请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日首更。累充第6天,四颗星石,可惜打了水漂。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日一水,就等个天降来上一波。可它就是不来。也没有关系,等得起!

今日首更!半夜终于等来天降,把半年一次的计划抓紧时间实施一次。充值完成后,立即消耗掉充值元宝。因年卡还有500多天,那就先不补了。仙界路线搞定!开了一个麒麟,非常的不错。

今日一更。昨天更新后,今天仙界双倍。暑期嘉年华新上的活动好多。物品简单的看了下。个人理解。悬赏任务是( ̄▽ ̄)。因为绝大数人领不到轮回石。还是别浪费时间了。暑期探秘这活动不错。并且道具是可以累积的,你完全可以先攒后点。超值礼包不错。坚持铜钱买,免费拿轮回石。探宝这个活动兑换三次就可以了,大家悠着点,没悬念。 2.jpg

今日一更。更新预告来个特写。

今日首更!来一个**囊,一切为了元宝大计。下周更新有大动作,手里没点元宝实在没底。不过,话说回来,天宫三真的要来了?我的龙珠阵法御宝还需继续加强?!果然,神坑道!

今日第二更!最近玩游戏的时间少了,昨天都断水了一天。时间有限,索性**走一波。万万没想到,圣域竞技场第一次2200分竟然是**办到的!!!也是个人里程碑。来张图纪念!

。。。。。。。。。

手动到最后一页

今日第一更。令人舒畅的一天。冰窟探宝久违的轮回石。现在我的轮回石又奔着小60去了。我还在纠结要用到哪个伙伴身上。我估计等我下定决心,新伙伴也快出来了。目前打算静观其变。

今日首更,暑期嘉年华活动过半,终于到了收割的时候。先是暑期探秘,免费拿一颗轮回石。这活动里面的道具轮回石元气丹和紫气每种只能兑换一次。那我就不再花元宝补了。昨天,双龙也结束了,抱住粗腿喜提第一。

新的一周开始啦!且看今日更新。首先是本周又有了累充活动,这个是我这平台的福利,每天5毛,必须跟。六天大奖是一个高级资源包。实际上如果脸皮够厚,可以得两个,我只是知道,但真的没有试验过。然后是**的惊喜。冰窟对我来讲每次只能兑换三次(宠物灵符刷活跃原谅我一直不知道),今天刚好第二次,非常给力。两次**两颗轮回石。现在已为主力伙伴备好60颗轮回石。元宝最近增加的比较慢,主要是周末总是想来上几发便宜星石。不过昨天差点被坑出血,800多元宝才点出3颗星石,这个刷脸系统看来要远离了。正在蜷曲发育中。。。

新的一周开始啦!今日第二更。50天一遇的福神也快收尾了。免费的福神点基本满足我当前的需求。首先是桃子,这个第一天就得搞定,必须要弄的,当前我已是伙伴飞5,最后的阶段了。飞升**后,桃子也得摘,我就是纳闷等级材料装备都开到280了,飞升系统为啥还没解封上限。这个即使满级飞升**也建议双倍经验桃子,留着经验以备更新。其次是强化,285的装备我等到上周才开始补,然后趁着福神抓紧强化补满。小技巧当然有,不过道友们都知道,只要不出现低级失误还是很简单的。那就是根据强化所需的材料来确定是先补装备还是先补强化。像我,就是先做装备后补强化,因为新等级段的聚灵材料远远少于上一等级的。虽然我还有好几百个聚灵材料包没开。最后是混沌灵宝,这个应该是新加的,最低打三折,相当的良心。趁此机会,花了10几亿给伙伴补齐一套凤凝。收工,美滋滋。

今日首更。游戏时间充足,把一些系统翻出来整理整理。首先要弄得是四象星宿,说实话实在是坑坑坑!北方白虎的最后两个,都是最后一个才点出来,大约多耗费了小20颗星石。自己有些上头,直接把星盘重置了硬怼的,一身伤。当然也顺其自然的把天师的虎啸风驰强化点了。剩下的就是等20来颗星石把天命星盘点完,这个系统就可以暂时告一段落了。至于职业星盘一个职业就需要40颗星石,我还是等中级资源包开放星石的时候在搞吧。

暖贴(。・ω・。)

