[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

最后一张走起

小R的奇门这样就算毕业了?铜钱终于能看到明显上涨了,憋着等我满级成圣!

今天不错,小宠物又升了俩金色的。正所谓:天行健,君子以自强不息。

新区经济玩法。不知道大家会不会。一般人认为开局年卡双基金是需要充值元宝2888+1888+3600=8376。实际不然这两个需要充值元宝的系统互不干涉。分析如下:开局俩年卡需要充值元宝2888+1888=4776。不考虑系统赠送的几十上百成千活动元宝,这时20级后最起码能返到手元宝888+300+666+100+100=2054。这时再最多补上充值元宝3600-2054=1546。就可以把年卡收入囊中啦。综上,最多充值2888+1888+1546=6322元宝就可以年卡双基金了。实际上很多人都能控制在4776充值元宝完成年卡双基金。切记顺序不能变啊,必须先基金后年卡!

我是怎么有效的把金币避过去的!!!竟然转到星魂,天理何在。

神19是这样的技能啊,可惜我没有,不浪费3000牌子了。我还是等幸运日招我的共工吧。

我叫Lamar 发表于 2018-3-21 15:12
神19是这样的技能啊,可惜我没有,不浪费3000牌子了。我还是等幸运日招我的共工吧。 ...

为什么要满级才成圣? 这里面有什么讲究吗

suitable心动游戏 发表于 2018-3-21 17:18
为什么要满级才成圣? 这里面有什么讲究吗

没有,个人执念

喂喂喂!移动公司打钱!我这元宝广告做的

晒一波目前的进度。距离满级还有9级。夸父修炼还有大半个月。副本目前未卡。成圣时机快到了。就有一个问题:下个伙伴是输出吗?还需多久才出?

周末失却幸运日。我努力一把,试一试当天能不能把共工拉出来。(一切为了附灵啊)

蜘蛛内战啊,这次小道能进决赛全靠脸,与实力无关!

幸运日,失却升1级,得魂30左右,整理完毕。

小赚一笔。。。这个紫气的缺口太大。永远永远不够用

说好的附灵共工一波流呢?我的为啥只能打死五个?

我叫Lamar 发表于 2018-3-26 19:56
说好的附灵共工一波流呢?我的为啥只能打死五个?

就5个,不是绝技无伤时候能多点。

普攻就5个。

不过5个之后,选一条路,最后的能磨死的。

后天突破先天啦。哈哈,容我在晒一个!

这么惬意的时候不多。还好几天斗争一波上号看了下。捡了几个礼包,聊胜于无。

刚好解锁神器,欲生欲死的副本又多了好多。

奢侈一波。。。就一个,买了不吃亏,用了不上当

玲珑也就这样了

看到了吧,今天我充了1000元宝续费了半年卡还剩220,但是限购那里显示的我今天的充值元宝仍然是1000(周一周二周三各10元宝),大家明白是啥意思了吧。不能说的更详细了。

百炼二87过了以后,一路快车直达98,不过,又是我最讨厌的藏龙伏虎。。。又要卡一阵子啦

1级伙伴果然可以带满命格,有意思,哈哈

没时间啦,还采呢。这不是磨洋工吗

oh,yes!又来50成就点

神秘我很少能抢到,这活动只有周五周六的晚8点到8点10分才能进。

这个奖励如果乘以10,那么,我将毫不犹豫的元宝点后面的,可惜。。。

200个元宝30紫气1轮回石实际上是非常非常非常划算的

我还能说啥!100元宝奉上!

又收个一个成就,聊天狂热者!不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

金币的位置微妙,不得不通关!通往光明的道路是平坦的,为了成功,为了奋斗的渴望,我们不得不努力。

本来以为没有希望的成就也完成了。只能说明坚持的时间够长!付出了不一定有回报,但不付出永远没有回报。

这可肿么办!我滴手指头!永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。

仙界好像就我自己啦!人生的烦恼,多在于知道的太多,而做的太少。

4000元宝400碎片。但不知还有多久能带上!每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

还可以,100元宝换个轮回石,不亏!人生是一条没有回程的单行线,上帝不会给你一张返程的票。

全靠高科技支撑!如果我们都去做自己能力做得到的事,我们会让自己大吃一惊。

how old are you !   坚持最难,但成果也最大。

这个有问题,冠军应该是红莲!不过,出bug也不是一次两次了,而是次次!好运不会总是降临在你身上,你的努力是唯一能让你站住脚跟的依靠。

ok!心满意足了!一般人就是390!生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜;但人生的路上,更需要坚强。

我叫Lamar 发表于 2018-4-6 20:31
ok!心满意足了!一般人就是390!生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜;但人生的路上,更需要 ...

请问一下楼主,橙色龙珠6升7要不要拿龙魂解锁的

今天龙王升至最高级了!绳锯木断,水滴石穿。

flylle591心动游戏 发表于 2018-4-7 12:30
请问一下楼主,橙色龙珠6升7要不要拿龙魂解锁的

要!每次解封需两个。

最后5天啦!直接来个圣试试好玩吗?骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍;锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。

下次应该是周五吧!我做个探究实验。理想的实现只靠干,不靠空谈。

不错不错,争取一下还有可能拿个轮回石呢。不要等待机会,而要创造机会。

唯一的五星,这波魔神挑战亏!走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

3000万到手!就是有点费时间,需要3min呢。别把生活当作游戏,谁游戏人生,生活就惩罚谁,这不是劝诫,而是规则!

快速回复