请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 我想说我为了这个游戏尽力了 [复制链接]

之前是vivo玩的打波利。后面换了一加5噢,来论坛咨询过,很艰难的移植了vivo的打波利在手机里。终于可以玩一段时间了。
昨天抽奖花了很多钻石,今天就不让我上了。这个安全服务插件我也尝试弄过。但是它要求我解锁电话权限。但是在一加的手机里,根本没有对它进行解锁的选项。
所以我想来问问,有没有可能移植帐号数据啊,去QQ平台,或者官方平台。我受不了vivo的平台了。如果不能,我只好告别这个游戏了,虽然自己也不是什么大神。但是对仙境的情怀是真真切切的。

亲,也是很抱歉给您造成的不愉快,目前游戏并没有转服的操作。无法为您进行转移数据,实在非常抱歉。斑斑也不希望您离开我们的游戏,相关情况也是建议您联系下vivo平台处理下您手机目前遇到的问题,以免之后进行其他游戏也会遇到类似情况。

玩游戏只玩官方渠道服的,否则会后患无穷,以前我玩第一个手游卓越的我叫mt就吃过苦头,楼主就当吃个教训。打波利官方的客户端是在taptap上面下载的,而且和你的设备无关,平时在ios上玩的号 到安卓模拟器上一样玩,同样的在安卓手机玩的号 在ios设备上也能玩,这是我觉得心动做的好的地方,不像麻花藤的游戏 还分微信 qq 安卓 苹果四个渠道,玩家一定要选的都一样才能一起玩

您好,感谢您的支持,我们也一定会多多进步 不让您失望,给您更好的游戏体验。

快速回复