返回列表 发帖

[酒馆告示] 【公告】心动账号防骗指南 [复制链接]

I can't receive sms about number tel.Please help cancel number tel for me.

luckilyarrow1心动游戏 发表于 2017-12-20 00:09
我就被盗了呀。申诉了两遍都不管用。你们审查的技术人员到底是怎么查的?人物在哪被踢下线,当时穿着什么怎 ...

和你状况一样。我申诉了N次了。说找回失败。都醉了

账号被盗。申诉N次也没给我找回。失望透顶

ragnarokkkkkkkkkkk

使用鷹眼如果組隊的隊友打怪 不再同畫面 也會扣鷹眼層數

正式服:分手要狠

搞笑了,现在心动改密码手机验证码都不要了,你们的反盗系统是吃干饭的吧

你特么倒是出一个官方的角色交易平台啊,我还不想冒风险呢

挺好的!希望官方继续出一点

仙侠道还有人玩么?有没有冲元宝送元宝的啊?

The old phone number is out of servis . can not recived any incoming or outgoing .. how i wanna change other new number

13657410239心动游戏 发表于 2018-1-3 00:07
买了个号,好怕被盗回,每天都心惊胆战

我也想买一个就怕被找回了

+639558339930 ได้กระทำขโมย id golfcuteja name player final7 lv97 ต้องการกุ้ไอดีคืน

卡拉卡拉啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦

Hi I lost my number for verification for my XD account is there any other way to retreive my account like unbind my phone number and be replaced with new mobile number

I’ll happy to give you information on my account so that I could retreive it Thanks!

Im a foreigner need help on retreiving my account due to old number is lost due to travel, needs assistance on updating my account for new phone number my account lvl 67 Wizard Mia~~ and lvl 80 Assassin Cross Mia•

25425123qq心动游戏 发表于 2018-3-1 02:18
请心动封YS·RR的号

被盗了?

Can any one help me?
How can i report cheaters?

谁能帮我?
我怎样才能举报作弊者?

im a foreigner sir..my number lost and can't log in to game..  need verification code to continue log in.. what should i do?

不充钱,就被封了,零氪玩家 慎重游戏

的1287688999958769988778800569985

I cannot login because it asks for verification code. But I cannot receive any SMS.
Please help  ...

充值前先看看充值遇到未到账的问题客诉有多少,最起码的买**的安全顺畅都做不到,充值处理也能拖一到三天,遇事还能继续拖,我的钱不多,几千上万个游戏玩家的钱在一起,心动到底能做什么,不知道什么能让你们及时处理。真糟心,提醒大家谨慎对待

单号570978我亲身经历,过年30晚上我充值了一笔98元新春礼包,app钱包钱扣了,没有给我礼包一直推到今天11号才处理,处理结果是未到账的礼包补发给我,连补偿都没有……每次咨询客服都是说会为我补偿的,每天一上线就联系客服浪费我多少时间多少精神,最后连个补偿都没有,一直在忽悠玩家,老子好歹也充了1两万**币给你们了,就这样对待一个玩家真是寒了心…………横扫千军涉嫌**骗取玩家

凭什么封停我的账号,无缘无故的,赔偿我的损失

0.0曾经的我也被盗过号,建议各位小伙伴把密码设置的复杂一点点

你们心动不就是最大的骗子嘛?搞不起活动就别搞,真得很丢人啊好不好

luckilyarrow1心动游戏 发表于 2017-12-20 00:09
我就被盗了呀。申诉了两遍都不管用。你们审查的技术人员到底是怎么查的?人物在哪被踢下线,当时穿着什么怎 ...

我的情况跟你一样!账号被恶意绑定!后续一直提交资料充值记录等等,都说我不符,一句“不符”也没有说怎么不符就推翻你的所有!真的很寒心的!!

word2018心动游戏 发表于 2017-12-19 18:30
来来,来来,把你的号送我,有多少要多少

我有好多83级的要的密我

这破心动破帐号,全区加起来有100人没有,托有一半有木有,**侮辱骗子智商

LJ官方不处理九游折扣

我也出现这种情况了,哎

( ̄3 ̄)比腾还厉害

帐号无故被封10年,请问什么原因

无交易无骗人只是跟大号组队练级也被封

无故( ̄3 ̄)给个原因一无交易二无骗人只是和大号组队练级也被封什么原因

要求申诉解封账号

账号:11028璟。。角色名字:xaUPb

我的帐号被你们心动自己乱封瞎骗掉了怎么办

word2018心动游戏 发表于 2017-12-19 18:30
来来,来来,把你的号送我,有多少要多少

你多玩几个区   就会发现大佬不玩之前会**你 要不要  我已经收到好几个号了  我自己的都玩不过来

不错啊!新版本有的玩了!就是体力太少了!

以前有个账号好久没玩了、现在想玩忘记账号密码、怎么样才可以弄回来。

新进人员 发表于 2017-12-19 10:53
感谢海神,,希望各位玩家绑定好密保吧,最近盗号行骗频发,也希望官方能在游戏里公告下,以引起重视。。 ...

sssssssssssssssssssssssss

官方你好,我在平台购买的账号。现在被申请找回了,这样的情况怎么处理?

感谢我也是第一次啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

快速回复