返回列表 发帖

[酒馆告示] 12月26日维护后Bug汇报&已知Bug汇总贴 [复制链接]

c级冒险家任务,打死灵后任务无法完成

正式服

ID:孙桥一霸

speedekin心动游戏 发表于 2017-12-26 12:07
服务器:正式服
角色名:最佳男主角℡
BUG:宠物冒险达到满足拿3箱要求,但派遣界面没有显示能拿3个冒险箱 ...

请问维护后是否尝试重登过?重登下补丁后应该恢复正常了。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-12-26 14:09
宠物冒险不显示冒险效率

神眷小叮当心动游戏 发表于 2017-12-26 12:32
第一个回复这个bug。。就是已知。。。。。好气

恩……维护期间我们就发现了…但是来不及改了

神忍拉面任务做完了,但料理配方没有看到

交易所售出的七个玛丝黛拉种子不见了     

交易所售出的七个玛丝黛拉种子不见了   正式服 阳闪闪   

驱魔打下水道不死种族暗属性的邪恶使者只有1/3伤害,打同样不死种族的恶灵伤害没减弱

圣诞任务第6步无法接取
正式服+波波魔王

好几个小时过去了,我的货款仍然没有收到。

狄波萝太 发表于 2017-12-26 14:15

罗哥哥。。不,罗姐姐麻烦查看信箱一下。。上星期的猫币发成z了

92 艾尔帕兰的发型 头像一直没显示出来...

95级以上贡献需要新材料如卡伦之牙

更新内容在哪里的传送阵查看啊?

圣诞村日常任务没有了,第六阶段的.....

屏蔽玩家后,组队成员和工会成员一并屏蔽了,看不到队友……太影响游戏体验……,如果不屏蔽,所以玩家又都显示,有些手机又很卡……

神隐拉面效果不能叠加,吃多少个都只有1层效果正式服:绅士熊吉

狄波萝太 发表于 2017-12-26 13:11
问题1的地1图1麻烦具体解释下
属性点是冒险段位的福利属性,具体规则下周公告。
其他问题排队核实中……

額,字多了。

隊裡5人,隊員abcd已經在副本裡了,隊員e後來進的,有時候隊員abcd已經打完一個地圖1,進入下一個地圖2的時候,隊員e進入公會本,這個時候e很可能進入的是地圖1,而不是隊友abcd所在的地圖2。
有時候地圖複雜,e會使用離開副本想重新進入,就會全隊傳送岀副本回到公會領地。明白了嗎。。

還有我說的福利,是報bug的福利,你叫我報名字了,但是福利沒有發。

服务器:正式服
角色名:波蘿油王子
BUG:今天在交易所搶購了兩次的奧盆,第一次搶購了3個 成功2個 但是只給我一個奧盆 但是扣了我兩個的錢 第二次搶購了2個 成功了2個 只給我一個奧盆 但是也扣了我兩個的錢

心动ID49002155 发表于 2017-12-26 16:21
額,字多了。

隊裡5人,隊員abcd已經在副本裡了,隊員e後來進的,有時候隊員abcd已經打完一個地圖1,進 ...

抱歉……麻烦告知具体是哪条的反馈没有发奖励,将尽快安排补发

心动ID49002155 发表于 2017-12-26 16:21
額,字多了。

隊裡5人,隊員abcd已經在副本裡了,隊員e後來進的,有時候隊員abcd已經打完一個地圖1,進 ...

e是要在队友切图的同时进入吗?

狄波萝太 发表于 2017-12-26 16:25
抱歉……麻烦告知具体是哪条的反馈没有发奖励,将尽快安排补发

你也不看看私信,我私信你好多天了,上個帖子的53f。

狄波萝太 发表于 2017-12-26 16:26
e是要在队友切图的同时进入吗?

應該是這樣,不然不會進入不同的地圖。
還有一個點,進入地圖以後點了下跟隨別人,不知道這個是否影響。

心动ID49002155 发表于 2017-12-26 16:28
你也不看看私信,我私信你好多天了,上個帖子的53f。

还真是有好多消息,那个提醒按钮好久都没有变红,我还以为一直没有消息呢

我已經當光頭王一個禮拜了,什麼時候還我頭髮!!
正式服

狄波萝太 发表于 2017-12-26 16:36
还真是有好多消息,那个提醒按钮好久都没有变红,我还以为一直没有消息呢
...

