那你说什么啊。没法比你还发个面板装。真是得了便宜还卖怪。自己抽自己的事少干

winlhm心动游戏 发表于 2017-11-24 15:17
贴吧有个骑士 ,站街物攻比你低100。。。。能打出百万伤害吗?唉。。

你知道什么叫骑士吗?骑士就抗你的怪啊,抱怨什么伤害低,要不要刺客和你骑士比比抗怪能力?有没有把刺客抱怨抗怪能力不够强要求调整到骑士一样强?

现在都没三牛 卡号  真是不用玩这个游戏了  游戏都出十几个月了  你这装备还觉得自己高端?  平民都有的装备了

百万真心不多。
不过现在三四十万以上的不少,当然了不磕药平时也就十几二十万的样子。
足够抢遍村线了,
陨石法也不是多强,只是不用嗑铁匠药而已(吃了也没大用)
小的MVP无所谓,刺客没优势
后面的MVP,药一磕,ADL就不谈了,陨石法和狂击骑都得一边看戏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

foyld心动游戏 发表于 2017-11-25 15:49
现在都没三牛 卡号  真是不用玩这个游戏了  游戏都出十几个月了  你这装备还觉得自己高端?  平民都有的装 ...

我没说我装备高端,我说的是刺客要音速百万并不容易,至少我花了钱花了时间,你如果觉得我的状态很容易达到,请你玩一个刺客试试看。另外3牛卡这个根本不算装备,你还停留在游戏初级阶段,竟然把3牛卡作为一个大头装备来看待,真正花钱的是附魔,精练,卡片解锁存储,头饰解锁存储,公会贡献。

foyld心动游戏 发表于 2017-11-25 15:49
现在都没三牛 卡号  真是不用玩这个游戏了  游戏都出十几个月了  你这装备还觉得自己高端?  平民都有的装 ...

这么给你说吧。lz的意思就是没法比刺客。刺客才是输出。其他全是打工仔。至于花钱 附魔确实花很多钱。精炼现在基本也是平民都一身10了吧。难民也一身8了。15是要花很些钱。星盘祈福什么的哪个职业都样的。不存在谁花的多少  解锁头饰 卡片也是花些钱。前提是除bossmini卡 全解锁或至少全存入 头饰起码250以上吧。那好这些都弄齐了。就发现还是没法比。刺客可以强。因为毕竟近战。魔法boss输出坏境差。但不是强的甩其他职业好几条街。真的刺客大佬都不会闲的带节奏。带节奏的通常都是咸鱼或刚接近百万的人捣乱。包括林法哭。虽然法系是弱。但他那身也咸鱼。这些人每天就不能消停会。还贴吧论坛 一个干净的环境。让吧务和版主省省心。多少职业都被大砍过还在坚持玩着。想想他们的经历就会发现自己是幸福的。最后一句是赠lz的

唉,心疼楼主,感觉在这游戏论坛上回复的人智商捉鸡逻辑混乱者占大多数

支持楼主,正能量贴

avril1126心动游戏 发表于 2017-11-26 14:35
这么给你说吧。lz的意思就是没法比刺客。刺客才是输出。其他全是打工仔。至于花钱 附魔确实花很多钱。精 ...

你说的太极端了,平民一身+10,一身+8的是难民,这种那么不理智的话都说得出来,平民的定义至少是绝大多数玩家占80%左右才叫平民,你的意思是说游戏中大部分人都是一身+10,底层人是一身+8? 你到底玩到什么出神入化的地步了?还是我们玩的不是一个游戏?? 嘴里说出来的话首先要经过思考,否则会变成笑话。另外我没有带节奏,我只是看到论坛很多黑刺客的,实在太多了,都说百万刺客,其实百万刺客的人数并不多,可以说很少,所以我才发一个百万的面板出来只是想澄清下百万音速真的不是那么容易达得到的。不过你应该不会理解我说的什么,因为我们玩的不是一个游戏,你的游戏世界里平民都是一身+10,难民一身+8,我有很多朋友一身没有加8,他们在我眼里绝对不是难民。

NigelCK 发表于 2017-11-26 15:19
你说的太极端了,平民一身+10,一身+8的是难民,这种那么不理智的话都说得出来,平民的定义至少是绝大多数 ...

人家黑自然有版主管理。你越反驳越有人黑。玩到现在都是坚持下来的。什么职业什么伤害什么装备谁心里没点b数。你唧唧歪歪的说你多nb多了不起。多不容易。谁容易?这就是理智的话?你精炼附魔祈福星盘头饰卡片和别人的不同?就你的贵?你先看看自己玩的是守护永恒的爱还是复兴。至于贫民和平民的定义每人理解不同。反正都是怎么说你最nb最不容易。钱花的够买下半个地球了。却变相暗示其他职业都是免费的。用句你的话就是我们和你比不了。

正能量帖顶一个

avril1126心动游戏 发表于 2017-11-26 17:25
人家黑自然有版主管理。你越反驳越有人黑。玩到现在都是坚持下来的。什么职业什么伤害什么装备谁心里没点 ...

你说话没逻辑啊,我反驳什么? 你说现在平民都是一身+10,难民一身+8,我不同意,你可以问问大家。我发现你语无伦次。我没说其他职业不花钱,你是在自己想象吗?幻想家?

NigelCK 发表于 2017-11-25 11:17
吃力量B,敏捷A ,觉醒,形体石,有强力对手时有时需要吃400(这个面板吃了),冰激凌吃(没吃满因为还没 ...

请教一个问题,音投刺吃觉醒和敏捷料理是什么意思?

我这不是和你学的吗。。。自己幻想。语无伦次。既然知道的职业也花钱那就别唧唧歪歪了。感谢你。终帖

m13471511心动游戏 发表于 2017-11-27 11:57
那请给猎人一个能一下100万,1秒冷却的技能,谢谢!

音投冷却2秒,1秒冷却是狂击,你黑错了

然而,却没人想要关心武僧。。。

很久没见过武僧了

aoieteman心动游戏 发表于 2017-11-27 11:40
请教一个问题,音投刺吃觉醒和敏捷料理是什么意思?

个人习惯,觉醒常驻,音速中间也要普攻的经常,所以吃了觉醒。至于敏捷A也是一个道理,因为吃B感觉没啥意义就吃了A。如果你音速挂自动打MVP那肯定不需要吃觉醒和敏捷了

快速回复