今日第二更。这一次整理的系统是主力伙伴的神装。
神装系统,据说是无效系统?一会的功夫消耗2万境界点把主力伙伴的神装点满了。这样主角主力整整齐齐煞是好看,舒服!剩下5000多境界点等着补齐下一个传承伙伴的渡劫。
我现在虽然有三天神三魔神,但是只有老张是被普传并且补满培养的,其他都只是白板。不敢随意做出决定,就把资源堆那等着。投入有限,还要继续玩下去,不得不跳过毒瘤阵,等下一个合适的打法。

今天给大家带来的是附魔淬魔系统。这个系统简直是铜板无底洞!当然处理这个系统最好的时机应该是一个半月以后的红包,我前前后后花了60多亿搞定主角主力的一套8一套7,实在是艰难。没有红包,多花了小10亿,相当于两次铜钱副本的收成。算了算,一颗7级魔石从无到有,大约是2.2亿。合成了16颗,然后加上淬魔每次固定的2亿,只一套7升8,就40多亿。打开面板看了看增加的属性,也就马马虎虎。还是期待以后福神把魔石的免费次数改的像灵宝一样,毕竟灵宝是二合一,而魔石是三合一。

我叫Lamar 发表于 2020-8-12 10:16
今天给大家带来的是附魔淬 ...

关键是灵宝能暴击,我现在魔石1套9阶2个8阶套,其他都想都不敢想了,时不时的还团购买个.

hhuoyan心动游戏 发表于 2020-8-12 10:39
关键是灵宝能暴击,我现在魔石1套9阶2个8阶套,其他都想都不敢想了,时不时的还团购买个. ...

大佬,能合成的道具我就通过活动入过一个四品神器

牛批,我从神仙道刚出就玩了,不过当时在学校,后面也有玩,不过都是断断续续的。当时唐僧刚出来的时候,天灯没点到直接成品伙伴,属于第二阶段(多少碎片忘了),给了一些碎片,过了没多久凑齐碎片就出唐僧。后来工作原因,也没玩了。现在重新入坑,慢慢玩。想问下,现在什么伙伴厉害?之前我玩的时候,都是伏羲,神农,凤凰这些,武道会也都是这些,现在不知道了。有无大神指教一下
最后,楼主牛批。

哈喽,大家好。今天首先给大家展示的是暑期嘉年华收效。本次活动暑期嘉年华将于今天结束。共有四个活动,收成如下。
第一个活动悬赏任务,费时费力,一次没弄。新区道友可以根据奖励选择任务,随便搞搞就好。反正最高级轮回石也拿不到。可以忽略星星总数。
第二个活动暑期探秘。这个活动还行,普通**获得的宝石完全可以任选两个奖励。虽然紫气更贵,但我目前继续元气丹,自己选择的奖励是轮回石和元气丹。
第三个任务超值礼包。这完全是良心活动,每天坚持把铜板礼包买了,轮回石自然领到。不用花费充值元宝的好活动,必须赞。
最后一个任务,冰窟探宝。这次人品杠杠的。总共兑换了三次,两颗轮回石,非常舒适。
本期暑期嘉年华到手三颗轮回石,前所未有。真心期待类似的良心活动。

孤心夜影QQ 发表于 2020-8-12 13:48
牛批,我从神仙道刚出就玩了,不过当时在学校,后面也有玩,不过都是断断续续的。当时唐僧刚出来的时候,天 ...

现在玩的话,很简单,守好元宝等下一个活动伙伴。之前的话,十九就非常不错。

我叫Lamar 发表于 2020-8-13 18:01
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。哈喽,大家好。今天首先给 ...

大佬龙宫不打算氪一把吗。

今日再来一更!因为主角已成佛魔,随意点开造物佛手,收了炼化奖励后升到3级,万万没想到竟然看到了血魂石奖励。必须截图留念。这系统实在鸡肋,道友们可以看看倒计时,一周左右点一次的憨憨系统。我想起来就进来看看,有那功夫还不如多多关注仙气熔炼!

