请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

把间断的一个月的顶级残卷宝箱续上,给心动提个建议,能进一步放开兑换次数吗?不想花元宝,这应该是获得顶级书有限方式中最靠谱的,就是太考验毅力啦。

投入最大的一次福神!买这张卡是因为能免费领一颗血魂石,为了洗技能前前后后大约糟蹋过30多颗血魂石,这是我永远的痛。

目前有若**活动放开了这两个坐骑的碎片,不过每日充值暂时仍无所获得,可以预见凑齐这俩坐骑的碎片又将是一个漫长的过程。这俩一个二星,一个三星。目前我急缺的是一个四星和4个五星,好像是没有希望了。

这下尴尬,上次开放等级上限为了能多注入点飞升经验,我把6组茶叶蛋全吃完,更新后没法直接满级,回到了以前一周一级的日子。

今天才想起来去挖矿,周四了,实在是罪过啊。更新后天宫都90层了,看来我要自强追追进度了。

龙域20,很长时间以来第一次看单主角的战报,没想到主角都可以如此强力了,单挑对面,8回合后都能秒怪,实在没想到这个结果(很有可能是难度降低的原因)

换成盘古打了一上午,可能是姿势不对,目前仍然在刷新中。56啊,卡的我死死的。

每两周收一颗轮回石,直接导致7品丹存货比56品还多。我的平台币就是用来入这个的。

今天刻意的点开坐骑符文,攒了快半年的驯养令,我还以为毕业主角的符文,没想到现实很残酷,也就全9的水平。没弄伙伴的话,毕业没压力。伙伴坐骑符文毕业那就不知道猴年马月了。

纪念一下,2.5年,第一个双龙会跨服冠军,我看了下身价排行,得到一个惊人结论:除了我,其他人疑似全部弃坑(只有我**的自己)。

一波连胜,打卡结束,本周第一次挂阶位,每天的低保没能领,目标奖励再错过就太不应该了,上线挂**搞定!

上次更新的时候多吃了2组经验丹,这次更新后一看飞升那里也没有显示,亏大了。回到之前的升级进度了,下周5左右估计能满274。体力只好拿来唰唰铜钱副本。就这样,不过下周开始就可以稳定攻略副本啦。

心痛的上这幅图,我上周忘记打圣域的幻魔塔,直接损失3亿铜板,更新后第一次上线先把它给清掉。我现在的铜板除了基本花费,都留给了伙伴飞升。这情况还得持续大半年,目前处在飞升2第14次注入。

预计下下周开放275,到时候通关副本后领取2个自选包,我的唐僧就出来了。目前伙伴还缺少青龙、白虎、麒麟、神农、帝俊和六耳。其中帝俊和六耳看造化,如果能再来两次精魄签到的话是可以免费获得的。最难的应该是三个轮回圣兽,轮回石的缺口让我只能仰天长叹。

今天上线摘了桃打了仙界魔神,升到273,赶紧打开飞升系统,果然里面预存了400多亿经验,都是当时满级后吃的经验丹存下的,不过也直接导致我没能在第一时间跟上等级。吃了半组茶叶蛋刷材料,顺利毕业伙伴飞升阶段二。

首次发现奇珍异宝卖星石了,150元宝一颗,我买了吃亏,买了上当啊。坚决不买。

本周龙域本人打的最快的一次,随心一刷只有20关打了两次其余都是一次过,顺便混了个最佳。

这个新御宝感觉好猛,说不得降价后要入一个。静静等它加入到金银宝塔,我也正好攒攒元宝。

原来召唤伙伴基本没有要求啊。我这275以上的副本竟然也能召唤那些低等级道友的伙伴。

目测3000分是我的奋斗目标,可能还得花点元宝。。。就是这么菜!

记录下等级榜,老**时上时不上,最近一直没上,高等级的玩家就剩下我自己了,连仙界竞技场的积分都快追上他了(我还是一直在划水的前提下)。到了大后期,副本差距太大了,打不过的一半都处在死活打不过的境遇中。肝是解决不了问题的,要肾!

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

抓紧截图留念,1200万战力的我竟然25把全胜进了首页,打到了第5,巅峰!

这七绝法阵整的还挺复杂,需要炼化魔灵10个才能开启副本,那我还是先等等吧

周一更新,这周的远征任务终于没有荒废。三个任务完成妥妥的没有问题了。

附灵的加成有条件的还是需要弄的,假的属性不错,就是高级灵石的缺口太大,需要时时刻刻紧盯来源。

这个系统我没有可以弄过,不过我存了许多五行包,主要这个系统不是很了解,加成是对面板有效呢?还是仅限于本系统。然后就是这五行仙石一个伙伴配一个,需要的资源实在是太多太多。

这次终于赶上好时候了,10点多一键**成功上榜,还混个最佳。

50元宝整一个炼器大宝箱,不花点元宝怎么能体现精髓,元宝道。

依然坚定不移的充小钱,给自己提个醒,为了第6天的轮回石。

持续两天的充值回馈是何道理?这种插曲必须截图留念。

靠着每天的10积分,终于超过隐退老**了,仙盟战有两周只有我的仙盟报名,这样来看老**大概率弃坑了。

本周收账完毕,小8亿在手,又能顶两次飞升消耗啦。

每周雷打不动境界点矿,主要不好意思抢道友的紫气矿。

之前存下的经验丹可以种一种了,毕竟下周就要开放275,伙伴自选包你等着我。

这是个好活动,只要够勤奋,稳定收获一颗轮回石,有时候还可以捡个漏,良心。

这次百宝箱的活动尴尬可,轮回石连边都不沾。我的感受如果是用半价卡兑换,这三个奖励我能全拿!

好久没有关心圣域现状,突然发现前面的都打不过。没想到这个程度,有人还能不断变强,甘拜下风!

这个不让打怎么办!!!需要提交bug吗?

经过道友指点,把附灵的老张下掉就可以打了,完美解决问题,继续开森的修炼。

果然不出所料,老**真的真的真的弃坑了。虽然每周稳定一个仙盟战冠军礼包,玄武我估计着开不出来了。

正在努力的攒元宝,下一步打算,等宝石活动再弄两本觉醒,这样觉醒就基本毕业了,离目标还差5000元宝,还好我留存了几组茶叶蛋,目标还是比较容易实现的。

今天比较奇怪,仙界不让进,坐骑试炼能打!不过既然大家都不能进,我也就不慌了。

我的号满足要求的倒是真不少,就是不知道怎么领奖励!!!

本周的龙域比较奇怪,更新前竟然可以打,和之前不同。昨天从下午开始游戏奇卡,没办法,今天开热点把龙域通关了,只能在最佳混个位置。变法,直接玲珑附灵盘古。

明天就能满级啦,又可以打**副本,期待!还是满级这个小目标容易实现!

今天大丰收,副本给了两个碎片自选包,寻仙之路又给了三个,点了一通,目前进度唐僧498,神农444,离出生更近了。

不花元宝刷新的话,理智点我也就想换5个二品神器,不过距离第三套4品还挺远。索性拿个顶级技能书自选包出个影侍,这样我就可以去撸天宫56金关了。

哎呀我的天!竟然过了,前两天按攻略打了上万次没过。今天看了看战报做了微调,第二回合潜行,第三回合影侍,附灵只弄了第三回合的雷公,就这样一次过。其他配置同子晴不死阵打法。

快速回复