[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今天是费元宝的一天,运气实在不佳,最后2500元宝28碎片,把八卦阵出了,然而,并没有什么明显提升!

我叫Lamar 发表于 2020-7-5 23:19
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今天是费元宝的一天,运气 ...

最少提升也要撸过天宫85呀。。。。。。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。本次更新快的出奇。原来都是下午才能更新好,今天上午8点竟然已经更新完毕!给心动**。跟道友们汇报一下,八卦阵出来了,然而我还没有找到它的使用说明书。更新后,和大佬同框了,纪念一下。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。本周的活动太多啦,轮回石走一波。目前有一个非常大的疑问,八卦阵的太极是假的吗?为何打天宫从不触发?本想着能够碾压天宫,基础不行,原来是我想多了。老老实实攒元宝,谋划谋划下一阶段的玩法,抓紧回归正途(扣元宝)才是正途!

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日喜提第二更。天宫发来贺电!鸣剑下的麒麟,夸朱盘搞定了30难度的85。非常不容易,主要原因是伙伴底子差以及混淆了路线。麒麟和鸣剑弄到一起成了四不像!还好,明天可以继续了。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。八卦阵毕业!继续攻略天宫!没想到,虽然时间有限,还真成功了!!!顺序金木土水火。随便打的,借鉴意义不是很大了,简单记录下。金关井井有条,我用了酱油老姜老姜就是打个酱油带个山河,站位79,主角7,然后就是魔主角点墨5输出,天回星火不可少,很容易就过了。木关无限战法有强袭有真视还有幽冥,有点恶心!我用了先机白虎,第一回合龙震炎龙附灵白虎,也是很容易就过了!主角**输出,同金关。土关绝对防御妲己不死阵,主角同上。这三关我都在第一回合用了幻惑。也是轻轻松松过关。水关袖手旁观,对于点墨的主角来说,这是无效的战场效果。老规矩主角玲珑站位39,第二回合放个圣龙,小龙会牢牢保护主角的。放心的输出吧!火关街道,盘古输出!水火两关都是夸朱盘三回合输出,很容易就过了,细节没注意。伙伴输出时御宝都是柱子和莲台!总的来讲,完美!对了,补充一句,今天还免费得了一枚九耀碎片,美滋滋,睡觉去鸟。。。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日首更,天宫87金关。战场破釜沉舟,反弹不能用,只能硬撸。伙伴方面我随便上了麒麟,附灵白朱姜精玲。能过主要靠主角输出。原计划是主角招龙保护,可惜命中太高,一条龙都没出来。主角输出这块我的配置如图。御宝12柱子(三宝应该更好),魔点墨,法阵起的作用有限。觉醒全群攻。其他天回星火输出效果确实不错,肉眼可见。这是个新思路,记录一下。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日次更,天宫87木关。战场撒豆成兵。玲珑二回合输出,附灵朱盘,主角佛太虚。玲珑输出不是很够,所以尽最大努力加成,借用佛太虚的加成,成功搞定。配置如图。

今日再更,天宫87土关。战场撒豆成兵。上阵白虎,站位39,其他配置见图。主要靠白虎一打一排,14回合搞定,一次性成功。

今日最后一更,天宫87水关。战场撒豆成兵。上阵老张,站位39,附灵夸朱盘,见切5,其他配置同土关。
最后的火关,盘古三回合输出。第一回合龙镇神龙,觉醒带了饮血。见切盘古妥妥的搞定。其他配置见下图。收工!

给大神**,你的游戏策略我太喜欢了。

今日第一更,天宫88金关。战场一马当先。妲己**,主角**输出。具体配置见下图。一马有稳妥的打法,火关重点强调。这一关有恶灵,应该可以太白附灵太白,可以我太白下岗转成夸父了。

今日第二更,天宫88木土水关。木关袖手旁观,对天师主角无效。上阵白虎,碾压。土关街道,上阵玲珑,第一回合附灵空,保证二回合朱雀打到怪身上,后面就是安逸输出。附灵后面都是buff类。挂了一会就过了。玲珑用了祈愿5。能过还是靠天师迷之输出,不敢多说。水同土,虽然30%难度提高,见切老张也过了。站位随意了,主角在前伙伴在后。其他细节补充见下图。

今日最后更,天宫88火关。特意把盘古留到这关。一马当先和6个魔神加护。三回合输出的盘古(夸朱盘)没想到成了**。主要还是靠的天师主角谜之输出。一马当先用点墨5,非常棒,结合圣龙,就有了不死的龙。真真的神龙护体!然后只要第二回合附灵朱雀全中,结合罗刹戒对面永远放不出技能。土水火都用到了这一点。剩下的就是主角蜷曲输出!完美!补充点细节,要保证盘古当前回合必活,大家可以用饮血,这个套路希望对大家有用。一般第二回合开始就不会出发挡格了。还有火关为了保证好打,站位主角4盘古7,这样第二回合的蟠龙保命。献祭没用上,一次性就成功了。由于记录了一些个人体会,有些乱,大家凑活看啦。

