[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总**思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。
周末到,好运到!好熟悉的句式。
开局都是惊喜。
首先是惊喜宝箱,开出个二星坐骑自选包。这个很尴尬。没有能开的了。打开之后只有元气丹一套。
然后是魔法宝盒。本次要出一个灵晶。必须花元宝点,低保的就可以。结果哩。先是点出了5个宝石,省了60元宝,后是中了一颗轮回石。这波心动血亏啊!

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是**决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。
下周更新啦!
又是一个疯狂补作业的周末。
日常刷到1100,4个箱子要拿到。小**惊喜包非常牛的。看看今天又是一颗轮回石。
这应该是本周第二次了吧。一般稳定在一周一颗。以后再有新伙伴也不用担心轮回石啦。都已提前备好。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
一帆风顺的人生不会存在,坎坷一生的生活也不是最悲惨的。我们在这里得到了很多做人的道理,也失去了很多的自己想要的轨迹,但是顺境中的生活只会培养人的惰性,和不思进取的心。所以只有在逆境中才可以锻炼一个人能力,使之成长,让其懂得人生真谛。
新的一周开始了。更新完毕上号。开局比较顺。
首先是清库存。仓库里的经验丹吃上几组。秒升292。然后快速清理副本。新城镇的副本目前没难度。不过,神炼石的爆率不高。还好我留着3组茶叶蛋,做装备应该没问题。主角培养也开始了。盘古魂碎片加了10点三维,好的开始。下一次幸运8番是不是就要加入盘古魂碎片了?可能性应该是有的。
然后是九霄。顺就顺在这里。把这周的10次打完了。没注意10关混了5个最佳。但愿不会误导后面的小伙伴。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总**思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。
周三了,例行地府探索。这次刷新了100元宝的,有轮回石勉强收工。主要是打的有点烦。
因为两周后的天灯出的是下一个阴阳伙伴。我没有需求。3万元宝凑着团购浪了2万。补了3颗龙珠,开了67槽,8没开是因为缺3个神龙碎片。我再等等。刚好也没有龙珠上。等下下次团购了。我记得好像又新出了一颗龙珠。接下来的一个月内我1.5万元宝是这样安排的。御宝出俩龙印和飞龙。觉醒出个神格。后面就是挂机啦。实际上我还是**之过急了,有个简单方法。6万元宝直接搞定十全阵。龙域通关,over!

芭蕉大佬加油

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
你的遇事慌乱、抱怨、一脸苦相、不敢扛事儿、推脱、找借口、逻辑不清、没有反馈、不拘小节、不动脑、不走心的举动都会出卖你,阳光、沉稳、乐观、抗击打、思路清晰、勇于奉献、耐得住寂寞、不怕犯错、有进步、打鸡血的每一天会成就连自己都惊讶的未来。
周五了,有遗憾。圣域今天关闭。
这一周终于肝到75。仍然卡的事变法。目前正在攻略中。
不过呢,运气不错。
首先是上供得了一颗金色龙珠,分解货。然后是修真给了一命宫。此外,我还发现命宫购买次数归零了,大家抓紧看看是不是都这样。
[attachimg]109**2[/attachimg]
[attachimg]109**1[/attachimg]

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
你的遇事慌乱、抱怨、一脸苦相、不敢扛事儿、推脱、找借口、逻辑不清、没有反馈、不拘小节、不动脑、不走心的举动都会出卖你,阳光、沉稳、乐观、抗击打、思路清晰、勇于奉献、耐得住寂寞、不怕犯错、有进步、打鸡血的每一天会成就连自己都惊讶的未来。
周六了,还别说,没有龙域的今天还真不**惯!
刷完日常,调回阵型,随便挂挂阶位。刚好能换阶位赛盲盒。我就觉得这周轮回石出的有点少。果然,再次名字轮回石。我也是醉了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。
周末了,唯一一次不用补作业,还无比期待零点到来的一天。
修身奖励,鬼一天神一天,你看!今天就是育灵丹!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
一焯浮沉淡香的清醇,一叶轻摇直上清香的暗来。碎雨轻踏冷窗的夜里,卸下嚣尘烦乱的心情,泡上一壶清茶,伴灯品饮。轩窗下,微风夹雨的清冷。陋室中,暗桔灯黄的透暖。临窗而坐,拂卷品读,倘徉墨迹的深久沉远,如品一清茶,沉香尽,留人醉。
这周开局还可以。
晚上上线首先是一个人仙界boss。然后挂过了九霄43关,本周没有次数啦。心无旁骛撸龙域。丧心病狂的是75-80,4个变法。逢05,最怕变法,龙珠再恶心点,能卡的崩溃。80关我就随便挂挂了,这周能过的可能不大。

