返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于今天的合线和即将实装的一些福利向的优化 [复制链接]

别的不说,无限塔掉率被你们一改再改,自从2.0之后无限塔收益大家有目共睹的,现在爬塔收益少了多少??????????????

蓝色夏日雪 发表于 2017-11-28 23:27
顾客是上帝啊~
我们是心动的上帝呀!!!!!

你错了,心动什么都是反的,它才是大爷,我们玩家算个球

我只想知道冒险手册合并相应的补偿是什么补偿,然后决定是不是要把成堆的头饰卡片都拿出来。。。仓库才那么点格子,拿出来放不下,不拿出来说不定给几个箱子了事。

你忙吧 我吃柠檬

几点疑问
1.挂机点问题,不增加挂机点,再怎么增加收益都是徒然,要有田才有粮食啊大哥
2.假设有挂机点,组队收益需要5个不同职业,冒险等级要达标,还需要在一张地图上。我想问问什么地图么,五个职业都可以打的?效率都高的?收益好的?每人一个蛋坑?骑士砍蛋,牧师审判,铁匠车蛋,法师火环(都是人,只能蹭),刺客戳蛋?这个意思?一个蛋坑一堆人,是不是自己看了都要笑了,这个我不如一个人挂机好了,这有毛效率?能提高上天?能不能调整的时候走走心?
3.宠物派遣可以选择魔物的情况下,收益希望能参考挂机,比如别派遣60min,收益1个赛依伐,那谁派遣?那这有什么用?所以希望这个做的好点,这个出发点还是蛮好的。(有种要大失所望的感觉)
4.别急着开这个模式,开那个模式,先解决目前的问题,再说吧,一口气吃不成大胖子。人都没了,开再多模式有用么。哎

爱玩玩不玩滚,不喷,我滚了。

护肝?本来挂机的我肝不疼,听了你的补救措施后想想肝就疼我哪来这么多时间手动操作?

作为一个从测试服就开始过来的人,我有话说。

1.你们是不是打算抛弃测试服了,前几天测试服一天等不不进去,完全见不到你们有公告,有补偿,甚至因为登陆不进去,耽误了活动的奖励,我也拿不到,真就当过去了?

2.下载测试服除了更新给的箱子比公服多,偶尔更新有一些补偿之外,跟公服有什么区别?其实还是有的,我去过要做一个装备,几百个材料,我公服直接就买的到了,我测试服可能世界频道喊一个星期,甚至自己打一个月的材料,这么折腾,我为啥要在测试服测试?既然测试服不主打盈利,不开放什么福利无所谓,但是提供玩家更多的便利功能,才能更好的帮测试吧。

3.说回公服,交易行还管不管了?现在就差低级材料没有给工作室控制了,其他的东西,哪个不是公示的,这游戏真的那么多人在玩,导致产出不够吗?交易行的主导权在你们手里,后台数据也在你们手里,然而你们居然对工作室半点办法都没有吗?远的不扯,如果我花少量的钱就可以跟工作室买大量的今次,那我为啥还要充648?你们这个钱赚还是不赚了?

4.现在满地图真的连个挂机的点都找不到了,你们说的那些什么提高手机根本就是空谈了。

这个仙境是个好游戏,你们目前做得真的都很不错,但是爱之深痛之切,我真希望你们能多听听玩家的意见,而不是一意孤行的进行改动,这样迟早会毁掉大家对这游戏的热爱的。

本来,工作室号一人一坑,实装之后工作室5人组队一人一坑,效率和收益比现在还要高

这是不是意味着宠物冒险少了1次?特典加掉率对宠物冒险有用么

心动啊心动 哎。早死早超生

作为一个策划,能理解上方压下来的那些压力,让策划去改的不那么爆肝,但是策划要考虑的不只是老板的上意,还有平衡度。应该说策划更重要的是综合几方面的平衡度。
论坛是开放性的,目前看起来负面大于正面,公众号的留言也被你们筛选的面目全非,全是策划拿来和老板说,也就“少部分”人有意见。然而各大论坛去看看,真的是少部分人吗?
游戏的平衡度,贫民玩家和土豪玩家,贫民玩家靠肝,照样可以体验到MVP的乐趣。现在还有吗?
说合线,你们测试过吗?统计过多少人吗?每条线,每天分时段有多少队伍在MVP吗?
任何事都需要循序渐进,没人对合线本身有意见,意见更大的地方就是节奏。4合1,一口气就4合1,原来如果24小时,单条线,每天分时段有3-4队在打MVP,4合1,就是12-16在一条线肝。然后12-16队里弱的,没自信的,自然选择了弃坑,因为挂机也没什么好地方了。

