请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

一回合附灵朱雀,二回合龙震主角轻轻松松就过了。主要是好久没打了,难度降得太低了。

都像这个一样难度该多好,安逸的一天。

nice!终于毕业了!就是不知道上限会不会继续开放。

70%难度收了!土关用的朱雀。我好像发现附灵盘古带着窃取有奇效。

第93层,打卡结束!熟悉的味道。
金水火传统反弹。就喜欢这样的。
木关逐个击破。全资源玲珑一回合龙震炎龙先机附灵盘古,过了。试过带窃取,效果不是很好。
土关卧虎藏龙。一回合龙震神龙罗刹戒。朱雀不死反弹阵(主角弱鸡,绝技无极,七星龙回)。

http://8x154.xd.com/360_s0119/wa ... 0&dif=r189%2D

刚好有空,收了!本来以为打不过的。金木水火土依次用的夸父盘古玲珑朱雀太白。就是老白屏。细节不上了。

亲自答得!损失一个币啊。

就剩土关了。我计划着每日一试,用盘古一回合看看能不能有建树。今天打着打着突然有事太忙,没来及搞。先写这些明天补上其余四关的打法。仙宫也没开始打。看看明天安排了。

5100元宝309币,这水平可以了,整一个琉璃瓶!

最便宜的一次!大约6300元宝拿下。

有人期待看我翻车?我早有预料啊

领了奖励再说

几个意思?不显示报名。还有,昨天仙界一直进不去,今天游乐场突然消失了?

我叫Lamar 发表于 2019-2-19 08:42
几个意思?不显示报名。还有,昨天仙界一直进不去,今天游乐场突然消失了? ...

大神,主角轮回怎么打,有攻略吗

没想到我也有砸锅卖铁再卖血的一天!6000体力810元宝,收了。

Leon家的猫 发表于 2019-2-19 21:22
大神,主角轮回怎么打,有攻略吗

我就打了一次 过了啊

两周没打了。今天打打。我这圣域还是非常活跃的。难度降得非常可观,我玲珑不在龙震回合下还能秒怪呢。

完美的结局!刚刚好用完。总结这次成功经验。仙界喇叭起了突出作用。之前没事的时候存了60多个。这次用上了。

整个活动就给了一个飞升福。这几率感人。实际上我第二天就合成了,全靠小号供养。

万万没想到,竟然还需要35颗,慢慢来吧

我叫Lamar 发表于 2019-2-22 14:39
万万没想到,竟然还需要35颗,慢慢来吧

还没算洗技能的元宝呢。二阶更难,要是成圣后再洗四星估计难上加难啊。

lvminmin21 发表于 2019-2-22 14:45
还没算洗技能的元宝呢。二阶更难,要是成圣后再洗四星估计难上加难啊。
...

每日轻轻一点

万万没想到,又蜷**过了一层。纯属偶然,土关盘古打了23回合莫名其妙就过了。

无独有偶。啥都没变把天宫的金关也过了。附灵依次是夸父盘古公共19妹三眼,神通窃取。

95顺利收工!
金水两关传统反弹,火镜像反弹,老套路了,非常熟练。
木关绝对防御,第二回合全资源玲珑,龙震炎龙附灵盘古神通窃取搞定。不过打了很多回合,第二回合没能全清。
土关绝技无伤,朱雀不死阵。主角无极反弹。刷新了两次,过了!就是回合数多点,接近20回合。

我叫Lamar 发表于 2017-12-6 19:32
真没注意过,还有如此操作

鸟叔送过我万寿两颗。还是在新区前两天的时候。

gx466878244心动游戏 发表于 2019-2-23 15:16
鸟叔送过我万寿两颗。还是在新区前两天的时候。

比我命好,送我飞仙

天宫第8层。莫名其妙打过了。金关反弹。其他关我依次上阵盘古玲珑朱雀夸父,应该是这样。通关的太突然都没来得及整理思路。就记得怪有个强袭。我发现主角带着八卦山河寸二神通真元在圣龙生效后妥妥的站定(玲珑降攻击弃了决定作用?)。

第96层。
金关反弹。水关主角送死反弹。火关不死反弹阵(第二回合附灵上葫芦娃有奇效)
木关玲珑过不了。应该是伙伴没有飞升的缘故。
土关干脆不看了。
等降难度啦。

附灵盘古带上追魂过了

土关,绝技无伤,朱雀不死反弹阵拿下。刷了几次就过了。

第97层!
今天彻底放飞自我了!
金水火传统反弹没说的。
木关变法梦引,对我来说只能全资源玲珑了。第四回合附灵盘古追魂过的。
土关变法强攻,全资源盘古。前三回合附灵雷公共工夸父,第四回合盘古。然后在激怒起了作用后,第四回合龙震和噬血狂龙才清了怪。真心不容易啊。
彻底膨胀了。

两个副本来回换装备太麻烦,这个先放着。

第98层!彻底放飞自我。
金火两关,传统伙伴反弹。
水关逐个击破,主角一回合送死反弹(白虎印)。二回合传统伙伴反弹。
土关一举击破,多回合后玲珑收了。附灵一回合雷公二回合共工三回合夸父四回合盘古。实际上第四回合玲珑第一次出手就完事了。
木关缴械。玲珑一键换给盘古,KO!

阶位赛发工资了。完美!终于攒够最高档的元宝啦!

五行轮回我打过了。第一回合血三雷再加金虹。龙珠配合龙震和云起。有诛仙阵。打了几次就过了。

第99层,过啦!
今天打的不省心。
只有火关用上了传统伙伴反弹。
金关有涅槃。龙震九龙二回合反弹失败。还好我有自己的打法。朱雀不死(无极反弹)阵。
水关有替补。白板主角带白虎印弹死一个。剩下的二回合交给渣渣弹死。注意渣渣带个涅槃,第三回合完美解决最后一个怪物。
木关逐个击破。直接暴力盘古一回合。附灵夸父,龙震炎龙,神通追魂。主要我有神火柱,暴击相当可观。
土关无限战法。全资源玲珑。附灵依次是夸父盘古,第三回合仅一次出手世界就安静了!

最后一关!打卡结束!
五个绝技无伤,金水火传统伙伴反弹。
木关朱雀不死(无极反弹)阵。
土关有四个变蛋。不好反弹,只好一回合盘古暴力输出。附灵夸父九龙炎龙带上追魂神火柱。呦呵,没过!没事,变阵!改三回合暴力输出,附灵一回合共工二回合夸父三回合盘古,龙珠一回合神龙圣龙。结果试了两次盘古都是一回合扑街!非常尴尬!再换,一回合九龙九霄二回合圣龙见龙三回合龙震炎龙,这次没出幺蛾子!收工!我这思路最重要的就是利用了柱子越挡越闪他就越强!盘古面板属性才双攻260万。攒的多了,足以秒天秒地秒空气!

为了主角轮回,不得不出此下策!Bai Piao 4 高级进阶丹。

就今天晚上有点空!为何要这般对我!

当头一棒!明天继续努力!

不懈努力之下主角飞升终于毕业!

千辛万苦终于搞定水木土三关!土关镜像真的是坑到家!

金关变法我还没有找到正确姿势!实在难搞!

我中奖啦!真tm感人!

记录一下领取进度!有个问题,轩辕氏信物要不要?

记录一下领取进度!有个问题,轩辕氏信物要不要?

最积极的一次。混了个最佳。可惜遇上了更新,没进前10。

这个我好像就能打40个!有好点的办法吗?推荐一下。

快速回复