请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 为啥别的区都有新年活动?这区却没有? [复制链接]

不公平待遇?看着心好累!!!

节日好~我们也是非常希望给大家一个公平的游戏呢~请问您具体是什么活动没有呢~,还请提供下相关截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-1 00:56
节日好~我们也是非常希望给大家一个公平的游戏呢~请问您具体是什么活动没有呢~,还请提供下相关截图,您的角 ...

新年,有一堆的活动都没有

不懂不懂什QQ 发表于 2018-1-1 01:06
新年,有一堆的活动都没有

节日好~您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,还请详细描述一下具体是什么活动没有呢~,还请提供下相关截图,您的角色名

1523区 新年出什么活动,没什么活动,又不是一个活动,直接反馈就是,不是个人问题,心情不好懂不懂?

您好,好的呢~还请麻烦提供下您的角色名哦~

节日好~感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0469322  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

一袭蓝袖 发表于 2018-1-1 01:39
节日好~感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0469322  期间技术人员可能会登陆您的角色 ...

好的谢谢!

不客气哦~祝您新年快乐~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-1 01:42
不客气哦~祝您新年快乐~

那个版主大大在上班啊……为什么我的BUG还不处理?一天都过了一半了!是准备给我补偿吗?

不懂不懂什QQ 发表于 2018-1-1 11:26
那个版主大大在上班啊……为什么我的BUG还不处理?一天都过了一半了!是准备给我补偿吗? ...

您好,节日快乐,问题还在处理中,请耐心等待了呢~

快速回复