请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日第二更!
每天一句正能量:
努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。
生肖转盘!不容易啊,活动期间还能中个奖。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日首更。
迷阵夺宝!好活动你又来啦!送轮回石啦,送元气丹啦。道友们抓紧上线了。

今日第二更!
每天一句正能量:
熬过了必须的苦,才能过上喜欢的生活。
在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。
周末炼化大奖是神甲晶石,这倒是提醒我了。打开神甲瞧瞧,不错哦,刚好又能升一级了。这个系统只能佛系。元宝3.6万也不敢随便造。

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

今日首更。
龙域25,今天有兴趣研究了一下。久违的葫芦娃,二回合反弹。只要主角把涅槃怪疯掉就可以啦。复**复**打法。

今日第二更!
每天一句正能量:
不要轻易和人发生争执,当有人和你争执时,你就让他赢,因为你并没有损失什么。
争来争去只会伤了彼此的和气,还会凭添无谓的烦恼。
谨慎的沉默就是智慧的回避,以平常心应对无常的人生。
第一次地府探索!队长进去就点了提交!!!

我叫Lamar 发表于 2020-10-7 21:30
今日第二更!
每天一句正 ...

下周你建房,我和你组队玩玩

心动ID15486128 发表于 2020-10-7 23:55
下周你建房,我和你组队玩玩

行啊,我得先学**学**。自己战力太低。

我叫Lamar 发表于 2020-10-8 07:19
行啊,我得先学**学**。自己战力太低。

我和你一样,战力也低

今日首更。
今天的游戏登陆正常了!拉一拉团购清单。就这四件,都1.6万元宝了。实在是伤不起啊。就怕入了以后出新伙伴。我计划着怎么着也得保住天灯400的碎片。处处是**。

今日第二更!
每天一句正能量:
凡事不必苛求,来了就来了;
凡事不必计较,过了就过了;
遇事不要皱眉,笑了就笑了;
结果不要强求,做了就对了;
生活就是一种简单,心静了就平和了。
造物佛手,赠我星石。还是星石靠谱,炼化时间最起码不会感到绝望。

今日首更。
小福利。续费两次超级月卡,这个消费是计入红包的,道友们可以考虑考虑。元宝差一丢丢到4万。
如此,我便把舍利子、命格、异兽入了。

今日第二更!
每天一句正能量:
挫折是一块石头,对于弱者来说它是拌脚石,让你停步不前。
而对于强者来说它是垫脚石,使你站得更高。
投资两万元宝的魔姜。试试好用不。不过御宝不知怎么配合。

大神,我也是蜘蛛的,你现在什么伙伴啊?给我们看下吧,谢谢!

今日首更。
累充第6天,抓紧收了大奖高级资源包。以免明天出意外。

今日第二更!
每天一句正能量:
即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使**河波**汹涌,船只也航行。
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
迷阵夺宝,阶段收官!

今日首更。
团购今天结算,红包返小3000元宝。

今日第二更!
每天一句正能量:
不要试图去解释这个世界上任何的误解和扭曲,存在的都是真理,任何人的成功,都不是虚头,他们一定付出了你没有想到的努力和代价,才华、机遇、运气、努力、外貌,甚至是不光彩的事情,都是存在,没什么值得怀疑。
龙域币又找到一个用途。伙伴修炼需要它啊。这样的话,我的满级望舒修炼有望毕业。

理想之王QQ 发表于 2020-10-10 10:23
大神,我也是蜘蛛的,你现在什么伙伴啊?给我们看下吧,谢谢!

所有伙伴全都有了。只是都没给资源。目前正在尝试魔姜。也是第一个投入资源的伙伴。

今日首更。
开始龙域挑战,复**副本打法。典型两个代表。
20关,葫芦娃二回合反弹,轻轻松松搞定。
后面有一个束缚,我用的主角9号位,老姜替补。第一回合幻龙。这样每列一个,也是轻松过关。
总的来讲,副本难度是越来越大。目前在攻略37关。

今日第二更!
每天一句正能量:
每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。
所以不要苛求别人,也不要埋怨自己。
今日更新,又能领元宝了。这次更新好像仅仅只是优化。没啥事**,一晚上卡在44了。

我来看下最后一页

今日首更。
晚上上线太晚了!没想到,白捡一仙界boss。

今日第二更!
每天一句正能量:
就是因为残破不堪,所以更应该努力透过可以喘息的空隙,寻找阳光的存在,让带来满满的动力!!
我们都该大步的往前走!!!
地府之旅,成功抱上大腿,美了!3000万的Bao大佬。

今日首更。
晒一晒地府探索的收获。
这下舒服了。
据说不是最佳奖励,但是有两颗血魂石一个高级资源包,还要啥自行车。

今日第二更!
每天一句正能量:
做人千万不要太敏感,要豁达一些,不仅仅是对别人,也要对自己。想太多伤到的是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去太累了,很多事情都是听的人记住了,说的人早忘了。不要错误的认为别人都自我意识太强,其实是自己的自我意识在作怪。记住:敏感不得了,必定窝里斗。
今天厉害了。两天的8番竟然就能领轮回石了,收!

