请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 柔水界7怎么过版主过来 [复制链接]

上次更新,把元婴变蛋改为不是击杀,柔水界7有3个七百多万血的boss带涅槃,5回合怎么全部击杀?可能有的大神战力输出可以,修改这个所谓的bug之前,不少v8以上的玩家都利用5回合结束时3个boss全部变蛋就算胜利通关,那么修改过后呢?可能大部分v11,12都过不去,你让我们这些后来者怎么通关,对我们公平吗?你们修改这个所谓bug,有没有内部测试下,过柔水界7这关需要多少战力?如果你们还想要给我们玩家公平,请降低这关难度,或者把3个boss的涅槃取消

您好,给您带来不好的体验非常抱歉呢~我们也是想给玩家一个公平的游戏~为了更好的为您反馈您的建议~还请提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。若您不想提供您详细信息.斑斑也可以直接为您反馈,您看可以吗~

一袭蓝袖 发表于 2017-12-20 00:56
您好,给您带来不好的体验非常抱歉呢~我们也是想给玩家一个公平的游戏~为了更好的为您反馈您的建议~还请提供 ...

跟机器人一样回复一堆废话干啥,提建议就是让你们直接反馈的,这不是我一个人的问题,是绝大多数玩家的事,前面不少玩家利用你们所谓的bug过关了,我们这些没过的的就得卡到200级啊?何来公平?

您好,斑斑已经为您反馈您的建议,感谢您提供的宝贵意见,也感谢您对我们游戏的支持,今后您对我们游戏有任何的建议,我们都欢迎您提供给我们,让我们更好的优化我们的游戏,共同创造良好的游戏环境。

自己顶下做个记号,更新规则后有哪位大大大神过关的发个战报出来膜拜下了

你是哪个区的?

N67,柔水界7这关心动改的太过分,跟着大神你KANG议,要不我们这些小V更没人搭理了

还没把这关过关条件更改啊?心动你到底要不要脸了

[war|834613113|潜龙 VS 柔水界7] 你钱没充够而已

herochao心动游戏 发表于 2018-3-5 09:52
[war|834613113|潜龙 VS 柔水界7] 你钱没充够而已

封神榜大神,你好,你这快180万战力是可以过了,不过全网又有多少你这样战力的?满级玩家中百分之一吧,剩下的要卡到什么时候。没人说你心动改规则不对,一个副本有不少人过去了,你改规则把难度提升了几个等级,后面的人整体差不多要再升级15-20级才能通过,客服你接着来聊聊这个话题

我也过了,一通百通,没有副本打了,寂寞无聊空虚。

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-3-11 10:59
我也过了,一通百通,没有副本打了,寂寞无聊空虚。

恭喜大神,我只是个勤快的小v8,目前看伤害,预计195级更新装备后有希望

客服MM来聊聊这个话题啊,闲着也是闲着,来聊下你们设计是怎么想的

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-3-11 16:37
客服MM来聊聊这个话题啊,闲着也是闲着,来聊下你们设计是怎么想的

您好,很抱歉呢,该问题这边也是没有详细数据的喔~

快速回复