hhuoyan心动游戏 发表于 2020-8-13 18:06
大佬龙宫不打算氪一把吗。

没有要点的东西了,尴尬。。。

今日第一更!给大家带来的是灵蕴系统。
虽然我连一个五星都没有。这里给大家介绍的是如何是灵蕴技能失效。某些情况下需要用到。
系统内说的很明确,装备相应星级坐骑后生效。
现在举例说明。如我想使主角的四星技能高级血怒失效,那么我可以找到一个没有装备四星坐骑的伙伴,让它换上主角高级血怒对应的坐骑霸天玉瑶就可以了。这样的话,主角灵蕴没有相应的四星坐骑,后面的灵蕴技能自然也就失效了。用这个方法一般都是暂时封禁金刚和活气。前者是为了反弹多点伤害,后者是为了镜像副本好调。
不过,如果有了点墨5,那俩战场都是浮云。

今日第一更!给大家带来的是灵蕴系统。
虽然我连一个五星都没有。这里给大家介绍的是如何是灵蕴技能失效。某些情况下需要用到。
系统内说的很明确,装备相应星级坐骑后生效。
现在举例说明。如我想使主角的四星技能高级血怒失效,那么我可以找到一个没有装备四星坐骑的伙伴,让它换上主角高级血怒对应的坐骑霸天玉瑶就可以了。这样的话,主角灵蕴没有相应的四星坐骑,后面的灵蕴技能自然也就失效了。用这个方法一般都是暂时封禁金刚和活气。前者是为了反弹多点伤害,后者是为了镜像副本好调。
不过,如果有了点墨5,那俩战场都是浮云。

今日第二更!吐槽地宫活动。
据拼图显示,后续的更新可能会与地宫有关。就这渣渣系统还值得深挖?我之前差不多有半年多没有进过这个系统了。因为,1000多天了,我就没上过一次电视!可悲!想我也是有白虎和玄武的人,竟然。。。都是泪。

今日第一更。经过道友们的不懈努力,拼图终于完成了!我昨天也贡献差不多一小时。眼泪都累出来了。本来看进度还以为会差很远,万万没想到人家有绝招。看这个新系统,又是地府又是天宫,好像很困难的样子。有一点纠结的是,我资源就集中在主角和一个主力身上,不容易找队伍。看来要抓紧找一个大粗腿啦。

我叫Lamar 发表于 2020-8-15 17:15
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日第一更。经过道友们的 ...

确定要到地府修炼了。。。。。。唉名字真不吉利呀。。。。。。。

今日第二水。昨天发了下周活动预告。结合本周龙宫斗转12番,感觉像是穿越到两年前。这是之前的标准活动顺序。后面应该是团购福神走马灯之类的活动。不知道策划怎么想的把龙宫又挖出来了。实际上,之前有很多良心小活动,比如夺宝奇兵。策划要不要考虑,也给弄回来?

ppookk22心动游戏 发表于 2020-8-15 17:20
确定要到地府修炼了。。。。。。唉名字真不吉利呀。。。。。。。

心动趁机出一波增益转运道具。。。

今日首更。周二忘记充值,今天才领到高级资源包,4颗星石到手。在我这平台累充活动还是很容易坚持的,这样资源积累的要稍微快一些。平台币充值最低一加百返,简直完美!萌新还是可以来尝试尝试的。
然后是周末,四次老姜练功房。冲了一波等级。算算进度,刚好老姜跟等级修炼也完毕。如果一月以内没有新伙伴,那我资源可就全对到老姜身上啦。就是知道副本效果如何。另外还有个尴尬的事,老姜的400天魂没领到,需要下次签到才送,这样直接导致阶位相当受限。边玩边看!

今日第二水来也。本周末鉴宝如果人品赞的话,星石收益相当可观。可惜啊,看脸的活动把我伤害透了。理想状况下,应该可以300元宝左右7颗星石(5品成品玉石)。不过既然上来就给境界点加概率,我还是点退出吧。

今日首更!本服上午8点更新完毕。第一利好,仙盟贡献兑换幻世卡魂!实际上这个系统我本应早该毕业,可惜,有一次我把葫芦娃的150多个卡魂一键分解了!就等它满便可毕业。于是就进入了漫长的攒葫芦娃卡魂的过程。非常苦13啊。随机卡印象中就没出过,这些大部分都是每周限量兑换的。还好还好,更新后,我下周卡魂就能毕业啦!完美。

今日第二水。
更新后的浮金重铸系统。之前无聊时把防御类的浮金全都解了。老后悔了。今天把剩下的防御和攻击类的全都重铸了。得到了4个暴击,4个必杀,若**渣渣。倒是还可以。虽然都躺在背包里。现在星级太低,好多次幸运日都错过了,放在这里也当做提醒。

