返回列表 发帖

[摄影心情] 【我与宠物的冒险日记】和你相遇的那一天 [复制链接]

还记得,我们第一天相遇,看着你清澈的双眼,忍不住摸了摸你的头,你闭上眼睛享受摸摸的样子,到现在依然历历在目。

第二天去看你,汪星人发现gou粮不见了。不忍心看你饿肚子的模样,自告奋勇的陪你们一起去寻找被偷的gou粮。 received_10208326723844143.jpeg

第三天,汪星人说要对喵咪们恶作剧,我也答应了一起去。我们一起蹑手蹑脚的,趁着喵呜看守不注意的时候,偷偷把痒痒药剂放进猫咪的牛奶里。提心吊胆的离开后,大家总算松了口气,一起笑成一团,你也开心的汪汪叫。

第四天,我们到南门游玩。

一起抓蝴蝶,一起赛跑,你很兴奋的跑了一大圈,我们还一起拍了好多好多照片。

即使明天你要离开了,我还是拥有这些快乐和回忆,和你的照片陪着我。

第五天,我们一起去捕鱼,制作猫罐头向喵咪们为我们的恶作剧道歉。喵星人也带了骨头罐头为偷gou粮的事情道歉,汪星人和喵星人也和好如初了。

然而。

你要离开了。

真的很舍不得。

超级超级舍不得。

我摸了摸你的头,抱了抱你。你回舔我的脸颊。

是时候分开了。

汪星人和喵星人离开的时候,你回头看了看我。

然后跑过来我脚边。

不肯走了。

不肯走了。

汪星人走过来,说到:“看起来,天照真的很喜欢你呢。不如,你来替我们照顾他如何?我们还要继续我们的巡回旅行,下一次我们经过的时候,我们会回来探望他的。好吗?”

“嗯!”

往后的每一天,在我的日子里,都会有你。

你,就是我每一天的日记。

~ END~

我!有!辣!么!一!丢!丢!想!哭!

只!是!辣!么!一!丢!丢!

真!的!只!是!辣!么!一!丢!丢!

不过结局有点不辣么血!哈哈哈哈!我还以为!天照变成了一个人呢!之前是巫婆把他变成了一条呢!又或者!是他和猫咪在一起了呢!哈哈哈哈哈哈哈!

心动ID33139657 发表于 2017-12-7 11:45
我!有!辣!么!一!丢!丢!想!哭!

只!是!辣!么!一!丢!丢!

女主亲了汪子后,汪子duang一下变成一个帅气的汪星人!
从此以后,两人过着性福快乐的生活?
(TRUE END)

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-12-7 12:00
女主亲了汪子后,汪子duang一下变成一个帅气的汪星人!
从此以后,两人过着性福快乐的生活?
(TR ...

谢谢为了我新编了一个结局!我很满意!哈哈哈哈哈哈!

我真的要笑死了!

这个很不错欸~~

宝宝!我帮你加精了!!!!哈哈哈哈!!

心动ID33139657 发表于 2017-12-8 14:55

谢谢地瓜姐姐

心动ID33139657 发表于 2017-12-8 14:55

一个月以后。。。

真正的TRUE END~

快速回复