[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

同圣域大佬

完成基本目标,万岁!

我真的只是想到最后一页去看一下最新的更新

看看最后一11111111111111111111111页

老张迈向275踏实的一步!!!

今天开始打,真的很难!明天抽时间研究下攻略还是很有必要的。

又是一个美滋滋的周一,又可以领轮回石啦!

合仙界什么的也就那么回事!活跃道友是越来越少了,且玩且珍惜!
生活的理想,就是为了理想的生活。

真气人!之前两次问什么不给坐骑。找个机会把这两个一块出了。元宝估计直接飙到2万+。
做一件事,就要当一件事。若还**且粗疏,定不成一件事。

不错,好久没打开了。能领9个育灵丹和一颗轮回石。有**真香!
今日能行之事,勿捱明日,自己能为之事,勿诿他人。

真惨,在抠脚手下没有还手之力。直接变成仙界老五了。。。

大胆预测,明天夸父会光荣下岗!!!试试这次能不能捡个大漏。如果成了,美滋滋!!!

貌似这次**,竞争非常激烈,我大概率成为看客。换个角度想想也不错,最起码元宝是省下啦。
世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

跨服仙道会现在彻底路人了。之前进个四强妥妥没问题,决赛偶尔还能露露面。这次一看八强就该回家了。有抠脚有柠檬,真是酸爽。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

天灯22名,亏惨了,没想到啊,多花了4000元宝,今天一天没心情上线!我得缓两天。

很久很久没有鼓捣伏魔塔啦,里面是有一颗育灵丹的。今天才缓过来上游戏,收了。

我只想看看楼主最新发了什么,翻页太麻烦了

楼主在哪个平台,怎么做到只充10元宝的,不是最少100吗?

飞升系统,今天又来了一级,实在是太难了。想赶进度只能寄希望于福神,我这都是**玩法,福神早就不关注了。
人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

riguangdeng心动游戏 发表于 2019-11-23 19:13
楼主在哪个平台,怎么做到只充10元宝的,不是最少100吗?

反正我这平台只需要五毛

差点忘了,今天的主要任务就是它,轮回石来了。

黑色的一周。。。合完仙界,暗无天日,全军覆没啦。下一周得悠着点!**总是逮住大佬打,我也没办法。年卡自动桃子被我给忘了。只有经验丹还有一点希望。

我叫Lamar 发表于 2019-11-24 18:52
反正我这平台只需要五毛

大神在哪个平台

蜘蛛游戏平台

幸亏这次没有竞技场20胜的作死任务。。。哈哈哈
黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。

不错啊,仙界矿山没人鼓捣我,感谢道友们。
走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。

不让开了,恐怕以后再也没有机会了,还好自己搭上末班车开出了玄武。
有人认为这个世界太现实,现实得在你最需要帮助的时候没有人帮助你;也有人认为这个世界太虚伪,虚伪的在你最需要帮助的时候,那些平常“想”帮助你的人都已烟消云散。

当仙界遇上了抠脚,实在是太惨了。不过我发现他才2700战力,按说不应该是3000以上的么?
哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

我叫Lamar 发表于 2019-11-26 19:39
当仙界遇上了抠脚,实在是太惨了。不过我发现他才2700战力,按说不应该是3000以上的么?
哭,并不代表我 ...

压战力了。

你要是全员上阵也有2000万以上了,你现在才1000多点不一样是压的,道理是一样的。

xjh901心动游戏 发表于 2019-11-27 10:39
你要是全员上阵也有2000万以上了,你现在才1000多点不一样是压的,道理是一样的。
...

原来是这个样子,明白啦

没想到啊,好久好久没有平白得到大额金币啦,不过没啥用,换了天魂自选包。

昨天忘了买,今天只能忍痛元宝补,没想到连续三个都是大宝箱,这元宝花的就没那么心疼了。
人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

心动真是可以,金吒不能成圣,更新内容没更新,厉害了。
我们失往的即是我们所获的本钱,我们总不能什么都想要,有失必有得。

坚实卖出止血第一步,开个688元宝不错不错。。。

今天终于能上线玩游戏了,封神规则不是很理解,找了个道友挑战下,没想到成功了,截图留念一下,哇哈哈。
为了生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧。

福神来临,飞升一次,慢慢的赶进度,离毕业还得一年。
抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

周三马上就结束了,没想到电视还有位置。妥妥的最佳,变法玲珑三回合输出。不过排行榜差点被毁灭者家族攻陷,还好有同蜘蛛平台的大佬**瑟和我维持着颜面。

中间有几天没能上游戏,这不,勉强收到两颗轮回石。真好!

一直没搞明白怎么玩,不过,也解脱了,混上一颗轮回石也不错啦,要知足。

目前能稳在前50,主要是弃坑的大佬太多,我这种弱鸡才能**延残喘。下一步计划,攒元宝,等到春节有空的时候看看能不能把羲和换成帝俊转3人阵。目前龙珠附灵觉醒御宝已经毕业,剩下的就是一些小件了,里面的大头是命格。
长大后,这个**教会了我,看的太透反而不快乐,没心没肺,没感觉,不痒不疼,不在乎。

命格缺的不少,初步计算也得1.5万元宝,伤不起,真费元宝啊。
人这一辈子,遇见对你好的人比较容易,可遇见始终待你如初的人很难。

补充一下,还有这个让人绝望的系统,没伙伴没缘魂,遥遥无期。
能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

先挂到5000.剩下的最后再说。目标很明确6000收工。为什么羲和不转帝俊,张道陵不上阵。答案只有一个。弄了阶位赛也上不了9000。所以先不费那功夫啦。
生活是一场演出,角色由你自己挑选,你可以扮黑脸,也可以扮红脸,当然也可以一会儿扮黑脸,一会儿扮红脸,你可以扮演几个角色,喜怒哀乐,完全看你自己,结局也是你自己设定的。

坚持的时间太久了,以至于宠物都有5个80级金色啦。
生活是什么,生活是一出戏剧,是一次历险,是一个梦境,是一个幻觉?其实生活就是西西弗斯不断重复地推大石头上山顶的过程。

老张也跟上等级了,目前没上阵的三个伙伴羲和老张精卫都满级了。原计划种望舒,结果最后10s被爆了。后续的玩法我得研究研究。
人生如同道路。最近的捷径通常是最坏的路。如果问在人生中最重要的才能是什么? 那么回答则是:第一,无所畏惧;第二,无所畏惧;第三,还是无所畏惧。

盼望着盼望着终于来了一颗金色龙珠,立即分解成龙魂,把我的蟠龙解了。就是这么任性!等一次幸运日,我再换几颗龙珠储备点金色龙魂,后面还有龙珠嗷嗷待哺。
生活是一场独角戏,我们痛恨的嫉妒的恐惧的都是另一个自己。

右上角的更新公告点不开了,不过今天都领了150元宝啦,这点小问题也算正常。

一切都是为了回归活动啊,许久不上的小号也要上场做贡献了。积分兑换的资源真心不错。
It never will rain roses.When we want to have more roses we must plant trees.
天上不会掉下玫瑰来,如果想要更多的玫瑰,必须自己种植。

快速回复