今日首更!本次更新带来七夕活动。时间长达10天,奖励也非常不错。玉兔献礼两颗星石,七夕集字命宫轮回石元气丹,姻缘签里元气丹,七夕信物血魂石,鹊桥相会金色缘魂包。道友们只要坚持点,少花点元宝就能领到多多的奖励!最起码上述奖励我是预定啦。道友们也要加油哦。

今日第二水!迷阵夺宝又来啦。目前这个活动还是非常频繁的。想当年为了螃蟹我也花过好几百元宝。每次积分都溢出。万万没想到这个活动的出场率这么高。道友们坚持玩,螃蟹就像白虎一样,迟早会来。对我来讲这个活动就是一颗轮回石,两颗元气丹,开开心心收啦。

今日首更!缘魂宝箱幸运日。试了试本周更新新添加的心愿缘魂。当然选的是三天神。80元宝连续五发,前三发竟然是凤凰盘古羲和。。。这是不是在耍我。庆幸第一次就我把坑的如此彻底,使我省下了开宝箱的几千元宝。道友们数据如何?

今日第二发。
坐标七夕活动。七夕信物。点开系统发现自己同心结和香囊各五,其它为零。意味着同心结和香囊出产率最高。那么下面就能速成交换次数了。
先用同心结换香囊,然后倒过来用香囊换同心结。随便找个聊天室发交换信息。反正这两种材料道友们有的是。并且有很多道友也在追求交换次数。
果不其然,5分钟22次,全部奖励到手。紫气育灵丹血魂石元气丹到手!

我叫Lamar 发表于 2020-8-19 16:40
今日第二发。坐标七夕活动 ...

机智如你我,快速拿奖励

今日首更!上午第一时间搞定日常,今天活动还真不少。首先是神龙许愿幸运日,依然无金色龙珠。然后是圣器升星,花了1000元宝星级全4。最后刷新了一下,没想到有意外收获,100元宝到手。好在自己上一次12番5000多元宝出了幻龙,这次无欲无求。要不然,哼哼,坑到弃坑!!!

今日第二水!晚上照常阶位赛挂一波。没想到上线就有邮件领。
狮王争霸好多礼包,然后开出一7品制作卷,收了。对我来讲,也就是卖商店的命。不过,不参加累充活动,7片还是很缺的,狮王争霸是一个重要补充。

今日首更,周五,活动真是不少。以地宫为例,对我而言,有些活动,错过就。。。。。。错过呗。连个至尊都没有更别提上电视啦。

今日第二水。
迷阵夺宝。
道友们如果遇到这种情况,还是狠狠心把箱子扔了吧。直接一个紫色把箱子和壁垒带走,一了百了。这样还能节省点行动次数。

今日首更,这两天忙得很。游戏时间跟不上,勉强清清日常。还好有贴心**。今天的主要任务是搞定金色缘魂自选宝。
也就是鹊桥相会活动。三年前我刚玩游戏时这活动就已经存在了,不过三年啦。我从来没有亲自上手玩过一次。都是**轻轻一点,5分钟自动收工!好了,只要大件到手后面就没有压力啦。

这块游戏为啥贫富差距越来越大呢?开始顶多大佬神飞卫,我们神杨戬,三维,命格,也差不太多,现在富,主角点墨,成佛魔,,贫,最多成圣,五行轮回都过不去

今日第二水。晒晒资源。一**女娲石碎片。实际上有个秘密告诉道友们。结义仓库放同一种材料时,是可以无限放置的。后面没开的仓库格子会自动打开哦。

今日第一更!忙碌的周末又开始啦!快速刷新完日常,搞定重要目标。今天看了看七夕集字的轮回石。我的天,看来是不花元宝开启浪,轮回石是比较难啊,最后一天我再权衡。大概率是250元宝补够积分啦。不过,还有个命宫也是相当不错啊。最后一天我再来组合。

y33109心动游戏 发表于 2020-8-22 21:45
这块游戏为啥贫富差距越来越大呢?开始顶多大佬神飞卫,我们神杨戬,三维,命格,也差不太多,现在富,主角 ...

恩,非常有道理。。。

快速回复