返回列表 发帖

[酒馆告示] 1月扭蛋属性&造型预览 [复制链接]

冒险者们:

距离2018年新的一年的到来还有3天,
即将迎来我们在一起的第2个年头了,
这一年里,我们一起从初心者成为独当一面的勇士
也正在不断变强,为GVG作准备。
你是否还记得,
我们最初遇见时的场景呢?
“ 一起乘坐的第一个飞行载具——波利气球戳波利升级,却想着把它们做成花环戴在头上
南门完成初学者任务后激动地踏进普隆德拉主城
”我们即将迎来一周年纪念日
勿忘初心,爱与勇气的冒险
因为有你们,才变得如此有意义!

封面-p logo.jpg

幸运独角兽

“Merry-go-round,感谢你们依然在这里、
Merry-go-round,一年的轮回又转到这里、
我向你打着招呼,耀眼的光芒中
你闪耀着最纯真的笑颜,

音乐再次响起我们约定
明年这时这刻也依然要在这个【乐园】相聚
不管身处何方,不管是否独自一人。”

幸运独角兽丨尾部
穿戴属性:击杀目标时,有概率使自身受到的所有伤害降为1点,持续3秒,内置冷却5秒(单位时间内击杀数量越少,触发概率越高)
存储属性:物伤减免+1%、魔伤减免+1%
扭蛋概率: 5%

波利气球

“这是我们作为冒险者踏上这片广袤幻想大陆
所乘坐的第一个飞行仪器,
在高空俯瞰整个【河滨】,
是如此的宁静和绿意盎然,
人们熙熙攘攘地穿梭着,如同沙盘上的旗帜,
向着名为探索的彼岸前行。

音乐再次响起,
我们约定了,
来年也要在这个时候一起鸟瞰风景,
那用言语无法形容的景色,
当然,我的身边依然有你,纯真的笑颜。”
勿忘初心·波利气球丨背部

穿戴属性:灵巧+3、幸运+3、受到无属性伤害—5%
存储属性:生命上限+120
扭蛋概率: 6%

普隆德拉的守护

“我真的很讨厌这里!”凯莉赌气地说道,
“这里人声又嘈杂,每天到哪里都有穿着各种奇装异服的家伙假装要好心帮忙来勾搭!”,
“…莫名其妙又把这个月探险经费都去购买了一堆没有用的帽子!
每天都勾引我!每天都勾引我!”

“哼!我真的讨厌这里。”
凯莉说着说着,生气的表情里流着眼泪开始笑了,
她转过头去,
此时一阵微风吹拂过首都广场中央的景观喷泉,
将少女美丽的黑发悠然地抛向天空。
嗯~这孩子,还真是喜欢这里呢!
普隆德拉的守护[1]丨头部

穿戴属性:物伤减免+5%、生命上限+1000
存储属性:物理攻击+6、魔法攻击+6
扭蛋概率: 7%

爱的蛋糕

“生日快乐,跟我一起闭上眼睛吧~
然后在心中偷偷许下一个狡猾的心愿,嘛~
也许在你向我告白的那天,
我会勉为其难地告诉你这个秘密呢~
嘻嘻”然后,跟我一起蓄力3秒,“呼~~~”

伴随着掌声,欢呼声,嬉闹声,
还有祝福的歌曲,
青烟袅袅,欢腾地飞上天,
说不定能一直飞到月球去呢~
爱的蛋糕[1]丨头部
穿戴属性:生命上限+200、Hp恢复+10%、Sp恢复+3
存储属性:生命上限+60
扭蛋概率: 23%

波利花环

“嘿~伙计,听说了吗。休整了超久的波利岛国家野生生态乐园又对外开放了呢!”

“哇哦~OAO~真的么?!安娜小姐姐一直非常喜欢各种颜色的波利呢!
看来这次的约会稳了。嘻嘻嘻嘻….”

“哦喂…你小子那么得意干嘛,
我诅咒你约会当天就遇到幽灵波利!!!!”,
“…你,你这还算是死党吗!可恶!”
(打闹声响彻整个冒险公会的休息室…
并且看来还要好一会儿…)

波利花环[1]丨头部
穿戴属性:全能力+1
存储属性:物理攻击+4、魔法攻击+4
扭蛋概率: 28%

望向未来镜

“当你眺望着未来,未来也同时眺望着你。”
----FROM:时光回廊的旅行者

望向未来镜丨脸部
穿戴属性:物理攻击+10、命中+10
存储属性:生命上限+60
扭蛋概率: 31%
一切数据以正式服为准

别说些没用的,做点实事!!
交易所什么时候弄好??东西放不上去,拿不下来!!

希望不要的扭蛋头饰兑换猫券后,可以拿猫券直接兑换想要的吧,不然非酋太惨了

交易所什么时候弄好??东西放不上去,拿不下来!!

杀鸡把玩意,那个望远镜眼睛上长了个吊?

啥时候,开坐骑,开大主教转职啊?

无奈啊
这概率

好多都好想要

开了6个花环,8个蛋糕,5个眼镜的非酋路过。
不开放券兑换物品功能,实在是吃相难看。

66666666666666刚回家

快速回复