请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 唐僧的技能到底是什么? [复制链接]

最近准备把糖糖拿出来玩玩,结果发现糖糖在场时,每回合都会给对方增加一些特殊效果:什么免伤、伤害增加、加血、加气之类的。似乎跟放不放绝技没关系,只要唐僧在阵上,每回合都是这样。
战报如下:http://8x063.xd.com/yaowan_s0389/war.php?s=http%3A%2F%2F8x063%2Exd%2Ecom%2Fyaowan%5Fs0389%2F&is%5Fgit=1&dif=r166%2D05&c=&v=2017120801&w=SuperSportWar&r=1033697&m=0

实际上还有很多战斗都没有战报,所以只能把竞技场的拿出来。

另外就是唐僧绝技能使得纵排抵御一次绝技攻击怎么解释?炎龙鼎能抵御一次绝技攻击,那这个绝技和炎龙鼎的效果一样吗?如果一样,为什么主角有时候还是会被小吹锁定,有时候又能抵御呢?(非此战报)

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,通过战报和您的问题描述,疑似存在异常,这边帮您反馈给技术进行查核处理

心动ID32061560 发表于 2017-12-24 09:25
亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,通过战报和您的问题描述,疑似存在异常,这边帮您反 ...

奶油,我已经通过消息回复你了,怎么没有单号?

邓布利多yw 发表于 2017-12-24 16:29
奶油,我已经通过消息回复你了,怎么没有单号?

非常抱歉,私信我这边是没有提示的。建议您之后私信后可以回帖和斑斑说明下。刚刚我也是为您重新进行单号的记录反馈了:0467137。给您添麻烦了。另外有关唐僧抵御绝技的问题, 战报如果您方便提供的话,也请您提供下呢

心动ID32061560 发表于 2017-12-24 16:39
非常抱歉,私信我这边是没有提示的。建议您之后私信后可以回帖和斑斑说明下。刚刚我也是为您重新进行单号 ...

好的,奶油,等明天吧,今天竞技场没有次数了。其他活动又无法提供战报

邓布利多yw 发表于 2017-12-24 17:02
好的,奶油,等明天吧,今天竞技场没有次数了。其他活动又无法提供战报
...

好的呢,给您也是添麻烦了。实在非常抱歉

快速回复