第一,国服不是你们的测试服
你们画的饼是全套的,说是解决肝的问题,合线、提高掉率、增加挂机位。这三个是需要同时出现的更新,而合线从200合到50是可以循序渐进的。配套功能要和你的产品同时出现,而产品本身的更新是随着用户体验逐渐增加的。如果合线是先从200-150或者100,提高掉率和增加挂机位你晚点上,大家至少还能接受。直接从200砍到50,配套的又要等下周,这一周,有多少人会走?客户的流逝不重要了是吗?现状是低端玩家了无生趣,高端玩家毫无乐趣。游戏的平衡性,可玩性呢?

第二,游戏是做出来给用户玩的,不是你们开发出来玩用户的
所有的平衡性BUG都不经内部测试就直接放公开服了。从开服到现在,多少次了?做事仔细点会死吗?工作量大,更新节奏慢一点也可以理解,每次都出各种BUG,发觉问题了暗改。还有那些游戏技能,星盘的各种文案,也是经常让人看不懂。牧师星盘牺牲颂歌竟然和牺牲不可以同时,如果不可以,至少文案写了吧,18点金币,结果点完,发觉法师读条慢的要死,问了客服,客服再问技术,才知道这个不能和牺牲同时有效。其他关于牧师,关于铁匠,关于刺客因为不仔细测试就上更新的笑话数不胜数。这么多问题了, 能不因为同事爱,就给做错事的人超级底线吗?

RO是很多人的情怀,但是包容也是有底线的,走的那些人的失望,留下的人的遗憾和愤怒,你们想清楚了吗?

说好的3个角色战斗时长互通呢

已经习惯心动的自我打脸行为!相信大家最初喜爱这款手游原因就在于它的游戏模式,不强制捆绑玩家的在线时间。现在你改成追随市场上那些烂大街的手游运作模式,强制玩家在线时间参与你的活动增加自我获取。那我们玩家就非得选你这款手游吗?衷心告诫心动一句话;穷则思变,但万不可失智乱变!莫忘初心!

合线之后的建议,是不是应该增加野外BOSS的血量?现在连任务都做不到,尸体也看不到……然后少了那么多线是不是有点过分,游戏都快卡到玩不到了,到处都是土豪职业在横扫MVP,挂机满是人,哎

这是要大家都5开挂机吗?

手游尿性,心动运营的最终目的是盈利,经历过几个手游的盛衰早已看透,也别太较真了。

作为一个ADL忽然好伤心。

因为我宠物冒险一个地龙的古城郊外的收益、、、、比我自己出去挂400分钟。。。还高不少。
看到提高宠物冒险的收益还觉得挺高兴。

接着看到楼上有说宠物冒险收益只有挂机的二分之一,三分之一甚至五分之一。

忽然想为ADL哭一哭。

原来一直玩的都不是一种游戏。

卖掉这游戏吧。你们真的没能力运营

合线以后塔都没天天法打了,只能公会副本了,MVP MINI都是只有肝帝和大佬打,挂机都是工作室,你加这点任务有什么用,天天做看板任务,裂缝,训练场,有意思么,去问问策划,一个游戏中低端玩家只有3个玩法,还能坚持多久

虽然不是土豪 花上万还是有的 图个开心 图个人少打打mini mvp能上上榜 图个挂机数数钱 把我所图的都砍了 对不起 我不玩了

这波合线非常失望,之前各种暗改我都无所谓但这次你们真的把游戏体验搞得非常差。

玩了11个月第一次有弃坑的感觉。

你们是不是要关闭服务器了?没怪可打,没塔可爬了哦

MVP 是看个人数据,对于合线后组队的非常不公平,除非更改计算方式,不然的话再多活动也没用,弃坑的玩家肯定越来越多。再说这个仙境传说已经没有当年的味道了,完全变质了!这是土豪的游戏而不是平民的游戏。

AFK回归不到一个月 感觉又可以AFK了

呵呵 塔的掉率我就笑笑 一堆白  台服都比我们线多  我看你心动12月能有多少收入  大佬都开始弃坑了  刺客说削就削4亿砸+15的血泪  谁埋单啊  

我真的想问下塔的线路是不是后台偷懒吧测试服的线拿过来了????50条线居然有49条线一样。。?合线从200变成50,挂机坑位没了,塔选择的地方没了。人比怪多,变相减收益然后开各种增加收益???你变成100条线我也觉得没什么问题,问题是你一下公布减少150条线???那个玩家没意见?mvp产量减少75%,mini产量减少75%,无限塔居然还是只有2条线???挂机收益比探险还要低??这是游戏刚开始说的自由??有玩家喜欢专门打mvp和mini,有玩家喜欢挂机打材料做头饰。这次合线可以说是把所有人的自由程度给抹杀了。

好游戏,被烂人越改越烂。。。puiiii

好游戏,烂公司,愚蠢到极致的策划

天之骄子_ohraiyQQ 发表于 2017-11-28 22:02
说好的挂机游戏?你确定一天玩到晚的那些人会充钱?有钱充的人能一天玩游戏?
...

