返回列表 发帖

[有爱活动] #官方直播第四弹# 不射猎与老邢送你圣诞礼物! [复制链接]

冒险者们:
好久不见,官方直播第四弹将在圣诞节来临
不会射箭的猎人与制作人老邢将化身“圣诞老人”
为大家带来你们最想要的「圣诞礼物」

猜猜都有些什么礼物吧?
RO周边大礼包,6,480,000Zeny
还有……无数人想要的RO限量版八音盒

这次直播一共将送出10!!!

当然还有关于EP3.0的内容分享
可谓是干货满满

锁定官方直播第四弹

哔哩哔哩直播房号 64434
斗鱼直播房号 1634602
官方直播互动贴:RO.com/ZB
官方直播互动贴留言抢大奖

跟着不射猎游「姜饼城」

在刚刚上线的EP2.9中,
冒险者们都去往了带有浓浓圣诞气息的姜饼城,
新的职业分支——炼金&流氓加入冒险之旅
还有即将上线的公会建设,
与公会小伙伴一起为公会添砖加瓦

EP3.0倾城之战即将打响

EP3.0上线前会有哪些调整及优化
你所在的城池将被占领 ,你该如何保卫家园
公会神器首次曝光,唯有有声望的勇士才能拥有它

RO专属圣诞礼物

本次直播过程中
将会有共计100份圣诞礼物送出
这可是迄今为止送出礼物最多的一次

我们会从官方直播互动帖中抽取
40名冒险者送RO周边合集礼包
40名冒险者送6,480,000zeny

当然,按照每次直播的惯例,
当不射猎和老邢与大家聊嗨了之后
抽奖多少次?不记得了?
还会再抽取一些幸运冒险者送出礼物
更何况,是圣诞节呢!
此处自动屏蔽老板们

RO周边合集大礼包

内含:波利雨伞三把,小波利四个,猫发箍三个,天波抱枕一个,小恶魔招财猫公仔一个,波利自拍杆一个,刀疤兔公仔一个,神秘箱子冰箱贴一个)

就只有这些了吗?
当然不!

还有此次圣诞节限定小礼物
10RO限量八音盒

10组圣诞小礼盒(打盹专用套装)
(内含:懒人沙发+连帽枕

这些幸运的冒险者
都将从本直播互动帖中抽取产生

直播时间

直播地址
哔哩哔哩直播房号 64434
斗鱼直播房号 1634602
官方直播互动贴:RO.com/ZB

快快在这条直播互动帖下留言
↓↓↓
许愿你最想得到的圣诞礼物

心诚则灵,说不定你就是那个中奖的幸运“楼霸”!
祝大家欧气满满哦!

第一波中奖玩家 懒人沙发+U型枕头
825        dxcshadow
1302        吕小荛
2517        挥刀断水111
3131                To**
3485        飒风樱紫
1179        豆丁兔
2407        pgm_olzl7u
2530        Shawn_ojzdrh
3253        低语_okbl18
3499        刘海君Sunny

第二波奖励 周边集合礼包
125        叨叨令
242        大陈_p11xti
291        指间丶迷离
697        xiaoyi5178
985        wangliang1103
206        13811290035
261        sinoras12
2030       benq10
2459        shayu456b
2939        chocoamo
4166        helot2011
4572        sy20170118
531        user_ok2stp
888        不捉老鼠的猫1
1894        393281949
2276        Jasonding999
2884        captainlyn
3793        Icicle_oggua2
4247        樂小乐Lena
4653        henny**heng

第三波抽奖 648W Zeny
251        caifeng61
474        mmm345314219
539        zhongyimin
1317      bian1122  
1434        无敌小开开
1509        传说中的艾瑞克斯
1797        扶殇
2131        SNK_ok4txh
2230        小尛葵
2305        星星_ovz8f3
2693        wyxd159357
3389        五彩大毛毛
3489        天要下雨咯
4185        Panda_o85iyz
4488        sueyu307
5145        红尘路万千
5888        骑大嘴鸟的平行空間
6367        priestsonic
7146        顾巍杰
7327        魔猫王子爱逗鸟
651        Risks
1447        Ahuman
2308        Y8171201
3104        天要下雨咯
3729        minhayato
4362        mufuren
4987        佛山唯蜜私宠巴扎黑
5324        yuanruidi
6120        Azrael_ojz5dw
6814        qzuser_ox81dj
689        鲷鱼3
1513        zippoyy
2345        布丁丶丶
3566        Km66666
3900      娜米亚
4528        Sakya_ojyo25
5158        15023148191
5543        柳叶狂吹
6582        电话杀手
6916        galucia

