返回列表 发帖

[酒馆告示] 【公告】心动账号防骗指南 [复制链接]

近期,账号盗取事件持续多发高发,不法分子不断翻新作案手法。骗子们通常利用QQ、微信等各类社交软件伪装身份信息,发布木马网站,提供虚假信息诱引玩家上当,以此盗取各类账号信息。在此提醒所有玩家,请提高警惕,保管好自己的账号信息。如有不确定事宜,敬请通过官方客服渠道进行确认。
以下为几种常见的诈骗手法,请参考:

一. 冒充“心动”官方客服人员
骗术:通过游戏内或QQ、微信群等方式,冒充心动官方客服人员,以为玩家处理游戏问题为借口,向玩家索取账号密码、身份证等基本信息。

破解:心动官方工作人员不会以任何方式向玩家索取钱财、密码及完整的身份证号信息。请勿向任何人提供账号密码及完整的身份证信息。

心动官方客服渠道:
微信公众号“心动游戏”(xindong_net)
心动官方论坛:https://bbs.xd.com/forum.php

心动对外邮箱:
tousu@xindong.com    noreply@xd.com(仅做申诉通知送达,不接受信件)

二. 冒充第三方交易平台验证账号密码
骗术:假冒第三方平台客服的身份,以账号验证等借口,向玩家索取账号及密码。骗取玩家的账号密码后,篡改玩家的账号信息。

破解:虚拟财产交易存在风险,官方不支持账号进行私下买卖、过户等操作。
请勿向任何人提供账号密码及完整的身份证信息。

三. 冒充“心动”官方直充群
骗术:此类骗术会先引导玩家加入QQ群或微信群,并禁止群内玩家进行互相讨论,管理员利用充值优惠等方式,诱导玩家进行转账或充值,骗取玩家资金。

破解:心动游戏的充值方式仅支持通过游戏内的充值入口进行充值,部分游戏支持在官网上进行网页充值(https://www.xd.com/orders/index)。所有非上述方式的充值,都存在安全隐患。

四. 利用账号买卖等形式骗取账号密码
骗术:通过第三方平台进行账号出售,成功交易后,卖家利用账号申诉功能将已售出的账号进行找回。

破解:虚拟财产交易存在的隐患和风险较大,可能导致虚拟财产受损、归属权争议等各种不良后果。官方严厉禁止账号进行私下买卖、过户等操作。且官方无法干涉和保障私下交易行为导致的不良后果,望各位玩家不要发生此类行为。

五. 利用钓鱼网站盗取玩家信息
骗术:盗号者制作与心动官网相仿的假冒网站,且部分链接可以直接跳转至心动官网,对玩家进行误导;利用各类礼包,充值折扣等活动,诱导玩家进入假冒网站,骗取玩家输入账号密码,通过木马软件盗取账号密码。部分钓鱼网站甚至会诱导玩家解除绑定手机密保产品,以此盗取玩家账号信息。

破解:心动官网域名为xd.com。其余非此域名后缀的网页请勿点击。
注册账号后,建议及时绑定身份证信息、手机号及密保产品,官方绝对不会主动引导玩家进行安全手机解绑的操作。

六. 冒充“心动”官方邮件
骗术:
盗号者制作与心动官网相仿的申诉邮件,邮件内往往需要提供身份证或者账号相关信息,或要求解除账号与手机、微信、邮箱的绑定,更有甚者需要用户扫码微信付款进行验证。

破解:心动申诉邮箱:noreply@xd.com(仅做申诉通知送达,不接受信件)

心动官方客服渠道:微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询
心动官方论坛:https://bbs.xd.com/forum.php
官网申诉链接:https://www.xd.com/service/appeal
官网申诉邮箱:noreply@xd.com

感谢海神,,希望各位玩家绑定好密保吧,最近盗号行骗频发,也希望官方能在游戏里公告下,以引起重视。。

还有人玩么?账号不都是白送的么,还有人骗啊····

感谢,骗子横行,还希望大家自己提高警惕,唉..

这是心动的营销策略吗?v10以下的号送人,人家还要考虑要不要玩呢!还骗个什么劲

崔永森微信 发表于 2017-12-19 16:14
这是心动的营销策略吗?v10以下的号送人,人家还要考虑要不要玩呢!还骗个什么劲 ...

来来,来来,把你的号送我,有多少要多少

我就被盗了呀。申诉了两遍都不管用。你们审查的技术人员到底是怎么查的?人物在哪被踢下线,当时穿着什么怎么加点都能提供了,课金信息给了都不行还要怎样?一句提供材料不符就完了?哪里不符了,你倒是把我提供的消费记录充到什么账号里说出来啊。看到到底是什么不符了mdzz

谁有90以上的账号?给本人帮你继续玩下去。

你们心动就是最大的骗子啊,朝令夕改不是一次的事情了,不玩RO就是最有效的防骗!我发誓了,以后心动出什么游戏我都不玩,还把你们的态度告知身边的小伙伴!

