请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从A服天都决赛视频看张郃目前的状况 [复制链接]

今天A服天都决赛,三个都是张郃,以往A服的大神换将都是小心翼翼,甚至比正式服还换的晚,现在换的这么果断。可见张郃不仅强大,而且强大的太过明显。虽然低战张郃技能机制bug(不随机攻击)。不过从比赛来看,高战并没有问题,是随机攻击目标。只是普攻有问题,普攻也随机攻击。这些问题稍后应该会修复。

张郃的伤害异常之恐怖,大家都知道,这游戏攻击最高的武将羁绊也只有41%,而张郃在每个主公技之后,额外增加25%攻击,能叠加,加成太过恐怖,后期战斗中轻松比同战多100多万攻击,而且张郃所有关键天赋都加攻击和加伤害。从视频中也看得出,虽然每下只有180%的系数,但是轻松伤害1000多万。开场3下可以秒同战主输出。

张郃让同战力对战完全拼脸,以往同战力同阵容,某个玩家节奏上稍微比另外一个好一些,就可能让对面始终无法逆袭。而张郃可能开场一个3连击,把同战主输出都秒了(比如下面小沙茶打我勒个去的视频,张郃开场直接被3连击秒杀),可以说运气成了同战胜负的主导因素。这不算一个好现象吧。辛辛苦苦弄的阵容和战力,结果一不小心开场被对面张郃秒了主输出,那是一种怎样的感觉……玩刺激可以,不过不应该这么低成本高收益。

另外,虽然张郃聚气120,不过在后期各种聚气加成的影响下,先手也完全有可能。

从目前的情况来看,张郃过强,大胆预测,修复张郃的bug之后,整体伤害能力估计会被削。

附视频:小沙茶2580万,我勒个去2390万。张郃攻击应该都是400多万。

小沙茶打我勒个去,大乔带着华佗罩子直接开场被四连击秒杀。输了
http://www.dashen.tv/video/play/2047945.html

我勒个去打小沙茶,主输出张郃直接开场被三连击秒杀。悲剧啊
http://www.dashen.tv/video/play/2047946.html

已有 1 人评分威望 收起 理由
一颗Da白菜 + 12 赞一个!

总评分: 威望 + 12   查看全部评分

当然,也看得出脸黑的张郃有多悲惨,比如小沙茶打我勒个去那个视频,自己开场被四连击秒了大乔不说。自己张郃三个大招的机会都没杀掉对面一个关键武将,几乎次次都是均衡打击,只杀了援军曹丕,典型的超级脸黑。

另外我看了一些战报发现张郃技能享受闪电涡流的加成,而且每一下都加成,因为红将天赋带降气效果。这就有点伤害爆炸了。

都张郃的话,前排资源都可以后调了,主输出张郃高血高法防高减伤,拼到最后,享受主公技能加成,张郃不死,总有翻身的可能。
瞎子 张郃 华佗 大乔 司马      
估计要火,抢先手,先给自己阵容加一波盾,再内战。

说起来180%实际是加成了25%攻击后(张郃技能在主公技后,)蓝三神技加主公技10气!叠加四个主公技加成100%攻击。。300变600,400变800!享受降气伤害加成!这将已无敌

卧槽,这张合有点变态啊,就是不知道红将之前可不可以玩

高六微信 发表于 2017-12-12 07:17
说起来180%实际是加成了25%攻击后(张郃技能在主公技后,)蓝三神技加主公技10气!叠加四个主公技加成100% ...

加的是基础攻击,不是总攻击,所以没加这么多,不过还是很强大。

爱丶奢望永恒QQ 发表于 2017-12-12 07:12
都张郃的话,前排资源都可以后调了,主输出张郃高血高法防高减伤,拼到最后,享受主公技能加成,张郃不死, ...

对战张郃,最怕减员,减员之后每个武将被多次攻击的几率就会提升,所以不仅要保张郃,而且每个都不能太弱。

周瑜的火车 发表于 2017-12-12 08:17
对战张郃,最怕减员,减员之后每个武将被多次攻击的几率就会提升,所以不仅要保张郃,而且每个都不能太弱 ...