我想从最后一页看起

今日首更。
攒了小200初级资源自选包,没啥可选的资源。本来想着留着等更新后加上魔灵天魂自选包,被道友们泼了冷水。索性今天全开了神器材料。妥妥的把一套4补齐了。目前神器是2套5,1套4。下月的双十一我直接大奖选元气丹就可以了,抓紧把第二套灵蕴的15级升满。

今日第二更!
每天一句正能量:
人,一辈子就是一本书,人的外表,是封面。人的内心,是内容。有的人,封面与内容同样高雅;有的人,封面与内容同等粗俗。有的人,封面很不起眼,内容却精彩无比;有的人,外表包装的如金似玉,内容却不堪入目。人的一生永远不要弄破两样东西:信任和真情。信任如纸,一旦皱了,即使抚平也恢复不了从前的模样;真情如水,一旦结冰,即便加温也回不到最初的温度。伤人的话也许就是一句,离去的情可能就在一瞬!
今晚又换了一个阵打阶位,效果还是不好。不过,我发现网页进不去阶位赛,**缺可以,也是醉了。

今日首更。
本来是想用精简模式打开天宫看看通关人数。
结果,换回来时点成了新版界面。
还是第一次用,看上去还可以。

今日第二更!
每天一句正能量:
你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。
你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。
你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。
你必须非常努力,才能看起来毫不费力。今天用了新阵,本意是让老姜每回合绝技。后来发现根性老姜也还行。太能扛了吧。一个帝俊满人阵我竟然坚持了25回合,才被判负。有没有好点的打法让我抄一抄。

今日首更。
周末到了,鉴宝进行时。大奖没有缘魂自选包差评,自动跳过,又省 元宝了。

今日第二更!
每天一句正能量:
努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。
九耀,可望不可即。不敢元宝点了,在下告辞。

今日首更。
阴阳幻梦终于盼来好一些的奖励。
元气丹一枚。元气丹目前我又有了需求,主要是想毕业第二套战略聚元。
这套主要是剩余气势20。我想试试能不能搞出一个无限绝技的流派。
现在没得副本打,只能瞎捉摸布阵。

今日第二更!
每天一句正能量:
这些年,我已经逐渐学会接受,接受意外,接受变故,接受误解,接受努力却暂时得不到回报,接受这个世界的残忍,接受我们身上的那些残缺。
我们无法改变这个世界,但我依然选择不妥协,我还是让自己努力去爱,去为自己心中所想不顾一切。
因为只有这样,我才能感觉真实,会快乐一些。
——这么远那么近 《每一个优秀的人,都有一段沉默的时光》
望舒的修炼,巧了!战法是无限战法,我主角带着回旋竟然轻松打够。这意外惊喜!

今日首更。
新的一周开始了。
累充开始!
这是充值好机会。坚持6天领高级资源包。顺便收了时间**囊。

今日第二更!
每天一句正能量:
信任一个人有时需要许多年的时间。因此,有些人甚至终其一生也没有真正信任过任何一个人,倘若你只信任那些能够讨你欢心的人,那是毫无意义的;倘若你信任你所见到的每一个人,那你就是一个傻瓜;倘若你毫不犹疑、匆匆忙忙地去信任一个人,那你就可能也会那么快地被你所信任的那个人背弃;倘若你只是出于某种肤浅的需要去信任一个人,那么旋踵而来的`可能就是恼人的猜忌和背叛;但倘若你迟迟不敢去信任一个值得你信任的人,那永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会因此而黯淡无光。 信任是一种有生命的感觉,信任也是一种高尚的情感,信任更是一种连接人与人之间的纽带。你有义务去信任另一个人,除非你能证实那个人不值得你信任;你也有权受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人信任。
今天的活动卡牌,看着流口水。妲己和十九牌真多。真想一次性出两个坐骑。但是想想下周更新后新伙伴就出来了,又想捂着元宝。纠结。

今日首更。
今天点开的是御宝。不要过多评价御宝搭配哦。
鼠标猛点半小时把45的御宝等级刷到100,然后6止步9级。
不过融合这块没点。毕竟突破需要花费元宝。实际上也有4个满级的融合。
到了大后期,确实不知道**啥了,也就点点日常。现在还好点有龙域可打。本周龙域啥都没管,**都帮我打到了30多层。明天继续攻略无尽。