无我_p6c12qQQ 发表于 2020-7-9 19:21
给大神**,你的游戏策略我太喜欢了。

见笑了。。。。。。

今日首更。天宫89,五个变法。首先是金关,简单!直接就是妲己不死阵过了。关键就是第一回合附灵妲己打中对面关键人物。细节如图所示。

今日首更。天宫89,五个变法。目前卡在了木和火。主要原因都有核心怪本气+幽冥,无极+幽冥。导致我如果用唐朱盘,第三回合输出不够,如果第一回合降气,后面回合没有龙震基本无输出。只能开启大招,睡觉吧。两周后再说。

今日首更。天宫89,五个变法。昨晚侥幸攻略掉了木关。上阵玲珑,五回合叠攻。面板不给了,打的实在是痛苦!具体细节在下面四图。龙珠御宝觉醒附灵。法阵也起了一定的作用。

今日首更。这两天游戏时间太少!抓紧时间更新一波,集中精力继续天宫。目前仍然是卡在土关。神通战法配置太恶心。我正在继续努力。今天给大家带来的是累充活动,坚持继续!与心动同在! 1.png

今日首更。天宫89,攻略土关。上阵老张,见切四回合输出。第一回合龙镇神龙。和昨天相比多了一本幻龙。昨天2500元宝400币,今天2600元宝400币。刚刚好5100元宝800币换了一本幻龙。调整好布阵,很快就打过了。具体配置龙珠御宝觉醒附灵见下图。

今日首更。天宫89,攻略水关。上阵精卫,不死阵。具体配置如下,打的还是挺顺的。主要是附灵妲娥雀白猫建功了,**输出了不少。然后是幻龙,又爱又恨,它的混乱让人头疼,中毒又让人心喜。剩下的只能交给某心了。

今日最后一更。天宫89,火关打卡完毕,一次性成功。这里解释下为什么最后打火关,因为把握大,我有麒麟专为火关而生。附灵盘娥雀白猫,第四回合输出云起炎龙,第一回合龙震神龙。其他以保命为主。好打的原因是三个强袭先死,6个加护又没有免疫,因此对面基本全程无绝技。我这很多东西是多余的没用上,当然因为麒麟的缘故,可参考的价值应该不大。

今日首更。天宫90,碾压式打过!方法和89的火差不多。仍然是主角麒麟幻龙368.细节改了改,给主角换上了太极。实际上用星火好一些,我都没来及换就打过了。一马当先最喜欢这个了,因为点墨招的龙忠心耿耿。第二回合只要有圣龙,拼脸就可以了。龙珠觉醒附灵御宝绝技神通如下图。关机休息了。

今日首更。天宫91,难以置信,轻松。五个绝技无伤。只要不是变法,好打许多。顺序金木土水火。全都是不死阵,主角点墨输出。实际上是高配了,只要保证主角存活就好。只有土关,我专用了麒麟,**输出。其他伙伴依次上阵的是老姜、紫晴、妲己、神农,基本上没要求。站位都是369主角伙伴幻龙。一回合龙镇神龙罗刹戒。二回合圣龙,保证小龙存活。附灵老规矩盘娥雀白猫。其它细节截图图下。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。继续天宫之旅。昨天败了rp,今天差点翻车。天宫92。想错了战法,忘记了之前被逐个击破支配的恐惧。顺序金木土火水,伙伴依次是精卫麒麟盘古白虎玲珑。土关确实难,尝试了多种办法,最后还是一回合见切盘古附灵朱雀带着龙震炎龙艰难搞定。其他关一回合输出勉强的可以附灵白虎,配合点墨5主角还是非常稳妥的。最后把累充的大奖领了,休息休息。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。继续奋战天宫。93层,5个撒豆。主角带着点墨5,天回,星火,配合伙伴幻龙,不一定非得某回合全清也能过。顺序金木土水火,上阵伙伴依次是精卫白虎盘古玲珑麒麟。多数采用的事四回合输出,一回合龙镇神龙,四回合炎龙云起,附灵唐娥雀盘猫。只有土关是第一回合附灵盘古,借助饮血,把暴击刷起来。四回合后基本全靠主角。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。继续奋战天宫。94层,5个街道,有点恶心。主角带着点墨5,天回,星火没用因为会晕自己伙伴。顺序金木土水火,伙伴分别是望舒子晴玲珑麒麟和盘古。其中金木两关用了不死阵。土关有魔神,本来想用盘古或者麒麟,但是附灵顺序不理想。最后还是玲珑**,补充一句点墨真香。最后的两关麒麟和盘古打的就很轻松了。多说一句,目前我有两种控制附灵打对面的方法,一是前一回合空附灵(我一般是第一回合空),二是前一回合上炎龙。当然,具体还得看战报自己分析。在这里附灵盘古嫦娥猴子之类的容易带来烦恼,多看几次掌握规律就好了。95我来了。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日第二更。现在的更新真快,大约10分钟就更新完了。上线把经验丹吃了,这次可长记性了,伙伴全上阵。上次解封284的时候单主角吃了经验丹也是醉了。新的副本都很简单。就是不得不吐槽下秘境,有一个竟然是答题,还得全对!不过好在没有时间限制,我借助度娘完美过关。大致的奖励也给大家展示下,说实话,这奖励真配不上该等级。要是换成舍利子那该多好。补充一下,这次更新成就更新的真快。