貌似克各种阵容尤其铁三角

user_ozww2aQQ 发表于 2017-12-12 08:30
貌似克各种阵容尤其铁三角

是的,剩下三个的时候,张郃一个技能下来,基本是要死人的。

孙坚会吧张合 打得他妈都不认识...平衡就代表死亡...你敢平衡.一波流可以带走5个

周瑜的火车 发表于 2017-12-12 08:35
是的,剩下三个的时候,张郃一个技能下来,基本是要死人的。

周大大,前期能玩张合吗?

我就搞不清,为啥要用庞统呢?庞统阶段伤害在高攻华佗面前就是个笑话,聚气也不搭,伤害也不如老头来的直接,感觉荀彧,老头都比他强一个档次吧

心动ID35223794 发表于 2017-12-12 10:34
我就搞不清,为啥要用庞统呢?庞统阶段伤害在高攻华佗面前就是个笑话,聚气也不搭,伤害也不如老头来的直接 ...

超高战单庞统很多是为了打庞德,庞统一个大前排无限满血,这是很多超高战用庞统原因

不会削   ( ̄▽ ̄)武将一个   一波流秒死他

如果搭配有开场加聚气速度的武将能够主公技开大就恐怖了

周瑜大神这次对张颌比较激动,不过还是等官方调好了定了再研究吧

打人看脸啊,和孔明一样啊!打到主输出,赢了,打到辅助,输了

bingyu0384心动游戏 发表于 2017-12-12 12:20
周瑜大神这次对张颌比较激动,不过还是等官方调好了定了再研究吧

张郃还是设计的挺有意思的,打起来有惊喜,就是运气的的作用太大了,怕到时候很多人接受不了这种莫名其妙的被逆袭。

老鼠踩大象心动游戏 发表于 2017-12-12 09:56
周大大,前期能玩张合吗?

能啊,而且应该挺强,前期辅助基本一下秒,这对张郃很有利。

心动ID35912010 发表于 2017-12-12 12:59
打人看脸啊,和孔明一样啊!打到主输出,赢了,打到辅助,输了

后期能开场秒辅助也不错,别每人打一下就好。

吕布羁绊攻击最高,超过50%,但是红二攻击天赋砍了

a517986334心动游戏 发表于 2017-12-12 20:51
吕布羁绊攻击最高,超过50%,但是红二攻击天赋砍了

确实,不过可怜的吕布并没有真正拥有过52%,当时红2无效,后来修复了,又改为兵力了。

我用张郃,荀彧,大乔,瞎子,华陀可以吗

正式更新后,张合同样被削

兵临城下_o2ftzbQQ 发表于 2017-12-13 10:10
我用张郃,荀彧,大乔,瞎子,华陀可以吗

别人配个司马开场降气  抢先手后,放技能降你全体20攻速。个人觉得,荀彧没司马好。

爱丶奢望永恒QQ 发表于 2017-12-13 12:31
别人配个司马开场降气  抢先手后,放技能降你全体20攻速。个人觉得,荀彧没司马好。 ...

张郃技能有降聚气效果,荀彧可以给加伤害,没有毛病。

雪夜飘零微信 发表于 2017-12-13 14:08
张郃技能有降聚气效果,荀彧可以给加伤害,没有毛病。

没毛病。我觉得,但是这个游戏先手很重要。能逆袭的,往往都是先手才能逆袭。资源各方面都落后的,又拿不了先手的,肯定输的机率大。先手了自己阵容先放一波技能又加盾,等你打我的时候,我瞎子 大乔 华佗都加盾了。然后司马加20%攻速,全体攻速快了,主公技能就出得快,那么张郃技能叠加更多,伤害就上去了。

各位那我想了个阵容,大家给评判下:张辽、张合、黄忠、华佗、大桥。求指点

周瑜大神你估计什么时候更新啊

兵临城下_o2ftzbQQ 发表于 2017-12-13 21:12
周瑜大神你估计什么时候更新啊

按节奏10天左右出下一个武将,一个月左右更新

是不是张颌一出,五个將就得平均发展了?打前排的月月和庞德上场就会少了!张颌站位后排!只要张颌能放出三个大,那基本就结束战斗了!庞德还稍好点!月月吕蒙之类的没啥上场机会了就!等推到张颌眼前,估计也交代了!

正式上线还得一个月?不是还有个武将魏延吗?

快速回复