返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于今天的合线和即将实装的一些福利向的优化 [复制链接]

飞de旋律QQ 发表于 2017-12-2 20:48
发现一个不合理的地方装备升级会掉精炼对不,比如智力耳环升级到炽焰耳坠精炼并没有减等级。智力耳环跟炽焰 ...

重视起来心动

5职业挂机,亏你想的出来

哎 合线合的每天打仗一样 人是多了 BOSS没变几秒死了掉落没变资源没了 真的好么???

Salarwalker微信 发表于 2017-11-28 21:54
作为本论坛有史以来最具喷点的帖子的二楼,我很光荣。
大猫工作室的策划们究竟是怎么想的,这里管中窥豹一 ...

第二點(玩家自由度):完全贊同。

每天趕著做看板,裂縫或副本(就像到家天天必須餵吃飯請**)現在還加了9.30PM的。
每個星期趕著爬塔和公會副本(像幫洗澡)。
最後發現養了接觸時都是在為它效勞。沒有跟它玩和"交流"。
很多人說"那你就不做呀,掛機就好了"。玩家心態嘛。。。很難不做(就像臭了不幫它洗澡)。

*我用比喻並無它意

我想问问!你说野外的挂机MVP弱化,塔,公会副本,裂缝的爆率升高,我怎么感觉也降低了,现在你问问,有那个说塔的爆率升高了!甚至都说降低了,MVP都居然会不给稀有材料了,再说说裂缝,我打了三周幸运项链了,都没出!

回复没有一个不是喷的。心动你厉害

挂机时间调到150分钟吧 收益双倍~~~

你他**说宠物冒险战斗效率提升,你提升个鬼啊,居然还降低了,他**东西都掉的这么少了!神之金属原石每次最多才一个,像这种稍微好点的东西都最多一个,这叫提升了?

坑少,还各种法师秒怪职业抢怪,环境恶劣。我提个要求,你们反正也不会再加线路了。要不把枯树枝也开放成野外可用算了。对于那种喜欢抢坑的人而言,我喜欢才树枝让他们打的更嗨点。

通篇废话,没啥用,都不顶事,合服了,人更少了

快速回复