返回列表 发帖

[公会招募] 八级公会 巫婆の尐黑屋 招收新人了! [复制链接]

巫婆の尐黑屋 招收新人了!
本公会属于休闲公会,不要求贡献、出勤率等。大家有空时候一起约打副本、爬塔、打打大佬们看不上的BOSS(什么现在还有活过3分钟的MVP么~)基本都是晚上有空,少部分人中午还爬塔。。。。什么你连爬塔、副本的时间也有可能不固定, 没关系!哪怕天天挂机,大家也好在群里聊天,群里有教授分享经验,游戏最新动态,炫耀昨晚掉了什么卡片~~
听到这里大家还犹豫什么~~只要你有一颗热爱RO的心,又需要生活娱乐两不误,又渴望有个公会的大集体,就来我们公会吧。 在公会里搜索“巫婆”就能弹出我们的公会,行动起来!加入 我们的公会吧!!

真的不限等级嘛,刚玩 很烂很烂也可以么

Lizzy_p1k92p微信 发表于 2018-1-4 17:08
真的不限等级嘛,刚玩 很烂很烂也可以么

当然啦,欢迎加入~

人满啦 进不去啦。。。。。。。。。。。

五开玩家,可以进吗?

wangliang1103心动游戏 发表于 2018-1-6 12:55
人满啦 进不去啦。。。。。。。。。。。

已经有十几个位置了,欢迎加入~

tkmn13800心动游戏 发表于 2018-1-6 15:20
五开玩家,可以进吗?

没问题,可以加的~

申请了

欢迎加入~~~

昨天已经成功升到8级了~~

每周能有人带副本和爬塔吗?我加入你会的话最需要的就这个

hogakei心动游戏 发表于 2018-1-13 21:25
每周能有人带副本和爬塔吗?我加入你会的话最需要的就这个

公会大佬有时间都会带的,一般是周末。也有自强队伍,大家一般在微信群里约时间

快速回复