第四波抽奖 周边礼包
233        y107587960
624        天下无山
1288        zxc7610123
2865        Leno_ok41ud
3672        impish_ro5
4063        13911361345
4727        笨茄
5584        豆大的丁丁
6417        千木咲音
7081        小柯基崴了腿灬   
461        眷恋丶丶
882        王二87
2566        qd5201314
3023       依然丶悠然
3900        Michiko_Eric
4549        xbunique
5391        taotutu123
5620        Y爱酱Y
6447        carp627
7568        aoimiu

第五波抽奖 音乐盒
608        粉色浆糊
667        千千古寺
1090        Leon_ojzbib
1148        蓝色夏日雪
1323        大雪茄
492:        睡莲_olm7hs
647:        luhugy
705:        mogongd
1129:      
天使迷城5
1187:        诈水果

TIPS:请各位获奖玩家在12月31日前私信版主 泰依琳 您的收件人、联系方式、地址或是游戏的角色昵称和数字ID。
过期获奖作废。

嗯。。。这时候发出来。。大家都怒气满满呢

楼下的,谁进入帮我骂**十八代

这次直播被玩家讨伐有点意思,一定会去掺一脚加入喷子大军

希望这次能中奖

终于要出面找骂了,从合线到今天这活动,有大把的睿智事我们慢慢喷

请你们做好每一个活动,而不是做一堆乱七八糟的活动,玻璃大乱斗又是怎么回事

我觉得一般被抽到的都是一千多楼以上,算了先占个座吧……

1,众多冒险者反应野外的老俄和死灵死太快,塔里的无法完成任务,但是不射猎大大说过塔里可以完成,所以结论是塔里任务还没实装嘛?
2,游戏开服到现在快一年,许多冒险者还呆在充满回忆的小公会,在即将开启的公会建设和公会功能玩法中,难道小公会就难以生存了嘛?
3,公会标志可以自定义设计了,会标会不会变得更大更容易看清楚呢?
4,说好的尽快优化美瞳哪!
5,还想要更多更可爱更漂亮的发型!
6,看过内测游戏截图,感觉当时的黄染头发像白金色头发很可爱,还会出类似这种颜色的金发嘛?(说好的粉色头发和双马尾呢?)
7,给抢不到东西和想要的东西买不到的交易所跪了ORZ
PS感觉NPC妹子们的发型都好可爱啊><

终于又要直播了嘛,现在玩家火气有点大啊

赶紧补偿我648

希望中奖!!

每次直播你们帖子也不做下回复限制,有的人连续回复几十楼然后抽中,真是恶心

能扔鸡蛋不?

牛B,还敢露面,该开始我们的表演了

中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖

看到活动, 只希望给各平台让我骂个够

今天这活动真是够了,半小时就掉5个袜子!

中奖 紫薯布丁

中奖 紫薯布丁

这个就算直播互动贴了?

中奖紫薯补丁

90后的钱不好赚啊  做好被骂的准备

现在出来不怕被喷吗?

这是直播互动贴吗

一坨XX...就丢过去

好想打不涉獵

蹭个礼物~

给我中奖吧。平民玩家穷怕了

虽然有很多不满,但是抽奖请抽中我

心动总部在哪 有时间路过送点( ̄▽ ̄)到门口。

嘻嘻嘻嘻(๑•ั็ω•็ั๑)

准备接受玩家的怒火吧,你们这是自寻死路!!

我只想知道用的什么洗发水

幸运降临我吧

要是中奖就去买皮肤………

等着大家的怒火吧,合线后卡,没点挂机,说好的探险定向怪物,说好的交易行拍卖,什么都没有。各种问题层出不穷,也不解决。呵呵

是出来找骂的还是找骂的还是找骂的?

抽不到我我就去把他们刚长出来的头发剃掉

俺想要八音盒啊啊啊啊啊啊啊啊

来找骂了。。。。。以弃坑 等待XD的FA PIAO  

期待期待,圣诞礼物快快砸中我~

还敢出来,不怕给打死

弃坑的那么多,没意义了

中奖中奖~~~~~~~~~~

紫薯布丁紫薯布丁

求中奖 大家圣诞快乐

假佛系抽奖:让我中奖!让我中奖!让我中奖!

想要~希望中奖

我说之前一直弹幕中不了奖,原来是是要在这个帖子回复,晕倒

快速回复