请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
打个广告!有去新区的道友带我一个,目前大号没事做,想去新区体验体验大司命。
此广告长期发放,有意者神兽联系雨打芭蕉2017。
今日第一更。
每天一段正能量:

花儿的盛开赋予世界姹紫嫣红的美丽,鸟儿的鸣啼带给我们动听的音乐,蜗牛的慢跑教给我们不屈的精神,善意的谎言**们后知后觉的感动,浓浓的人间温情让饱经沧桑的心灵充满爱的力量,对生活我们要快乐地勇往直前!

本周即将进入尾声的活动盘点!

双十一年度促销

活动时间:11月10日~11月19日

活动规则:

1、活动**有12种超值礼包,每天刷新其中6种,购买需花费活动期间充值元宝,每种礼包每日限购1个。

2、每个礼包除基本奖励外,还有概率开出额外稀有奖励。

双十一鹊桥相会

活动规则:

1、匹配成功的2人通过投掷骰子前进,每人最多可投掷5次。

2、每次走到的地方会获得对应的积分,积分可用于兑换奖励。

3、如果两人最终在鹊桥相会了,可获得鹊桥相会礼包1个。

4、每人每天最多可获得3个鹊桥相会礼包。

5、每人每天最多获得2000积分,活动结束后所有积分将清零。

双十一姻缘签

活动规则:

1、每天**求取今日姻缘签,可获得随机奖励并获得配对诗句

2、玩家可将自己的诗句挂到姻缘榜上寻求**来配对

3、若在姻缘榜上找到自己的另一半,与其配对后双方即可同时获得配对奖励

​双十一团购券

活动规则:

登陆游戏即可领取团购券。

本来还有充值欲望!因为遇到团购,也只能放弃!

我叫Lamar 发表于 2017-11-30 20:48
试试福神期间能不能吹上鱼。。。

V7,,,,是怎么忍住不充钱的。。。

打扰了我是来看帖子的

mickolmanQQ 发表于 2020-11-16 21:24
打扰了我是来看帖子的

欢迎欢迎,热烈欢迎!

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
打个广告!有去新区的道友带我一个,目前大号没事做,想去新区体验体验大司命。
今日第一更。
每天一段正能量:

相信自我是成功的基石,完善自我是成功的阶梯,突破自我是成功的钥匙,合谋共处是成功的翅膀,确立目标是成功的起点,付注行动是成功的号角!

周二了!本周日常要清一清。

首先团购最后一天,又白瞎了一次团购,元宝是王道。

其次地府组队,明天就要进队探索啦。

最后累充第二天。满满的,一个都不能忘。

今日第一更。
每天一段正能量:

世界上有一条很长很美的路,叫做梦想,还有一堵很高很硬的墙,叫做现实。

翻越那堵墙,叫做坚持,推倒那堵墙,叫做突破。

加油!拼搏了你才会知道自己多优秀!

周三了,先晒一波地府奖励!

200魂和1仙丹,这奖励真香!实际上应该还可以更多。

要想多拿点奖励,细节道友们一定要注意!

打幽魂随机得银钥匙。

重点!我方最高攻击力上场。只要我方攻击力大于幽魂攻击力,结果是无损!无损!无损!

钥匙够用就行,没有必要把所有的幽魂清掉。今天打的789层有三五个幽魂只能放弃。最终**oss,我方是无法碾压的。前面做好了,我们的队伍就能以最高血量换银箱子啦。因为打的仓促,忘记看buff和369的boss,下周认真调整调整。按照我的印象,应该是在有buff的时候(+攻击力),把高层的幽魂用我方最高战力办掉。这样箱子可以做到最大话!

今日再更。

实在是忍不住继续吐槽。这顶级激怒残卷1实在是过分!太不像话了。

大家看看123的数量。大约1:2:3的水平。就这也能称得上概率一致?!骗。。。

我看心动就是馋我100元宝。

今日第二更。

这个宝箱进度太慢了。不知道500之前这活动会不会重置。

我估计重置的可能性还是很大的。

另外寻仙之路也要找个时间搞定了,一切为了天启和舍利子。主要是天启,这道具活动出太贵了。

封了什么神位?