你说得很对。

不要自欺欺人了,怎么想出来的,你们公司谁签字同意的,简直胡闹

没能力做事就不要贸贸然做,多想想再动,挺好的游戏被你们折腾成这样,惭愧吗,赚钱没事,多动动脑子好吗,伤了多少人的心啊

自毁牌坊,反正以后贵司的任何一款游戏我也不会碰,看你发布新游戏就给你个一星,反正不用玩都知道是一个尿性

还是那句: 麻烦请心动测试好规划好才上线各种更新,我们不是你的测试人员,你发的福利不足够我们为你服务开发完美的游戏,还要我们补贴你开发游戏,发售海外赚钱.?

蒙查蒙查 发表于 2017-11-29 06:47
你错了,心动什么都是反的,它才是大爷,我们玩家算个球

ro不满一岁,按大部分游戏寿命来看,ro属于青春叛逆期,以后提建议反着提可能效果会更好

没意思了,真心没意思了,好不容易找了个挂机点还挺开心,结果手机亮了一晚上早上起来一看发现已经躺了一晚上了。什么也没挂着。死的不明不白。真的是时候走了,希望ro还能一直好下去吧,毕竟喜欢过。

游戏体验极差

我感觉到处是漏洞,悬。

先暂时AFK观望,现在上线真不知道干嘛可惜了这个好游戏心动真是伤了大家的心

呵呵呵,表示弃坑了刚做下的决定,一个龙区挂机怪都摸不到玩个JB,想打几只mini凌晨3点钟没有活着的呵呵呵,心动想减少服务器维护的费用和人员就直说用不着嘴巴上说的好听谢谢

fiona_桃 发表于 2017-11-29 10:45
作为一个策划,能理解上方压下来的那些压力,让策划去改的不那么爆肝,但是策划要考虑的不只是老板的上意, ...

你不用教他门怎么对错,他都知道就是不做而已

我是一个头饰收集迷,但是职业头饰解锁很难搞,为什么职业头饰能交易,职业头饰图纸不能交易呢?想解锁其他职业头饰就必须要练那个职业,然后购买图纸通过仓库转给大号,每一个职业都练一遍好辛苦啊,特别是现在出了新二转和新二转职业头饰,能不能把职业头饰图纸改成也能交易,比如刺客的铁钉口罩,魔法师的魔法帽之类的。真的练的好辛苦,为了弄这些职业头饰,花了太多的时间,减少了太多的游戏体验,快坚持不住了,希望GM能关注一下。

我是一个头饰收集迷,但是职业头饰解锁很难搞,为什么职业头饰能交易,职业头饰图纸不能交易呢?想解锁其他职业头饰就必须要练那个职业,然后购买图纸通过仓库转给大号,每一个职业都练一遍好辛苦啊,特别是现在出了新二转和新二转职业头饰,能不能把职业头饰图纸改成也能交易,比如刺客的铁钉口罩,魔法师的魔法帽之类的。真的练的好辛苦,为了弄这些职业头饰,花了太多的时间,减少了太多的游戏体验,快坚持不住了,希望GM能关注一下。

求MVP改为每日副本制

应对合线护肝MVP的问题,看来只能开副本的。
开副本让大家组队进入,每天固定进入次数。
固定野外MVP获得次数(比如10次),次数到了打MVP MISS(同换线),次数到了进入MVP副本也MISS,无掉落。

坐等一波弃坑潮~~~

骑士攻击数字显示不出来
WhatsApp Image 2017-12-01 at 16.46.13.jpeg

蓝色夏日雪 发表于 2017-11-28 23:27
顾客是上帝啊~
我们是心动的上帝呀!!!!!

说句难听的,上帝在心动面前就是个屁

发现一个不合理的地方装备升级会掉精炼对不,比如智力耳环升级到炽焰耳坠精炼并没有减等级。智力耳环跟炽焰耳坠的精炼难度应该不是一个等级的。当然并不是这一个装备而是几乎所有的装备都是这样。希望能够回复。这是BUG!!!

快速回复