返回列表 发帖

[个性创作] 【同人周边】红十字Cross+ekarsass [复制链接]

作品:红十字Cross

作品描述:
家里电脑坏了,只能借用公司电脑拿冷饭炒一炒(炸)
从端游开始牧师就是我的真爱XD,辗转多个服务器,练的牧师号足以组一个足球队……
入坑手游之后毫不犹豫地仍然选择了牧师,期间经历过队友离开,公会离散,但依然坚持在赞美的路线上不动摇,向着成为胸一甩福泽四海的大奶努力前进!
此作也用以纪念这把游戏中陪伴了我几乎全程的武器,尽管它不稀有也不罕见,造型还被不少人戏称为苍蝇拍,可在我心里弥足珍贵(还砸了一堆猫币附魔,泪眼汪汪)
总有一天我可以精炼+15什么的……活在梦里_(:3」∠)_

游戏昵称:安度因烏瑞恩
数字ID:4296945390

华丽版>_<,私心加上了职业LOGO图案

华丽版>_<,私心加上了职业LOGO图案

标准版XD

标准版XD

看出了你对牧师的爱哈哈~

好可爱!!!你有公会么~来我们这里吧~一起画画一起爱牧师~一世浮华欢迎你~

韩小花微信 发表于 2017-12-4 01:12
好可爱!!!你有公会么~来我们这里吧~一起画画一起爱牧师~一世浮华欢迎你~ ...

噫,年底工作太忙啦,基本在挂机和宠物大战中度过0w0,刚刚才看见哈不好意思
公会最近刚合并,比较有活力聊天打屁,所以最近应该不会有换的打算,感谢你啦,可以游戏里加个好友有机会一起玩

快速回复