今日第一更。
每天一段正能量:

有些压力总是得自己扛过去,说出来就成了充满负能量的抱怨。

寻求安慰也无济于事,还徒增了别人的烦恼。

而当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。

今天是神兵幸运日,又是一个鸡肋。今日神兵探索道具“锁定”半价**!

我缺的是冶炼用的器魂。就这样**鼓捣,三年多了,第二套也满啦。刚刚好!

Manao心动游戏 发表于 2020-11-19 22:00
封了什么神位?

没打,上线晚了

我是没打过。。。某些人恶趣味,自己不要也要乱打一气

今日第一更。
每天一段正能量:

每个清新的早晨,给自己一个温馨祝福,虽然一切都是未知。不知道时间会风**多少往事,也不知晓命运是否会眷顾自己,不去追寻,只珍惜经过的每一天,在每天时间里记下感动和幸福!

欧气满满的周末!

首先拿了累充6天的高级资源自选包!要开轮回石了!

然后是神龙上供喜提金色龙魂一枚。

有去新区的道友带我一个,目前大号没事做,想去新区体验体验大司命,有意者神兽联系雨打芭蕉2017。
今日第一更。
每天一段正能量:

生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开, 悄悄地落 。

每一朵花,自有它盛开的季节。不急,不慌。

静静等待,独自美丽。

生命,就是一场不留余地的盛放。

好久没有打开仙界竞技场跨服争霸赛了,没想到整了个亚军。

不过,心动说我是冠军!!!

有去新区的道友带我一个,目前大号没事做,想去新区体验体验大司命,有意者神兽联系雨打芭蕉2017。
今日第一更。
每天一段正能量:

你的心应该保持这种模样,略带发力的紧张,不松懈,对待不定有坦然。损伤是承载,沉默是扩展。终结是新的开始。如此,我会为你的心产生敬意。

更新后的一大亮点,限时福利!奖励相当可以,两个月内,我好像也就能领3个时间**囊了。

今日第一更。
每天一段正能量:

生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开, 悄悄地落 。

每一朵花,自有它盛开的季节。不急,不慌。静静等待,独自美丽。

生命,就是一场不留余地的盛放。

首先是地府探索!这家伙路子走偏了啊!我看错攻击血量之间的制约关系了。又加之运气不佳,200元宝最终的奖励还不如原生的好。实在是惹不起,收工了!

然后是阶位赛!终于凑够奖章换专属包,可五级魔石是什么鬼!

总之。脸黑黑的一天!

突然反应换个方法

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
今日第一更。
每天一段正能量:

人这一生能力有限,但是努力无限,努力做一个善良的人,做一个心胸豁达之人,做一个积极向上之人,做一个创造价值之人,用阳光的心态激发自己,也感染身边的朋友,你阳光,世界也会因你而精彩!

本周活动九重门

活动时间:11月24日~11月29日

活动规则:

1、共有9个关卡,每关设有通关奖励,关卡每天重置

2、每个关卡有9道密门,每次可花费少量铜钱选择其中1道门开启

3、密门开启后,可能会出现积分、通关钥匙或九重门守卫

4、遇到守卫时玩家今日闯关结束,可花费元宝复活并获得道具排查符,使用排查符可排查到1名守卫的位置

前天开始的,之前都是点到紫气拿轮回石,这次突然发现好像紫气奖励提前了。原来都是第6档,现在改成第5档了。另外奖励添加了星石。应该是这样。

玩到现在都感觉神仙道还是以前的神仙道吗?

从最后一行看

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
今日第一更。
每天一段正能量:

世界上最宝贵的东西都是免费的,比如阳光、雨水、空气……心情烦躁了,不如出去嗅嗅花香,听听鸟语,看看窗外的世界,你会发现,一切都是美好的。

首先晒一晒惊奇宝箱收获!8个箱子开了6次元宝,你说牛不牛!可惜啊都是18元宝,我吐。。。

然后是嘉年华活动天道酬勤!今天才发现有舍利子!不过,次数需要的太多了。需要每天买20元宝的,然后再加两次200元宝的,勉强能接受,可我错过了好几天,下次一定注意!

