请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 一套五行通天阵攻略 [复制链接]

哪位大神能整理一套五行通天阵攻略,就是为所有的玩家造福了,在这里倡导一下,希望真有这么好的大神。

平民就老老实实等降难度吧~别人的攻略都是有伙伴、道具以及特别突出的属性来支持的,达不到要求,别人能过,你就只能卡关。。。

五行这种关卡,因为只上主角+1伙伴,其实并没有太多技巧,主要还是靠主角硬推,伙伴起辅助加附灵

能有什么攻略,就一个伙伴,对能否过关影响最大的三个因素:道具、伙伴、主角属性;
道具除了龙震九龙几乎没有普及的;
伙伴除了夸父玲珑几乎没有普及的;
主角属性不花钱也基本上不去;
这三样都不咋地的人应该也只能四十多关的样子,之后就靠降难度了;
唯一通用的通关攻略就是:
降30之后,狂雷引龙震降甲血三雷

含笑拈花 发表于 2017-12-7 18:51
能有什么攻略,就一个伙伴,对能否过关影响最大的三个因素:道具、伙伴、主角属性;
道具除了龙震 ...

大神,血三雷在第几回合用啊,我都降30了,怎么41关还是一个都没过。用了也打不动双攻300多万啊

含笑拈花 发表于 2017-12-7 18:51
道具除了龙震 ...

那我这种卡20关的岂不是很惨

温柔只给意中人j 发表于 2017-12-8 14:54
大神,血三雷在第几回合用啊,我都降30了,怎么41关还是一个都没过。用了也打不动双攻300多万啊
...

双攻300多万,降30应该打得动啊;

我今天打降30的42,没龙震没加成,百步下去也有1亿左右伤害啊

330W双攻,1W6必杀,破防2100\2900

温柔只给意中人j 发表于 2017-12-8 14:54
...

火用酱油带荆棘有妙用,主角在酱油后面龙怒防晕,让无极免疫一回合出绝技反弹死,二回合穷追秒剩下的,不用龙震都好过。没龙怒的主角下天神镜花

含笑拈花 发表于 2017-12-8 19:04
双攻300多万,降30应该打得动啊;

我今天打降30的42,没龙震没加成,百步下去也有1亿左右伤害 ...

我主角双攻600万卡50关,已经降了30了。**的梦引法术关。

快速回复