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
永远不要让其他人占据你的想象,告诉你什么可能什么不可能,你应该怎么想,或你应该成为什么样的人,或其他任何事。你的想象就是一片丰田沃土,播种**选择的种子,就能够迎来丰收。你就是你,明天要成为想成为的自己。
周五了,圣域马上关闭。龙域的80没有机会了。变法5魔神还遇到了奇葩阵。等下周啦。不过想到下周的70 71 72 也很难受啊。
其它琐碎记录。
绝学目前还能跟上进度。然后九重门的盘古魂必收。

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
其实,梦想的切入口往往很小,它并不像星星那么遥不可及,欲望就如一把助人攀登的阶梯,只要我们都坚守着自己的信念,有信心,有耐心,脚踏实地朝着梦想去攀爬,一步一个脚印,踏上追求梦想的漫漫征途,总会有一天能够登上成功的峰顶。
周六到啦!每两次一次的收获日子。
这当然指的是累充的高级资源包。因为有了地府探索,每周一个高级包,直接冲淡了每两周一次的累充活动。我也得考虑考虑。五毛是不是可以省了?
修真奖励重大利好。不枉我辛辛苦苦撸龙域,今天给我一星石,值了!

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:其实,梦想的切入口往往很小,它并不像星星那么遥不可及,欲望就如一把助人攀登的阶梯,只要我们都坚守着自己的信念,有信心,有耐心,脚踏实地朝着梦想去攀爬,一步一个脚印,踏上追求梦想的漫漫征途,总会有一天能够登上成功的峰顶。
这一周最后一天。大家对号入座。
累充的高级包。圣域幻魔塔。圣域秘境。鉴宝行的低保!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
时间从来不能阻挡梦想的脚步,有着一份固执的坚持,学会让梦想每天壮大一点点。人要有梦想,有了梦想才会努力奋斗,人生才会更有意义。如果没有梦想,那就托做庸人。人,都有不能称心如意的时候,都有愿望落空的窘迫,还有不愿面对失败的尴尬。曾经怀有远大理想,拥有完美的憧憬。
更新后的周一。
首先是挤时间把九霄打了。上午半小时打到50。结果50卡了。试了几种方法都不行。
晚上回来后上了哪吒不死阵。10把过了。不过为什么还会有第三回合跳觉醒的bug!
如意宝箱送了个加三维的命格,想当可以了。这也在我的团购计划中。又省3000元宝。美了! 1.png