我叫Lamar 发表于 2020-11-27 16:35
今日第一更。
每天一段 ...

算错了,我也错了,我直接按照32次舍利子算的。。。

fengyun717心动游戏 发表于 2020-11-26 15:59
玩到现在都感觉神仙道还是以前的神仙道吗?

玩的人少了,不过,确实游戏性还可以。和侧滑斗智斗勇

今日第一更。
每天一段正能量:

花儿的盛开赋予世界姹紫嫣红的美丽,鸟儿的鸣啼带给我们动听的音乐,蜗牛的慢跑教给我们不屈的精神,善意的谎言**们后知后觉的感动,浓浓的人间温情让饱经沧桑的心灵充满爱的力量,对生活我们要快乐地勇往直前!

来活了,来活了!周末远征!我要攒阴阳石!

屠魔令又快小2000了,如果透视挂还在该多好。

happying李QQ 发表于 2020-11-28 11:24
算错了,我也错了,我直接按照32次舍利子算的。。。

细节修改心动重来不提醒的

今日第一更。
每天一段正能量:

人需要改变的,往往不是环境,而是自己的内心,生命是不完美的,生命是非常有限的,生命是一连串缘起缘灭的因缘组成,我们要体验更深刻的生命,开发内在的灵性,而不是孜孜不倦,乐此不疲地追求外在一切物质生活。

今天周日,惊喜多多。

首先是远征,我发现一个适合自己的一个莽法,一回合蟠龙化形,无损过镜像,这样一把一分钟,爽得很。

然后是九重门,最后一天轮回石收了。

最后是阶位,今天竟然挂上1万了,美!

今日第一更。
每天一段正能量:

哪条路最好走,你总要多走几次才知道,哪双鞋最合脚,你总要多试几双才选择,无论有多困难,都要坚强。

周一了,有点忙!

首先是累充跟上,五毛钱搞定!

然后是大事!许愿树!可惜奖励太坑。6200元宝拉了130碎片。大约每片45元宝。红色福袋开出了10几个初级五行包,我怕真的是服气!气!

司命伙伴拉出来了没

今日第一更。
每天一段正能量:

人这一生能力有限,但是努力无限,努力做一个善良的人,做一个心胸豁达之人,做一个积极向上之人,做一个创造价值之人,用阳光的心态激发自己,也感染身边的朋友,你阳光,世界也会因你而精彩!

托月有没中!平台倒是对了,心动加油!

唉!累不累啊,就像个怨妇,天天叨叨咕咕。唉!!!!!!!!!!1

神仙道被你玩的明明白白

今日第一更。
每天一段正能量:

顺从自己的内心而活,才是最好的生活。人生最可怕的不是眼睛看不见了,而是心失去了方向。如若心中有彼岸,梦想之帆迟早会扬起;如若心中有不灭的灯塔,即使九死一生,希望仍在。护好心灯,让她长明,人生就有希望。

周三大活动!地府探索!我带队又打了几次。钥匙不少,怪全清了。第一次120魂,金箱子奖励不行,之后一次比一次差,200元宝后,勉强能入眼。实在惹不起,匿了。

不wang初心 发表于 2020-12-2 12:56
神仙道被你玩的明明白白

心动的概率如果整的明明白白,咱也不用多费那么多心思

好好过g h风风火火恍恍惚惚好过分

我叫Lamar 发表于 2020-12-2 21:59
心动的概率如果整的明明白白,咱也不用多费那么多心思

你地府怎么每次都比我的奖励好 我每层怪都打了啊

最多的妖魂打了94个 金色的箱子给的都是魔石

不wang初心 发表于 2020-12-3 18:38
最多的妖魂打了94个 金色的箱子给的都是魔石

奖励不行就刷新,上周200多魂

今日第一更。
每天一段正能量:

谁的人生不是荆棘前行,你跌倒的时候,懊恼的时候,品尝眼泪的时候,都请你不要轻言放弃,因为从来没有一种坚持会被辜负。请你相信,你的坚持,终将美好。

今天的十二番不正常啊!