今日首更!难得难得。快团购了,回馈竟然还是时间**囊,200元宝来一个。团购之前攒攒元宝,正在计划入几颗舍利子。新龙珠打副本不错,可惜不会那么快入团购,再者,副本可打的也不多了,忍忍吧。舍利子是为了主力伙伴成魔准备的,虽然现在还没想好到底整哪个。哎,主角法相实在太渣,要不然投资就到主角身上了。佛天师升了一阶,说好的免晕竟然不触发。也不想想主角法相这个系统。既费时又费元宝,优先级还那么低。实在是不能理解。可能技术人员能力有限吧。凑活着玩,目前还是挺有趣的。

今日次更!魔法宝盒今日收官,老规矩,元宝补齐拿颗轮回石。价值300元宝,还真不便宜。嘉年华的奖券今日也可以兑换了。到手一颗轮回石和一个兽魂。美滋滋。最近活动多,轮回石的速度又提起来了。这才是道友们希望看到的。希望心动继续发扬。

今日最后一更!天宫95,目前卡的死死的。给关键怪来个特写。这个霸体非常恶心,晕后排加上强袭实在不好搞。第一回合龙震降气,后面回合其他怪不好打。第一回合不降气基本就gg。哎,难搞哦。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。天宫95,给个特写!目前是第二天,看不到希望啊。对面龙震的回合相当不友好。更不妙的是我忘了85怎么过的了。目前用了一个新思路,试试看有没有可能。调好阵型,一切交给某心。我还以为能够很快结束天宫呢。没成想,在95就已经倒下了。明天再挂一天,不成功的话把阵型调过来,挂一挂阶位赛。其实,每天的神仙道时间既充实又糟心。。。

今日首更。天宫竟然打不开了,也好,让我休息休息。只能刷刷日常。再一个,经过昨天的努力,我的玲珑成佛了。后果是圣域又多了几个仇**佬(打劫失败的成就)。还想着用天宫来试试威力,等等吧。目前来看,心动还是有进步的。但愿越改越出色。

今日首更。天宫95成功过关。写的详细一些,不要问细节,直接复制就可。首先是觉醒依次是慧根潜行献祭龙怒幻惑。目的是保命,确保5回合爆发。第一回合觉醒随意。需要注意的是千万不要在三回合后放激怒,这个觉醒会加气要不得。其次是站位主角3,酱油4,麒麟(玲珑)9,28组合经常把二号怪清掉要不得。上酱油是为了诛仙的三手阵眼。我主角是佛术士,加麒麟属性。再次是龙珠,如图。只要确保二回合苍龙解一次晕就好了。二回合后有盘古霸体的状态是不会被晕的。最后是附灵依次是哪吒盘古夸父朱雀嫦娥。哪吒盘古颠倒过来试了好几天都没过。第四回合用了加气,确保第四回合麒麟一定出绝技。最后一步,确保第五回合一定是普攻,所以我把活气洗掉了。大家看看战报就能明白我说的什么意思了。另外,第五回合炎龙基本没有意义。以上拙见。

今日首更。天宫96五镜像成功过关。五关同一个套路换换伙伴就行。不死阵。57站位,罗刹戒,主角龙回阵眼。主角依靠点墨天回强大输出。打法第一回合龙镇+小降气配合三生附灵白虎,确保对面主角无绝技,己方主角绝技出手就行。这就是上三生的原因。对面放三生给我方主角加气。附灵白虎是为了伙伴补刀,补掉对面护卫伙伴。实际上,第一回合我方主角放出绝技,对面护卫伙伴基本就没了。其它回合就可以放觉醒了,龙珠不要,觉醒不要。有不死阵在,加上主角输出,刷新几次就能过了。顺序我还是子晴木白虎土妲己水玲珑火麒麟。对伙伴要求基本不高。飞卫19也都可以用。但要注意不要上阵朱雀,因为对面上来第一回合气势就是110会绝技。大家可以试试。