I'm in serious trouble, I leave my account to log in to another I went back to my normal account now ask for the verification number but I do not receive the message with this number, please someone help me

我很严重的问题,从我的账户登录到其他的回到我正常的,现在要求你确认的数量多我没有得到消息,这个数目,请帮助我的人

你好
巴西人是否有能力接收账户验证短信?我已经执行了几个测试,没有任何工作,我试图创建一个新的帐户,即使在确认时没有达到短信。

XD帐户登录不发送确认短信,我失去了发挥

Card caho I’m not sellers to npc and auction

别说没用的了,知道为什么新玩家越来越少吗?还有老区不断有人不玩了,知道吗? 就是因为你们T,M的搞的一堆体验服,在淘宝或者帐号交易吧都有卖的,每年发个几万元宝。跟正常服没什么不一样,自己花钱人家却白给,谁不玩体验服?  建议制裁一下体验服,来次回档。或者每天只能玩1个小时。 要不这么体验好几年了,没事?照样免费?对我们正常玩家不公平啊

心动游戏  没有提示永久封停我账号   我连哪项违规多不知道! 直接封没有任何提示!直接封霸道的游戏开发商  你们还在玩!说不定你们的心血不知哪天就也无故被封了!15年网龄 从单机cs-到(= ̄ω ̄=)满天飞的穿越火线 从传奇到如今3D游戏时代 第一次见到这么霸道不讲理不人性化的网游公司  无提示无任何使用辅助软件记录直接( ̄3 ̄)  的

I cannot login because it asks for verification code. But I cannot receive any SMS.
Please help me unbind phone number.
Could you give me the 6 digits code to unbind?
I will press [Send Code] button from the unbind website.

妞妞_ozyvseQQ 发表于 2017-12-28 16:47
心动游戏  没有提示永久封停我账号   我连哪项违规多不知道! 直接封没有任何提示!直接封霸道的游戏开发商 ...

能细说说吗怎么就封了。好可怕

妞妞_ozyvseQQ 发表于 2017-12-28 16:47
心动游戏  没有提示永久封停我账号   我连哪项违规多不知道! 直接封没有任何提示!直接封霸道的游戏开发商 ...

这种情况可以投诉他们的

luckilyarrow1心动游戏 发表于 2017-12-20 00:09
我就被盗了呀。申诉了两遍都不管用。你们审查的技术人员到底是怎么查的?人物在哪被踢下线,当时穿着什么怎 ...

我也是遇到这种情况,求维权

心动就是个( ̄▽ ̄)体制的游戏   要没交易平台给你循环交易帐号   你这些服务还有个屁的人在玩  

买了个号,好怕被盗回,每天都心惊胆战

13657410239心动游戏 发表于 2018-1-3 00:07
买了个号,好怕被盗回,每天都心惊胆战

高级黑,哈哈。

管好自己的手,捂紧自己的钱包,不再充值,这才是真正的防骗绝技!

玩个号确实不容易,且玩且珍惜!

我的账号怎么被封停了?

Thxfgcstfgthvcseygfgvfyvg

Pojudj@gmail.com

求送一个天地英雄的号。谢谢

Smile好多 发表于 2017-12-19 10:57
还有人玩么?账号不都是白送的么,还有人骗啊····

帐号不值钱里面的物品值钱啊

游戏出现渡劫需要境界点

mmp,本来听说心动游戏BUG多是假的,现在应验在我身上,我信了

Hi how can i unbind my old phone number? Please help my old simcard already expired. Only my email account is bind for security verification. I'm a foreigner can't log-in to the new game client.

how to fix market auction?? i can't access

为什么号被封?

Deveriam procurar identificar os usuários que estão trapaceando e não deslogar vários usuários que não tem nada de errado.

my account got banned i dunno why gm please fix this my user id is Laloves16

之前玩到四转的账号被删了

请心动封YS·RR的号

好东西,受益匪浅

新进人员 发表于 2017-12-19 10:53
感谢海神,,希望各位玩家绑定好密保吧,最近盗号行骗频发,也希望官方能在游戏里公告下,以引起重视。。 ...

横扫千军多看看多玩玩

游戏进不了

66666不错不错好东西

word2018心动游戏 发表于 2017-12-19 18:30

送给你你养的起么?

谁有120级以上的的号我给他打!110级的也行!!不用v

word2018心动游戏 发表于 2017-12-19 18:30

你玩的起么?

铭哥家太始祖 发表于 2018-1-3 22:39
管好自己的手,捂紧自己的钱包,不再充值,这才是真正的防骗绝技!

有道理。谁都不服,就服你。。。。。。。。

6666666,好东西

怎样和貂蝉交流啊

快速回复