活动时间:12月3日~12月6日

活动规则:

1、分为普通、至尊两个转盘,分别产出银币和金币。

2、每个转盘分为两圈,外圈为倍数,内圈为奖励内容,转到内圈奖励的基本数量乘以外圈转到的倍数,即为所获得的奖励。

3、每转一次内圈奖励刷新,玩家可锁定外圈最大倍数转,需要额外花费。

4、每次活动结束后清空所有至尊抵用券、银币、金币。

第一天试水,我一般都玩八番的。

结果,铜钱中了1组多女娲石。然后免费的12番又中了39金币!

这运气,实在不敢元宝点,幸亏我没有必须要入的觉醒。

今日第一更。
每天一段正能量:

坚持一件事不放弃,无意中变成了必须要学会的技能。我曾以头顶无数光环为荣,扯下后发现,这些不过是回光返照。混吃等死,成了工作。但是可惜,我不是这样。

今天又有大惊喜!

圣盟礼包终于开出圣君套装!这样的话,免费的坐骑道具应该都全了。

时间战胜一切!

今日第一更。
每天一段正能量:

凡事都要有度,不达则不张。过之则易折,适得其反。乃过犹不及也。凡事不可做过头,话说过头不好收场,事做过头不好抽身。更不要做绝,要留有充分的余地。这样才能运用自如,游刃有余。

阶位赛开始啦,道友们!

今日第一更。
每天一段正能量:

朋友,人生之路并非只有坦途,也有不少崎岖与坎坷,甚至会有一时难以跨越的沟坎儿。在这样的紧要关头我们只有一种选择:再向前跨出一步!尽管可能非常艰难,但请相信:只要坚持下去,你的人生会无比绚丽!

周末了,祝道友们周末愉快!

今天有三个大收获。

首先是累充,周二忘了一天,只能今天领大奖!还好心动没出乱子!

然后是昨天中了俩血魂石,赶紧洗洗技能。历时100多血魂石,主力伙伴终于用上了护佑!想哭的感觉!

最后是仙道会,自己艰难打进决赛,然后大佬配合,终获冠军,三年多了,第一个跨服冠军,撒花!

今日第一更。
每天一段正能量:

每个人都在奋不顾身,都在加倍努力,得过且过只会让你和别人的差距越来越大。成长路上,不要总想着何处有捷径,你只管向前跑。记住,梦想不是空口无凭的大话,而是在寂静的奋斗里努力生长的果实。

今天幸得大佬赞助,**打天宫前50。不辱使命,无朱雀白虎,搞定!不过发现一个超级问题。乱二不强力了,懂得当然懂。这样,变法、逐个又少一个强力打法。我哩,省元宝啦。再也不用纠结出不出乱二了。就是将来如果开天宫2,可能会有大挫折!

今日第一更。
每天一段正能量:

人需要改变的,往往不是环境,而是自己的内心,生命是不完美的,生命是非常有限的,生命是一连串缘起缘灭的因缘组成,我们要体验更深刻的生命,开发内在的灵性,而不是孜孜不倦,乐此不疲地追求外在一切物质生活。

周二,福神最后一天。这里给大家分享一个混沌灵宝合成省钱细节。

龙域令召唤幸运日,福神点出三折。这样折上折,好像是可以达到2.1折。应该有效,道友们可以试试。

今日第一更。
每天一段正能量:

人生最好的状态,是每天醒来,面朝阳光,嘴角上扬。

不羡慕谁,不讨好谁,默默努力,活成自己想要的模样。

只有不懈的努力与奋斗,才能战胜人生中的激流,找到那条理想之路,跳过理想之门,找寻属于自己奋斗而得来的果实。

真正在努力的,日子是不会舒服的。

把自己变优秀,其他的事情自然就会跟着好起来,会讲究,能将就,能享受最好的,也能承受最坏的。

今天两个大事。

先是地府。两颗轮回石。金色箱子开了一个,然后是高级资源包选了一个。

后是觉醒。历时3年终于把顶级激怒合出来了。就这最后一枚碎片1,少说也得盼了俩月!天天100黄玉牌,最后还是活跃宝箱给的。

快速回复