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人要有梦想,有了梦想才会努力奋斗,人生才会更有意义。如果没有梦想,那就托做庸人。人,都有不能称心如意的时候,都有愿望落空的窘迫,还有不愿面对失败的尴尬。曾经怀有远大理想,拥有完美的憧憬。其实,梦想的切入口往往很小,它并不像星星那么遥不可及,欲望就如一把助人攀登的阶梯,只要我们都坚守着自己的信念,有信心,有耐心,脚踏实地朝着梦想去攀爬,一步一个脚印,踏上追求梦想的漫漫征途,总会有一天能够登上成功的峰顶。
周二晚,难得好机会玩游戏。抓紧集中精力搞龙域。
昨天卡在了85。今天想了一个反弹阵,搞定。然后一路顺顺利利微调打到100啦。发完贴,继续。正好到12点看看天灯奖励。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
每个人,都有自己的梦想;而每个人的梦想与现实的距离,究竟有多长、有多远,是各不相同。但有一点是共同的。那就是,不甘于现实中的处境,不甘于生活中的无助,希望借助梦想,摆脱自己无奈的困境,幻想自己能够拥有美好而又前途光明的未来,不愿屈就在现实中迷惘和落寞,在梦想与现实的边缘,寻找心理平衡。没有梦想的人到达不了成功的彼岸,也就因此而看不到成功的辉煌。没有梦想的人生是失败的,因为他们根本看不到生命的意义。不是每个人的梦想都能实现,也并不是每个人的梦想都不能圆梦。不管梦境是否断裂,不管现实如何无情,人总要寻找精神寄托,寻找心灵慰抚。即或知道,梦想只是人一种本能的渴望与奢求,在现实中难以实现,或者根本不存在的空想,也心甘情愿的做一个美丽的梦。
这两天沉迷龙域无法自拔!给大家晒晒成果。老弹龙域上线!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。痛苦快乐轮番交替,悲欢离合缠绕不息。雾里赏花微风柳絮,金秋硕果冬雪红梅。得失成败别挂心里,谋事在人成事天意。只要你是尽心努力,就能做到问心无愧,得不忘形失不气绥,耐心积累以待良机。生气,是用别人的过错来惩罚自己的蠢行。夕阳如金,皎月如银,人生的幸福和快乐尚且享受不尽,哪里还有时间去生气呢?看开些吧!
先发帖。圣域6:00前不开,趁此机会整理整理。这样白天就可以心无旁骛打副本。
龙域细节处理记录。
一、自身实测138关前,怪物没有闪避碧油鸡。除了逢0和5的土关,我们可以这样处理。
( ̄▽ ̄)伙伴1手带五行土送死。这样对面会搞定除魔神外的自己人。主角可以幻惑化形飞龙**。当然一手附灵朱雀也非常棒。前提是你最好有蛟龙。必中的,别问为什么,抓紧**用。
二、138关后,土的混乱不好使了。怪物打自己人也是闪避。但这并不是说它就一点用也没有。对面龙珠不理想,而你想要**到第二三回合。你也可以让它一手送死。这样2-9号怪物基本不会攻击我方。这时你一回合献祭,把( ̄▽ ̄)伙伴复活,它二回合送死,又能保你到第三回合。对改变局势有点帮助。
三、直捣黄龙和化形的配合。偶然间发现。后面回合如果仅剩魔神怪,这俩绝配。黄龙必中,化形生效后,魔神怪不再可怕。
四、潜龙和鸣剑也能配合。有个怪的技能是让其他怪多出手。啥名我忘了,这俩配合对搞定魔神怪也有帮助。
五、宗门绝学是个好东西,目前我也没有了解清楚。大家可以试试看,只要不是魔神,其他都是浮云。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
世上的很多事都是难以预料的,成功常常伴随着失败,失败往往孕育着成功;好事会变为坏事,坏事也会变为好事。人的一生,本来就是成败相随,好坏更替的统一体。聪明的人,都会尽力使坏事变好事,而提防好事变坏事。人与人之间的差别示仅在于才华,还在于意志力。一个人笨一点不怕,只要他勤谨,有追求上进的抱负心,成功的果实早晚会被他摘到。龟兔赛跑的故事人皆共知,聪明有时反被聪明误,而笨人却有笨精神,奇迹总是在平凡的人们身上产生。
抓紧直播一贴,龙域会打上瘾的。
连续两发奖励。不错不错,都给轮回石多好。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
善待自己,使自己成为最好的,比善待别人更有意义。我们除了学会律己,宽容别人,成全别人之外,还要学会成全自己,宽容自己,给自己更多的时间和空间,来不断发展和完善自己。这样,你才生活得充实,幸福。上苍真的很公平,命运在向你关闭一扇窗的同时,又为你打开了另一扇窗。世上的任何事是多面的,我们看到的只是其中的一个侧面,这个侧面让你痛苦,但痛苦往往可以转化。任何不幸,失败与损失,都有可能成为我们有利的因素。
金银宝塔,不喜欢这个活动。附带奖励太差了。但是没办法,这次它有崆峒龙印。只好忍着无奈,6600元宝拿下。这都是为了将来打不本做准备。这样我还差个神格和飞龙。快则半月多则一月,我的计划就妥了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不断寻求挑战激励自己。提防自己,不要躺倒在舒适区。舒适区只是避风港,不是安乐窝。它只是你心中准备迎接下次挑战之前刻意放松自己和恢复元气的地方。 不要活在过去的回忆里。昨天的太阳,晒不**今天的衣裳!不要消极接受别人的拒绝,而要积极面对。你的要求却落空时,把这种拒绝当作一个问题:“自己能不能更多一点创意呢?”不要听见不字就打退堂鼓。应该让这种拒绝激励你更大的创造力。
周末了,原本想想补补作业,没想到上线惊喜这么大。
小**惊喜包,空军了好几天了。今天盼来了轮回石。
修真特殊奖励。终于不再是女娲石命宫,给了一颗星石。
愉快的搞定远征鉴宝行圣域秘境五行练功房。
偶然发现宗门拥有两只灵兽后,再次孵化的新灵兽高星的可以替换低星。我们的一只四星了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
每个人,都有自己的梦想;而每个人的梦想与现实的距离,究竟有多长、有多远,是各不相同。但有一点是共同的。那就是,不甘于现实中的处境,不甘于生活中的无助,希望借助梦想,摆脱自己无奈的困境,幻想自己能够拥有美好而又前途光明的未来,不愿屈就在现实中迷惘和落寞,在梦想与现实的边缘,寻找心理平衡。
新的一周开始了。因为累充改版了。结合回馈,我前两天要充100档。这样累充和回馈的**囊都不放过。然后专心打龙域。257会卡战报!成功突破后,一路直上303。303我研究研究,比较难,目前也没有好办法。主要是战报不给显示,细节无从调整。也行,每周退后10关,前进60关。一直遵循这样的规律,早晚500能通关。就看心动表现了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
与在脑海中想象一些快乐的事情相比,表现得快乐更加快捷、高效。所以,请尽情微笑,让脚步轻快起来,高昂起头,快乐地说话、跳舞、谈笑、歌唱,做任何你喜欢的事情,这样正能量才能被驱动起来,将所有好的情境,人和事件带入你的生命中!换句话说,如果你想要变得快乐,那就先得感觉券,这样才能有吸引美好事物的能量。
周三,收获的周三。
先是晒晒上线图。领大奖的时候到啦。懂的都懂!然后是地府探索。有史以来第一次,钥匙不够,血条富余!
只今天收获好几个轮回石和其它奖励。龙域推进不顺,在这里得到了安慰!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
每个人,都有自己的梦想;而每个人的梦想与现实的距离,究竟有多长、有多远,是各不相同。但有一点是共同的。那就是,不甘于现实中的处境,不甘于生活中的无助,希望借助梦想,摆脱自己无奈的困境,幻想自己能够拥有美好而又前途光明的未来,不愿屈就在现实中迷惘和落寞,在梦想与现实的边缘,寻找心理平衡。
毫无作为的一天!龙域没有任何进展,看来以后只能靠天吃饭了。卡战报,完全没有办法啊。这周进步了50关。如果每周稳定推进50关也倒是能接受。就怕下周上来第一关就卡战报,但愿别发生。
秋季能领1000元宝啦。道友们快快行动。我还以为大部分的活动都是今天结束。老早就把最强的奖励兑换了。今天一看最强出奇啊。它竟然明天结束。然后是阶位赛,没顾上打,这赛季竟然只剩一天了。
龙域真的爽,不给打那就真的不爽了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。痛苦快乐轮番交替,悲欢离合缠绕不息。雾里赏花微风柳絮,金秋硕果冬雪红梅。得失成败别挂心里,谋事在人成事天意。只要你是尽心努力,就能做到问心无愧,得不忘形失不气绥,耐心积累以待良机。
周五了,来了祈愿签。计划中的道具神格和飞龙没有,完美跳过本次活动。之前入过一次,那是为了整修为包。现在用不着了,新联动至少三个月后。我可以稳扎稳打了。这三个的主要目标龙域500。预算有1.2万是上述的两个道具。剩下的元宝就留给新联动了。心动压力不小,联动伙伴还三四个呢。难道一起放出来?