今日第二更!
每天一句正能量:
梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。
不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。
唯有去努力,才有可能看见一片新的天空。
我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。
龙域34,看上去还可以。
24强袭,这样主角上路来个幻惑。配合南瓜妲己和幻龙,应该还有希望。
不过马上挂阶位,今天来不及打啦。

今日首更。
之前用的一直是少人阵。很多资源都堆积在那没动过。
比如金丹。已经有了两个满级的。还想着之后会开放更高的等级上限,应该是没戏了。
现在**攒的把剩下3个伙伴的补满没有任何问题,就是有点费鼠标,累手啊。自动不是很好使,每级需点一次。

今日第二更!
每天一句正能量:
人,一辈子就是一本书,人的外表,是封面。人的内心,是内容。
有的人,封面与内容同样高雅;有的人,封面与内容同等粗俗。有的人,封面很不起眼,内容却精彩无比;有的人,外表包装的如金似玉,内容却不堪入目。
人的一生永远不要弄破两样东西:信任和真情。信任如纸,一旦皱了,即使抚平也恢复不了从前的模样;真情如水,一旦结冰,即便加温也回不到最初的温度。伤人的话也许就是一句,离去的情可能就在一瞬!
又到了领大奖的时候啦。
地府探索,大佬带队。
喜提高级资源自选包、金色缘魂自选包、武力仙丹等等。太美了。
想想自己损失了两周的奖励,心好痛!

今日首更。
该出的迟迟不出,我这免费的嗜血都升到二级了。好无奈。

今日第二更!
每天一句正能量:
人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。
当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!
多少人在哀叹命运无可奈何之际,却忘了世上最强悍的三个字是:不在乎。
秋季嘉年华今天截止,刚刚还领到灵晶!就这点不友好,需要元宝补两次。

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日首更。
吐槽下圣君礼包。该礼包措辞不严谨,小概率开出圣君礼包?!应为极小概率啊!!!

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日第二更!
每天一句正能量:
在每一**曙光破晓之前一定是快要窒息的漫长黑夜;在
每一次荣光到来之前一定有太多狼狈的时刻,被看不起的日子;
在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;
在每一个山顶峰巅总有贝壳;
每一片浩瀚的沧海都是过去的桑田。
所以,在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭!
离成就越来越近了!就是不知道这个赛季能不能如愿!

今日首更。
每天一段正能量:
如果你不快乐,那是因为你把事情看得太严肃了。
严肃的人变得残废;他自己创造了障碍物,他不能跳舞,他不能唱,他不能庆祝,那种庆祝的空间从他的生活中消失了,他变成就像沙漠一样。
首先,把累充的高级资源包领了。避免明天无法领取。新伙伴要出,我的轮回石又紧张了,不好办了。
其次,累充给了一个灵兽圈。这道具我已经很久很久没有专门兑换过了。不过,就靠累充也积累了100多个了。两年前就想着能开放五星坐骑兑换,现在看来那是天方夜谭。
最后,望舒的修炼。第一次这么牛,一次打满!不过看看战报好像有点不对劲,反正自己得益,也不再追究细节啦。

每天一段正能量:
行走红尘,别被欲望左右迷失了方向,别被物质打败做了生活的奴隶,给心灵腾出一方空间,让那些够得着的幸福安全抵达,攥在自己手里的,才是实实在在的幸福。
奉上今日更新。总的来讲,收获的一天。
首先,整理背包时突然发现多了一个八品丹药卷轴。抓紧翻了翻仙灵记录。果不其然,抽中一八品武力。不过,这么高级的丹药卷轴为何才是紫色?
然后,禁地探索,又收获新的一本书。顶级佛光!这样的话,好像就缺少顶级激怒啊。我是醉了!就剩最后一枚碎片。我就等等看,它到底什么时候能出来!

多少站了?

今日首更。
更新真快!我上午六点登陆游戏就显示更新完毕了,神速!
首先是为了地府探索昨晚压战力,把战力丧心病狂的压到300万,看清楚了,不是三千万是三百万!这也是一个实验。地府探索截取的是每周一第一时间的战力。周日下线前把战力调成自己喜欢的就可以。
其次是神秘商店。我滴天!这都多长时间啦。再次出现道源神甲晶石。收了。神甲晶石啊,不花元宝也是一个漫长的系统!主要来源每天的活跃礼包和仙界V商店。
最后是无尽龙域。艰难打到37!38层实在太看脸。变法!我计划是龙回搞定一个,慧根搞定两个,附灵妲己搞定两个。剩下的靠南瓜和白虎印。结果对面那俩强袭太难搞了,费劲!**挂了一会也没有希望,算了,在这呆着。

2200.这附近

快速回复