【公告】名将乱斗异常公告 [复制链接]

尊敬的主公:
      关于名将乱斗出现异常分解的情况技术已经知晓并在积极核实处理当中,我们将于1月2日修复后为大家奉上名将令*5、元宝*300的致歉补偿,造成不便请多多见谅!

《横扫千军》

分解的曹操 孙权 都是关键卡 你补偿5个令300元宝有什么用  5个令万一全抽到吕布眼都瞎了

如果有人知道这bug而没抽,那么他们不是多了今天的抽将次数,而我们抽了的就没有次数,这公平吗?因为所有人都有补偿,技术人员想想要怎么公平,建议今天的全部作废,明天开始重新开始才公平

金海酒店前台微信 发表于 2018-1-1 19:48
如果有人知道这bug而没抽,那么他们不是多了今天的抽将次数,而我们抽了的就没有次数,这公平吗?因为所有 ...

必须这样,不然我们抽的亏大了。

补偿全套卡牌不就行了,心动你扣b

有补偿就行

游戏告诉我多余卡自动分解变成50元宝,我还有图

如果有人知道这bug而没抽,那么他们不是多了今天的抽将次数,而我们抽了的就没有次数,这公平吗?因为所有 ...

赞同你的想法,我俩号每个号都有四张卡,第一个号抽完还纳闷没懂,换第二个号发现原来是bug,同意都作废

我没收到啊

补不补偿都是要弃坑的

作废那是不是分解的元宝也要给你扣了?

兄弟们我们一起来吧打天下无敌浩克

快速回复