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人与人之间的差别示仅在于才华,还在于意志力。一个人笨一点不怕,只要他勤谨,有追求上进的抱负心,成功的果实早晚会被他摘到。龟兔赛跑的故事人皆共知,聪明有时反被聪明误,而笨人却有笨精神,奇迹总是在平凡的人们身上产生。
周六了,又是收获的日子。
首先是累充,今天不再5毛了,因为有回馈,需要拿**囊。今天明天连充两次100元宝。这样累充的第二档能拿两次,**囊也能到手。没有龙域,轻松许多。但愿下周不再卡。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
上苍真的很公平,命运在向你关闭一扇窗的同时,又为你打开了另一扇窗。世上的任何事是多面的,我们看到的只是其中的一个侧面,这个侧面让你痛苦,但痛苦往往可以转化。任何不幸,失败与损失,都有可能成为我们有利的因素。
周末,抓紧补。
按照计划今天再来五块钱的充值,拿了**囊,用了以后元宝如愿再上20000。
然后开始清理日常。圣域秘境、幻魔塔、远征、鉴宝行、压战力等等,全部搞定。
对了,地宫没探索的可以用速通券补上。
主要明天又是更新,还得打龙域。今天提前做好准备。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生中有太多的过客,不管你有多么的不舍,过客始终都是过客。总有一天会离开的,你要学会放手,别等到变成一种伤害再去后悔。记住:是你的跑不了,不是你的再怎么挽留也没用。人生的选择其实很简单,往自己心里感到踏实的地方走不会错,尽量不去对一些或有或无的事动心,静下心听自己的声音。人生中,我们有许多转念的机会,每个转念都有着我们生活经历的感悟和积累,以及对生命价值的自省。顿悟人生的机会不多,但是,只要有机会顿悟,每次刹那间的`感受都将是前所未有的财富。精神满足与心灵成长虽然抽象,但却是我们身上最具体地存在,能切实感受到它们存在的人,便是世界上最富有的人。
更新后的周一,上线啦。
第一件事吃经验丹,刷副本。上午副本进不去,这会试了试。副本都能打了,有时候个别副本卡进度条,静等即可。这样295的副本搞定了,剩下的就是换装了,境界点清零的一天。
接下来是继续龙域。297开始目前进步了59关。卡在了356。依然是变法。这个变法忒不靠谱。第一回合就是龙震,让我不死阵咋整。只好祭出二级土。这样结合献祭倒是能**到第三回合,可对面的怪物技能又不理想了。有个魔神带着致命一击。还有个强袭怪带着月影。我真醉了。微调一下试试。反正基本目标达成了。
今天收获不错。