跪了。。。。。。請收下我膝蓋。

圣诞任务接不了,但是阶段六马上结束了是什么鬼,正式服:果子樱桃酒  樱桃果果冻

...

看了还是直接回复这帖子比较有效

玩具工厂回到姜饼城的传送点,传送的目的地出现错误
这条记录了吗?辛苦罗哥哥
已有 1 人评分威望 收起 理由
狄波萝太 + 1 已知问题,待后续优化

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

...

还有一个,冒险教程可以连续使用两次。在读条差不多完毕时一直按使用,读条后会再用多一次
狄波萝太 + 1 有效反馈奖励将通过邮件发放。.

...

还有一点可以证实一下吗?这次的公告修复了法力普攻的符文,可是这符文牧师和法师都有,所以说修复哪一个呢?是修复了魔攻加成百分比也有效?

看板队长不能用了。法师号挂的商品全没了

我的艾尔帕兰金蛇头像解锁了但是之前不知道为什么无故丢失了,还有那个生命体的面板是什么鬼,

更新后8个海盗船长的帽子的图纸不见了   正式服  名字 笨木木头      QQ登陆的523673267

交易所什么时候好啊,昨天爬塔拿的恶魔召唤书,什么时候可以还我啊。还少了啥都没仔细看。正式服:大大的糖

正式服
角色名 久洋
我刚上线10分钟不到 看了眼拍卖所先是700礼物袜不见
之后 战斗时常300满 显示我战斗了120分钟
手机 不知道怎么发图片

流氓使用隐匿技能后,眼睛变白眼……不论男女

正式服
角色名:Aizakku
BUG:导师冒险任务学生奖励无法领取

圣诞夜祝福卡片,触发幸运之颂歌效果时候,会有施法延迟动作,影响普攻的效率。
狄波萝太 + 1 有效反馈,请回复角色名。

当设置中,取消显示玩家名字时,所有NPC和自己的宠物的名字都不会显示,望优化。

刺客二转阿萨神碑中,出现了进阶二转的符文,望优化。

CNM我忍了很久了,从开服就特么处理交易所物品遗失,处理到NMB现在还没处理完?光让下面背锅版主出来哄?

ของหายครับ ถุงเท้า หาย โอริหาย

ของหายครับ  ถุงเท้ากับ อะไรำม่รู้จำไม่ได้ครับ

为什么我交易所的东西到现在还没还回来,我当时交易所一共有400个礼盒纸,一个黑暗合约书,100多个水晶骨分三批,100多个塞依法分两批,可是下午的时候就把塞依法还给我了,数量对不对我也没法比对,但礼盒纸,水晶骨,黑暗合约书到现在没给我,我还能不能上架别的东西了?到底还能解决吗?

姜饼城蛋糕不增加饱食度,但,我满饱食为什么无法吃

炼金生命体显示什么时候修复

BUG1: QQ截图20171226235010.png
此成就还是无法进行天数累计。
BUG2:隐藏成就-职业图鉴:一张照片中拍摄到10种不同职业无法完成,10种不同职业可以凑够,还是无法完成。
BUG3:卡片收集师、卡片战士、珍藏家无法累计获得的卡片。 QQ截图20171226235159.png
卡片已有23张,但相关成就无法累计卡片数 QQ截图20171226235146.png

购买了两个智力耳环 但是只得到一个
正式服 音大人 26线

在包包里只得到一个

在包包里只得到一个

成功购买两个耳环

成功购买两个耳环
狄波萝太 + 1 有效反馈,请回复角色名。

迷雾森林开了第六感看不到种子
游戏名  叹梅

狄波萝太 发表于 2017-12-26 14:16
恩……维护期间我们就发现了…但是来不及改了

好的吧。。。。。那你发公告的时候直接写上吧。。。空欢喜。。。。想想发的比公告都早。。还已知。。。有点小难过不是

快速回复