大神  请教   百炼2  神秘7  镜像  怎么过去的啊???主要是 镜像,

今日次更。周末鉴宝行。遇到两种情况。第一种积分直接到顶,领取三颗星石。试了两次总花费刚好600元宝,到手6颗星石,单价看比团购便宜,不过,星石不在我的团购清单上。第二种情况,不小心点出了成品玉石,这样的话就只能终止了。花了325元宝,最终到手2个天魂自选包和一个元气丹礼包。对比团购单价更合理。纯为实验,来了三发。缺少右侧兑换资源的道友们可以点点试试。毕竟每周都有,比团购来的勤快。

今日首更。天宫97成功过关。五个破釜沉舟,同一个套路。第一回合龙镇神龙罗刹戒,第二回合圣龙。点墨5主角天回星火诛仙阵眼。附灵随意。觉醒群攻优先,保命优先。有幻龙的可以上。站位36可以,69也行。伙伴上吉祥物就行。不好打的就上玲珑精卫白虎等。主要靠不死龙护体。

今日首更。天宫98侥幸过关。顺序金木土水火,伙伴依次是妲己子晴麒麟精卫和玲珑。其中金木不死阵,南瓜卡输出。配合附灵妲己,觉醒幻惑、影侍和慧根(觉醒好像没有起到作用的样子)。尝试中就过了。水火两关用的是5回合输出阵。附灵依次是哪咤盘古夸父朱雀嫦娥。前四回合保命,第一回合龙镇神龙罗刹戒。觉醒有幻龙要好打一些。站位老规矩36。主角佛术士加属性。只要确保第四回合伙伴绝技,第五回合普攻希望就很大了。因此活气卸掉(把相应的坐骑下了就可。),第四回合上个加气。最难的是土关,我用的麒麟。也是五回合输出。御宝改了改,具体配置如图。可能是御宝和附灵嫦娥的总作用,虽然战报是第4回合附灵了嫦娥,第5回合朱雀,并且第5回合幻龙也没了,但是主角就是那么坚挺,坚守了21回合不倒。确实侥幸。

今日次更。天宫98打完了,抓紧时间打扫日常。对了本周又有累充活动,道友们勿忘。因为回馈第一档的时间**囊换成了团购券,今明两天凑够100元宝领了星石和元气丹就ok了。

xusong2007心动游戏 发表于 2020-7-25 13:48
大神  请教   百炼2  神秘7  镜像  怎么过去的啊???主要是 镜像,

主要看当前配置的。前中后期镜像的打法不同。你可以先晒一晒配置图。

今日首更。天宫99曲折过关。顺序依然是金木土水火,点墨主角。第一回合龙镇神龙罗刹戒幻龙附灵夸父,第二回合圣龙盾。主角带着太极八卦。这样第二回合后有了小龙就可以为所欲为。伙伴随便上我是望舒夸父麒麟玲珑盘古。土关稍难,那是自己忘了还有盘古大杀器,不过也用玲珑过了。这层除土关外,其他层主要靠幻龙输出基本就够了,伙伴只是**。滴,永久卡,100我来啦。

期待明天的天宫主宰者

今日首更。天宫100再也过不了关。来个特写,目前没有找到好办法。求好心帮助。

今日首更,喜报!我竟然莫名其妙把五行天宫100给过了。我说下自己的思路。最后怎么过的我也不知道。根据Bao大佬的提示。主角渣渣伙伴麒麟369站位。主角保命,麒麟护卫,渣渣伙伴白板,渣渣伙伴替补带白虎印。主角是佛剑灵,能封绝技还能提高对方绝技所需气势。没看战报,不知细节。我觉得应该是法阵乾天鸣剑起作用了。还在调整中就过了,应该是撞大运了,不过也解放啦。 6.jpg

今日次更。通过半年的不懈努力,终于通关五行天宫。晒一晒称号。这样满级全副本全伙伴,在当前阶段,全部达成!下一步玩法,应该就是补补心仪的道具,攒攒元宝,积累积累资源,为下一个伙伴做准备。

我叫Lamar 发表于 2020-7-30 19:02
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日次更。通过半年的不懈 ...

我还卡在92土。。。伙伴少道具少真是太难了。。。。恭喜通关了。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-7-30 19:19
我还卡在92土。。。伙伴少道具少真是太难了。。。。恭喜通关了。。。

92的土你用盘古附灵盘古带上见切5刷脸就行,我就是刷脸过得,挂了2000多次。

今日首更。最近这段时间一直在集中打天宫。昨天才有机会调回装备打阶位,直接悲剧。本赛季没能上8000。留下了遗憾。不过从下赛季开始应该就能跟上挂机了。阶位的目标我暂时定在9000,要完成成就。
今日次更。开活跃宝箱终于把上古卷轴的碎片凑齐了。之前半个月就已经97了,可是连续十几天一个不出。不过,怒攒一拨人品,昨天2个,今天1个,凑齐,万事大吉!

快速回复