手动最后一页

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生真谛就是活得,平安健康快乐安逸,金钱美女名利地位,却是大家热衷求取。如果为了财产名利,却失平安健康身体,人生变成残存而已,没有希望没有意义。所以人生最重要的,追求平安提升智慧,智慧方能悟通道理,清心寡欲知进知退。为人莫当驮金之驴,追求焕发青春活力,创新发明对人有益,大家欢喜。
汇报今日龙域进度。目前已经推进到378。又是卡战报。没办法,摸着石头过河。
七夕活动送的凝云值不少,没说的毕其功于一役。本来还想着今天能毕业呢。是我想多了,想领最后的大奖,仍然需要再来1000凝云值。这下又得等到下次更新才能速成。不过,10天后我领低保应该也差不多凑够了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。
周三,满满的收获。
先是地府探索。一把369,两个星石。140魂。这奖励单个来看需要刷新。同一把都出这奖励也可以了。现在也不追求仙丹了。给看上眼的大件就得及时止步。这都是元宝买来的教训。
然后是修真奖励。再次收获一星石。星石坑必须指望这些细节慢慢填啊。
最后是为了打龙域,开了一天机。没想到还有5个茶叶蛋。爱了爱了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生中有太多的过客,不管你有多么的不舍,过客始终都是过客。总有一天会离开的,你要学会放手,别等到变成一种伤害再去后悔。记住:是你的跑不了,不是你的再怎么挽留也没用。人生的选择其实很简单,往自己心里感到踏实的地方走不会错,尽量不去对一些或有或无的事动心,静下心听自己的声音。人生中,我们有许多转念的机会,每个转念都有着我们生活经历的感悟和积累,以及对生命价值的自省。顿悟人生的机会不多,但是,只要有机会顿悟,每次刹那间的`感受都将是前所未有的财富。精神满足与心灵成长虽然抽象,但却是我们身上最具体地存在,能切实感受到它们存在的人,便是世界上最富有的人。
今天才发现,寻仙又开了新季度。之前一直忽略。凑着有能力,把路线解锁升级了。兑换了两颗灵晶。这样灵晶基本毕业。渣渣伙伴不配花费灵晶。
领了3个**囊,买了两次超级月卡。加上仙界路线。最后到手不到1500元宝。总元宝艰难再上2.2万。刚好三界也有奖励领。这波不亏。
龙域目前卡在422。不过,我发现修真好像境界毕业了。已经是鸿蒙了,虽然最终大奖不能领取。

打卡打卡打卡

留名爬楼留名爬楼留名爬楼留名爬楼

这次卡牌怎么没有撒星阵啊

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
生命的路上,耐心使你获得力量,耐心使你认清方向;耐心使你坦途疾进,耐心使你少遭波浪。寻着古往今来的路,在耐心的帮助下看生活。让我们手握耐心给我们的耐得寂寞的意志和品质,脚踩耐心给我们的超出凡俗的雄心壮志,载着耐心给我们的永不服输的信念,向生活中的成功,出发吧!
周日,继续查缺补漏。
远征搞定了,鉴宝行低保没领。地府最后一个boss倒下了,奖励要收了。圣域秘境没看到图标,应该是打完了。
这样就剩下明天建地府队了。完美!~

sj850518心动游戏 发表于 2021-8-15 10:40
这次卡牌怎么没有撒星阵啊

太新,没到降价的时候。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。所以,只要用点心,其余只是接受。要做到不去在意他人的言语很困难吧?嘴巴是别人的,人生是自己的。
又是累充的一周。开机来上五毛。不过本周有两次回馈,五毛好像还不行。明天再看看,什么时候补上两次5块钱。要拿**囊。龙域痛并快乐着。422退步到412,现在辛辛苦苦打到424,比上周进步两关。好像也就这样了,看不到成功希望啊。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
耍小聪明的人,或精算细账、目光短浅,一事当前,先替自己打算,患得患失,薄德重利;或精明外露,说溜须话,**眼皮活,打顺风旗,危难时刻,行事多不仗义,与人多无深交,更少有患难朋友。
周二了,昨天都忘记每周兑换了。紧赶慢赶终于搞定天书系统的仓颉书。200级满级。最后差10来点真元。幸亏想到圣域典当行里面会有。找了个圣域好友点进去,一锤定音!又阶段毕业一个系统。

水贴我是认真的。
今日第一更。
这是昨天的,帖子没发出来。
每天一段正能量:
一焯浮沉淡香的清醇,一叶轻摇直上清香的暗来。碎雨轻踏冷窗的夜里,卸下嚣尘烦乱的心情,泡上一壶清茶,伴灯品饮。轩窗下,微风夹雨的清冷。陋室中,暗桔灯黄的透暖。临窗而坐,拂卷品读,倘徉墨迹的深久沉远,如品一清茶,沉香尽,留人醉。
昨天按计划拿了时间**囊。然后是常规的地府车队。一把就出武力仙丹,省时省力省心。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人活着,要有所追求,有所梦想,要生活得开心,快乐,这才是理想的人生。上天给我们机会,让我们来到世间走一遭,我们要珍惜,因为生命是如此的短暂,如果我们不知道珍惜,它将很快的逝去,到头来我们将一事无成。
首先是凝云筑梦。收官了!所有档都已开启。领了血脉相关,之前一直没舍得活动入。
七夕活动今天结束,大家注意扫尾。
最后终于炼宝成功一次,没想到还重复了。。。无语

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
鲜花笑脸轻轻扬,小鸟欢歌喜婉转,天空悠闲好蔚蓝,小溪幸福慢慢淌,晨风轻叩美窗棂,催你早起迎朝阳!祝你早安,心情灿烂!固然繁忙将问候落下,虽然岁月将旧事推远,但每一次回忆,每一次立足,每一次想起你,心便温馨怡然,愿我的祝愿伴你每时每刻,愿你今日有个好意情!
过程曲折,不懈努力!昨晚终于打穿龙域。有图为证!这游戏又实现一愿望。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总**思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。
周六妥妥的丰收季。
首先是累充,第六天,这六天拿了四次100档的奖励,不再是五**了。就因为两次回馈有**囊。
拿了**囊接着用上,1000元宝倒是。元宝直奔3万而去。
那我要不要定一个小目标。看看元宝能不能攒到10万?

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心,方得始终。 如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总**思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。
周末。等到现在就为了看看神仙大擂台的结果。
果然一波肥。
第一场没看就点上了。然后二三场猜的冷门。结果,竞猜奖励没拿到,只中了第二场。投入积分2000收获6000一波肥了!这下把大件换完,剩下就可以浪了。小件暂时也不急需。今后这类活动还是得靠暴富。
然后是**双倍有一颗8品绝技,领了,换成绝技。这样我的主角主力八品都满了。了了一大心愿。有点可惜的是9品不小心给主角吃上了,没法挽回损失。那就不追求了。

快速回复